| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже не знаю, как это можно охарактеризоватьМнение среди ожидающих разделилось, кто-то кричал, что из-за такого «теплого» приема больше ни за что не приедут отдыхать в Крым, а другие говорили, что прекрасный отдых на полуострове стоит этих мучений в очередях. Кстати, большинство из приезжих смирились с происходящим, и ожидают своего череда, а в следующем году собираются возвращаться, надеясь на улучшения.
Упорство, стойкость - это всё не те слова.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я на той неделе в Греции (правда в зажопенске, куда случайно весьма попали), купил с машины (ездить чувак с матюгальником продает, распостранено тут) по 2 евро за 5 кг.. Сначала я думал что он имеет ввиду 2 кг за 5 евро, но таки наоборот.
В итоге 10 кг персиков (два больших пакета в руки) + какие то сливы + еще что то в подарок на 5 евро.. (около 90 гривен).
Мо мной ребята из москвы были, губы закусили, когда в рубли пересчитали.
хотя пропорция все же веселая.. в хотеле сткан пива 4 евро..
Т.е. стакан пива = 10кг персиков.
Зы.. а своих персиков в крыму мало.
Проблемные они в выращивании (болеют) - а напрягатся никто не хочет. Заболело дерево - ну и пес с ним. У нас тоже персиков своих не осталось, хотя были раньше.
Shit or get off the pot!
[QUOTE=_pavel;2753110У нас тоже персиков своих не осталось, хотя были раньше.[/QUOTE]
У нас персиков валом .
Проедьтесь по Никопольской трассе на Херсон - сотни садов только вдоль дороги.
У одноклассника под Херсоном 15 гектаров имнно персиковых садов , после анексии Крыма не знает куда продать.
Городской пляж Керчи http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1445 - не сезон
Судак... что апрель, что июнь, что август...
![]()
Востаннє редагував eugen2002: 15.08.2014 о 13:35
У железной дороги в Крыму скоро будет все очень плохо. В Украине она была дотационной.
http://news.allcrimea.net/news/2014/...-voidet-19441/Крымская железная дорога не будет интегрирована в РЖД. Это обосновано технологическими отличиями железнодорожной системы на полуострове от российской системы.«Мы будем сотрудничать точно так же, как мы сотрудничаем с другими железными дорогами, например, Якутской железной дорогой. Думаю, на этом этапе это наиболее целесообразная форма», – заявил Якунин.
Он признал, что подвижной состав и железнодорожное полотно КЖД разительно отличаются от федеральных, однако отметил, что средства на модернизацию железнодорожники полуострова будут искать самостоятельно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks