Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 367 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я ответа да не получила, но это очень страшные вопросы и их протсо наверное не стоит задавать
    А вас не смущает что с ваших налогов финансируется война в Украине, вашей родине?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    что мешало работать в днепропетровске-киеве-львове? Деньги не те?
    да, очень не те.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Вот честно, не могу понять почему и по какому критерию выбирался объект для переезда
    русски языг? и большие з/п и пенсии

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

нет. для начала страна обязана им, потмоу что они всю свою жизнь трудиличсь на благо странфы и все предыдущие поколения тоже (звучит пафосно, но приблизительно так). не обязан доказывать гражданин своей стране, что он хороший, государство для людей, ане люди для государства
    Пахне звичайним совковим духом. Не треба розказувати за попередні покоління, дай бог, в Україні знову не скоро наступить совєцке страхіття.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ну Вы же не идиотка. Я даже ссылками не буду в Вас кидаться. Читайте форум как минимум. И что такое гугл Вы прекрасно знаете.
    Да, волонтеров много, много людей, которые помогают от себя лично.
    Но это не всё.
    От честно говоря... не пойму зачем я все это пишу.
    Возможно, потому, что мне кажется, что Вам просто реально очень страшно.
    Мне тоже ссыкотно, но сопли пускать - не время.
    Ви пишете для того, що б люди в черговий раз отримали підтримку, в такий не простий час для України.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А вас не смущает что с ваших налогов финансируется война в Украине, вашей родине?
    и что? срочно на всех обидиться и переехать обратно - жить на 3 копейки, но гордая и на родине? от зп до зп и переживать чем кормить детей? Я нашла здесь хорошую работу, достойную оплату. но мне не нравится здесь как и в украине из-за незащищенности, наплевательского отношения правителсьвта к людям, обычный совок, где все воруют, где рядом очень бедные и очень богатые. это не цивилизованная страна.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

им предлагались пути - вот вам вокзал и езжайте куда хотите? им жилье давали, им помогали? им транспорт давали, помощь в перезде?
    у Вас мозг есть? куда по Вашему официально можно устроить 2 миллиона человек? а то, что для беженцев были пансионаты официальные, общежития студенческие и т.д. это факт .... но все 2 миллиона? ну предложили бы - вот транспорт, бесплатно, выезжайте, но устроить физически государство сможет 100 000 ... дальше что? нас вывезли, жить нам денег, а там наши дома грабят? повод для недовольства всегда есть в такой ситуации ... для СМИ это готовые сенсации ...
    Вы тут с Юрой по ходу с одной стороны фронта ... он играет на деморализацию и Вы тоже ... только почему-то спорите ...

Дописів
    32 545

Типово

да, очень не те.
    а деньги пахнут?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пахне звичайним совковим духом. Не треба розказувати за попередні покоління, дай бог, в Україні знову не скоро наступить совєцке страхіття.
    уважаемый, это пахнет цивилизованным обществом, очень жаль, что вы этого не знаете, а вот как раз в совке все жили на благо родины, а не наоборот

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    у Вас мозг есть? куда по Вашему официально можно устроить 2 миллиона человек? а то, что для беженцев были пансионаты официальные, общежития студенческие и т.д. это факт .... но все 2 миллиона? ну предложили бы - вот транспорт, бесплатно, выезжайте, но устроить физически государство сможет 100 000 ... дальше что? нас вывезли, жить нам денег, а там наши дома грабят? повод для недовольства всегда есть в такой ситуации ... для СМИ это готовые сенсации ...
    Вы тут с Юрой по ходу с одной стороны фронта ... он играет на деморализацию и Вы тоже ... только почему-то спорите ...
    а им хотя бы какую-то помощь не волонтеры предлагали?

Дописів
    4 792

Типово

Не спрашивай что может сделать для тебя страна, жалей что ты можешь отдать за нее одну жизнь. ВОТ такой настрой в самой могущественной армии - США.

Маруша, выметайся. Ты продолжаешь резать ножом мать Україну, продолжаешь топтать своими копытами подвиг погибших за свободу України, подвиг ее детей. Уйди отсюда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Нет ненависти к жителям Украины, но считают, что правительство Украины ведет себя неправильно.

Да собственно говоря - плевать.
    есть факт - россия осуществила оккупацию части Украины и сейчас воюет с Украиной. Волк, в овечьей шкуре..
    Большая расть россиян это поддерживают, либо так или иначе одобряют - значит они враги.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а деньги пахнут?
    я не киллер, не вор. а то на что правительсвто страны в которой я живу тратит деньги уплаченные в казну у меня нет к этому вопросов. да и интереса, я все равно не могу изменить эту ситуацию, поэтому я выбираю вариант - принять ее.

Дописів
    32 545

Типово

и что? срочно на всех обидиться и переехать обратно - жить на 3 копейки, но гордая и на родине? от зп до зп и переживать чем кормить детей? Я нашла здесь хорошую работу, достойную оплату. но мне не нравится здесь как и в украине из-за незащищенности, наплевательского отношения правителсьвта к людям, обычный совок, где все воруют, где рядом очень бедные и очень богатые. это не цивилизованная страна.
    на родину вам с семьей нельзя... тут кондитер кровавый требует долг гражданский исполнить... да и платят 3 копейки...

толи дело у вас, святопутен и стопицоттыщрублей... Но живешь в стране которая убивает украинцев и разрушает города.

правда если не задумыватся о геополитике то все ок, абы в святопутенскую рать не позвали, тогда прийдется снова родину менять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а им хотя бы какую-то помощь не волонтеры предлагали?

Ат жеж, товю мать!!

Да волонтеры в сами не в состоянии устроить такое количество народа БЕЗ помощи государства!!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Не спрашивай что может сделать для тебя страна, жалей что ты можешь отдать за нее одну жизнь. ВОТ такой настрой в самой могущественной армии - США.

.
    судя по вашим словам вы хотите, чтобы вся страна украина была армией? я вроде бы как описывала как страна должна относиться к своим гражданам, и об армии речь не шла

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

да, очень не те.
    ааа) ну тогда ясно
    а чего в тему зашли? оправдаться? призывать отдаться за бОльшую деньгу или к чему этот мультидиалог со всеми?

ПС: в Голландии вам не понравится, там таких денег не платят как в москве.

Дописів
    32 545

Типово

я не киллер, не вор. а то на что правительсвто страны в которой я живу тратит деньги уплаченные в казну у меня нет к этому вопросов. да и интереса, я все равно не могу изменить эту ситуацию, поэтому я выбираю вариант - принять ее.
    вы наверняка помните соседей своих, возможно есть знакомые какие в Украине... Когда они вдруг будут убиты из брони которая вчера открыто прошла через изварино, возможно даже и одним из тех кто сидел в уралах в этой колонне, вы как там спать будете? Нормально?

вы можете изменить ситуацию, например уехав из страны агрессора которая рушит и убивает вашу родину Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да , да..
    если насилие неизбежно - расслабься и постарайся получить удовольствие..

То же нормальный совет такой изнасилованной женщине..
    Как вы с этим вопросом?
    к насильнику претензий не будет?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

уважаемый, это пахнет цивилизованным обществом, очень жаль, что вы этого не знаете, а вот как раз в совке все жили на благо родины, а не наоборот
    Цивілізаційне суспільство, що тоді, що зараз дає чудові перспективи, перед совєтским рабством. І не треба мені розказувати про совок, я його дуже добре пам'ятаю, на своєму дитячому і маминому горбу.
    Все совєцке благодєнстіє робилося за рахунок селян.

Сторінка 149 з 367 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті