Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
в пачке было около 85 шт., я ж не знала Ваших темпов))
~=МасянькА=~, напишите пожалуйста, какие дома или часть района Вы клеите? девочки у меня берут листовки, чтобы мы не повторялись. я так поняла Вы район непосредственно возле Тайм-аута взяли, правильно? Это хорошо, мы как раз другую часть Тополя заклеиваем.
О результатах не расстраивайтесь, наша точка же только открылась, отклики непременно будут!
хорошо, завтра созвонимся!
Кстати, есть еще такой отклик от людей - чем помочь кроме воды?
может стоит распечатать общий список основных потребностей и оставить у принимающих в Тайм-ауте (и др. точках), потом по запросу давать интересующимся. Что скажите?
и вобще - можно в тайм-аут кроме воды и баклаг приносить что-то для передачи на КМ 119а?
у нас новая точка!
Адрес - Героев Сталинграда, 114. Магазин "Старт". ( напротив АТБ)
будни; с 11 до 18.30, выходные: с 11 до 16, 095 917 65 10 Раиса
Кто может взяться за расклейку объявлений?
Востаннє редагував vivi: 15.08.2014 о 19:41
Сегодня привезут на Рабочую 10 канистр.
Александр, огромное спасибо!!!
"Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, - привезли воду. Кому по пути забрать? Только сначала надо связаться с ~=МасянькА=~. Чтобы воду отдали)
Дело идёт. Очень радует!
Жара не спадает.
Елена координатор вернулась рассказывала как ребята благодарны за воду. когда приходит машина, первым делом пьют воду.Остальное потом.
Еще раз спасибо за листовки. Поклеила сегодня на Братьев Трофимовых 32, Коммунаровская 26. Вечером пойду вглубь района. Бабки на подъездах обещали не срывать - проверю. Но очень мелко и много букв, не уверена что будут дочитывать. Доклею эти листовки, распечатаю на А4. Особо агресии не встречала, но и энтузиазма не заметила
![]()
было бы замечательно, если б для тайм Аута сделать плакат, где указать основные потребности (вода, салфетки, носки/трусы, предметы сангигиены)-то есть то, что народ может принести из близ лежащих магазинов. Администрация полностью поддерживает волонтеров.
Здравствуйте. Тополь-3, дома 54, 55, 56, 57, 1, 2, 3, 4, 51, 47, 48, 13, 72 (успела обклеить только первые 5, у меня туговато идет, потому что маленький ребз)
не расстраиваюсь)) как говорит мой муж-я конченный оптимист)) это сегодня подтвердилось (в Тайм Аут завезли 20 5литровых баклаг воды)
В ЛС Вам брошу свой моб, чтоб координироваться, т.к. на форуме бываю не часто
Кстати по Красному Камню и коммунару результат есть? кто-то приносит воду?
Помогу с перевозкой в рабочее время по городу, машина груз/пас, 600-700 кг везет, 067 563 55 99 Валерий
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
у меня объявления чуть работают:
14.08 - утром кто - то неизвестный оставил под дверью 7 пустых пятилитровок от воды "Малятко"
Дмитрий - 1 бутыль водички
Юлия - 2 бутыля
Две дамы захотевшие остаться неизвестными ( бабули)))) - 2 бутыля
15.08 - Виталий - 2 бутыля воды, 4 пустых и пак моршинской слабогазованной
Лена 1985 - 12 банок разной консервации сюда и 4 бутыля воды
Саша - бутыль воды
Нужно расклеить объявления на Березинской и Левобрежном 2!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks