знала бы что делать - пошла бы и делала, но никакого выхода кроме бегства из страны, в которой правительству не нужен народ я не вижу. Для меня на первом месте самое ценное это моя семья, а именно мои близкие люди и их жизнь. это и есть моя родина - моя семья. и я с ужасом слушая каждый день свою мама, как она рассказывает - у того сын погиб у того, детям шестидневку сделают, чтобы зимой не учились, т.к. отопления скорее всего не будет. да срать я хотела на это правительство, заберу маму хоть на необитаемый остров, где все будут живы и здоровы, будем жечь костер и жрать червяков. лишь бы все были живы. ни одна борьба за территорию не стоит ни слезинки любой матери и тем более чьей-то жизни. тем более такая тупая война, где украину бросили все, где позволяют убивать людей в цивилизованной стране, где нет религиозных конфликтов, где нет межнациональной розни, где люди спокойные и мирные. а те кто в этом виноват обязательно за это ответят, хотелось бы чтобы при жизни, но не верю что такое возможно

Bookmarks