| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пробить владельца по номерным знакам и настучать в репу !"Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных Уралов пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП Изварино вошла на территорию нашего государства. Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были российскими", - говорится в сообщении.
...о ... я думал, вы решили спустить на тормозах этот диалог, с чем я был согласен ... но раз уж вы решили оставить за собой последнее слово, то тогда прокомментируйте мою неграмотность в свете вот такой словарной статьи из словаряMacmillan Publishers Limitedcall on or call upon call on someone/something to do something
to officially ask a person or organization to do something
The human rights group has called on the US to end the death penalty.
http://www.macmillandictionary.com/d...ritish/call-on
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
carrotik, а чем здесь речь?
ЗЫ: спс за ссыли. Замахалась лопатить руссо-украинские СМИ. Шо там брехня, Шо там. А я, бедняжка, в полном неведении)
Ну вот - США помогут Украине отгородиться от России колючей проволокой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks