Ну не то чтобы завтра, таки ещё часик
А вот клип поддержку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не то чтобы завтра, таки ещё часик
А вот клип поддержку
(Допив чай) Замечательно накатил послерабочий полтинничек. Вечернее степенное соло под звуки сверчков. Ощущения лета в полной мере. И не жарко, но в тоже время ощущается тепло, тепло августовского вечера. Такие мгновения запоминаются.
Б.
Полтинничек - это довольно круто для вечера. Вчера проехал 47. Сегодня не рискнул, так как сегодняшнее тепло и так запоминается![]()
Вот молодец, Бод
А я вот второй день тестирую вернувшегося от Васи крокодила! Замечательно, скажу я вам, он скачет по всякой хрени типа ступенек, бордюров, балок и иже с ними.
Итак, настало время выкатить мою толстую задницу на дороги нашей области. Кто планирует катать на выходных? Не желаете поехать в Орловщину например, или балки Илларионово. Тренер, какие мысли есть?)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlkksptadlvlzxvq
А я поеду этим маршрутом завтра. В точке старта в 7.00. Кто желает, присоединяйтесь. Пишите!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Что за зловещее молчание? А в углах сгущается мерцающая тьма? Или не пятница сегодня?
Василий вон ваще, с известных пор прекратил свои ночные бдения. Зайдешь теперь на форум в три часа ночи - а Василия-то и нет. Непорядок.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Или наоборот, порядок!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Фрегат, Тип - спасибоСегодня конечно слегка попахивало... И шо они там палили??? Но всё равно было здорово
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks