Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 367 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    .... Родина у нас одна - Украина...
    Слушай, Алекс, мне тоже совсем не понравился пост Маруши, очень не понравился и удивил. Но давай выбирать выражения?

Дописів
    32 545

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    и удивил.
    ничего удивительного... кисель во стократ забористей когда вокруг везде люди с такой-же позицией.

самая лучшая аналогия - Бочка соленых огурцов. Кинь туда самый свежий огурец и посмотри что будет

Дописів
    4 792

Типово

На раша пропаганду у меня не может быть другой реакции. На востоке гибнут за нас с вами, а тут ЭТО будет вещать, что они зря погибли. Не позволю я порочить память героев.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ребята, как после этого видео можно жить воевать и за что-то бороться? людей бросают в мясорубку под прикрытием каких-то идей, нет у руководства страны ни сил ни желания защищать свою страну, своих людей. кого поддерживать из руководства страны? кому верить? берегите своих мужиков, сыновей, не пускайте их на войну - она ненужная никому, их жизнями устлана дорога непонятна куда, не к единству и процветанию, нет. дележка денег, бизнес интересы и все. бегите оттуда. родина все равно останется родиной, но гибнуть за эту родину не стоит.
    Отступать уже некуда. Слишком много сил потрачено, слишком много жизней потеряно. Дальше или победа или смерть

Дописів
    4 792

Типово

Ах да, Наяда, чтобы на это ответил Гонта?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

На раша пропаганду у меня не может быть другой реакции. На востоке гибнут за нас с вами, а тут ЭТО будет вещать, что они зря погибли. Не позволю я порочить память героев.
    Я тоже не позволю. И не зря погибли. За нас погибли. И еще будут гибнуть.
    Только думается мне что тот же Гонта не одобрил бы такого рода слова.
    Как-то так. Твое дело, конечно. Меня тоже часто накрывает медным тазиком.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ах да, Наяда, чтобы на это ответил Гонта?
    Мысли совпали Я уже написала. Думаю, что обзывания подстилками точно не одобрил бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    http://glavnoe.ua/news/n187574

"Сегодня утром проверили много грузовиков из конвоя. Многие из них практически пусты, как этот", - написала в Twitter Кортни Уивер из Financial Times.

https://twitter.com/zaytsev126/statu...934528/photo/1
    так содержимое "зашло" через Изварино...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

какую пропаганду? вы не в себе? что я пропагандирую? спасать своих мужей и детей? беречь свои семьи? и убегать? да, кроме того, что уезжать я не вижу другого выхода. положат там ни в чем неповинных людей. Тысячи семей разрушенных, материнские слезы, боль на всю жизнь. и все потому что кто-то делит сферы влияния?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я тоже не позволю. И не зря погибли. За нас погибли. И еще будут гибнуть.
    так легко и просто - и еще будут гибнуть.
    как так можно сказать? за что гибнуть, за то что правительство херовое и ему похер на тех кто гибнет? за то, что кроме матири потерявшей от криков голос и от боли сон и разум никто не вспомнит и не оценит никогда? за то, что после их гибели их дети как жили так и будут жить, или их отцам дадут героев, квартиры, будут бесплано учить детей? я не верю в это.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Дальше или победа или смерть
    дальше третий вариант - перемирие... И постепенное установление власти длнр над всей донецкой и луганской областью

Дописів
    4 792

Типово

Да, я грубо написал, еще и девушке. Это не делает мне чести. Но для меня недопустимо так порочить память умерших. За зря... Нет, класть трижды на руководство. Ребята за народ Украины и за Украину погибли. Погибли Героями. Им не будет стыдно перед предками. А мы в свою очередь ОБЯЗАНЫ недопустить бессмысленность их жертвы.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

М-дя. Ця дурепа не розуміє, що справа вже далеко не тільки у сферах впливу.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

какую пропаганду? вы не в себе? что я пропагандирую? спасать своих мужей и детей? беречь свои семьи? и убегать? да, кроме того, что уезжать я не вижу другого выхода. положат там ни в чем неповинных людей. Тысячи семей разрушенных, материнские слезы, боль на всю жизнь. и все потому что кто-то делит сферы влияния?
    Со сферами влияния позже разберёмся. Сейчас главная задача - сохранить целостность нашей страны, а для этого нужно прикончить путинских псов, посягнувших на нашу землю

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Отступать уже некуда. Слишком много сил потрачено, слишком много жизней потеряно. Дальше или победа или смерть
    + бобику !

Дописів
    32 545

Типово

так легко и просто - и еще будут гибнуть.
    как так можно сказать? за что гибнуть, за то что правительство херовое и ему похер на тех кто гибнет? за то, что кроме матири потерявшей от криков голос и от боли сон и разум никто не вспомнит и не оценит никогда? за то, что после их гибели их дети как жили так и будут жить, или их отцам дадут героев, квартиры, будут бесплано учить детей? я не верю в это.
    ну с вашей (Российской) стороны за новые земли готовы погибать... почему тогда вы осуждаете украинцев за защиту своей земли?

почему вы не уедете из России, ведь:

1. Россия нападает на вашу родину
    2. Россия может призвать ваших близких на войну с вашей родиной

Вы не ощущаете себя причастной к преступлениям неонациста Путина?

Дописів
    4 792

Типово

Маруша, тебе [...] не понять. Вы захватчики, а тут сражаются за свой дом и свой народ.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 15.08.2014 о 17:27 Причина: 1.1.2

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

https://twitter.com/zaytsev126/statu...934528/photo/1

Если красный крест не чмошники то должны бы как минимум преегрузить все в десяток фур (путь хрен с ним будут рашистские) а остальные отправить нафуй.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    30 776

Типово

я украинка и живу на украине. а то, что я работаю большую часть времени в росси ничего не говорит. для вас я здесь почему-то стала врагом, просто потому что испытываю боль и страх и не вижу будущего, наверное из-за пессимизма я враг. А здесь я враг потому что я украинка и считаю россию захватчиком.

Сторінка 144 з 367 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті