| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, запасайтесь шмотками/аксессуарами с тематикой Star Wars - в след.году выходит новый эпизод, предвижу бум)) Будете в тренде)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
-завтра пойду пройдусь по магазинам....
-о, шоппинг?
-нет, с такой зарплатой - зыринг
![]()
а для меня такая мУка ходить по интернет магазинам,
начинаю понимать мужчин, которых шоппинг тяготит))
ничего не понятно, не знаешь, где какое качество...
я в реальных магазинах расслабляюсь,
а на интернет сайтах - наоборот, полностью загружена((
и никакого кайфа!
ЗЫ: я к чему, интерет- зыринг для меня - вообще нонсенс!
Сvеtлана, можно начать с проверенных по качеству и размерности ТМ
а потом пойдет, как по маслу![]()
Это кто к чему привык))
У меня, например, нет времени ходить у нас по магазинам. А если и выбираюсь - сравниваю цены тут у нас и там у них, и иду покупать в интернет))
Из того, что покупала у нас:
юбка-карандаш, классические брюки, кож.куртка - то, что должно сидеть идеально, и без примерки есть риск пролететь.
Зато белье и очки я умудряюсь покупать без примерки))
И есть еще такая штука: если заказанная вещь сидит немного не так, все равно ее носишь, потому как в лом заниматься ее пристроем. Если уж совсем пролет - тогда да)) А у нас в магазинах меряешь - то немного торчит, то немного тянет - и все, уже не покупаешь, придираешься к каждой мелочи.
О! вчера буквально влюбилась в оправу Рэй Бэн, стоит в Оптике 1500, что с учетом курса не так и много,
но с деньгами щас,
будет ли в интернете дешевле?
(но именно этот бренд а не просто какие - нибудь??)
да, в Киевских интернет - магазаг еще дороже!
Можно найти и за 80 долл И если купить через посредника, который не берет %, то даже при нынешнем курсе они обойдутся в 1100 грн.
Но не примеришь, да))
зачем мерять?
я списала артикул, межцентровое ( у меня ж диоптрии!!! а не солнцезащита)
мне нужна идеальная посадка, при моей то большой миопии,
но точно такая по Киеву до 2000 гривен ( уже пересчитали курс),
поэтому не уверена что где-то в долларах будет дешевле...
т.к. в оптиках еще старые закупки.
ну, если есть артикул, то искать проще))
Хотя я в феврале, когда доллар начал прыгать, купила себе оправу Emporio Armani в Люкс Оптике дешевле, чем если бы покупала в Америке. В защиту Амазона могу сказать, что это итальянский бренд, и к цене прибавляется стоимость доставки из Европы))
В Европе оправу не искала)))
Зато солнцезашитные очки Emporio Armani отхватила в Америке за 25 долл, да еще и курс тогда 8 был....
Lookните кто-нибудь)
хочется глаз порадовать, пока дома болею)
сегодня пятница - все в расслабленном состоянииеще и в такую жару больше думаешь, чего б такого с себя снять, чем что одеть
![]()
луков нет )
просто со вчерашнего дня эта картинка радует
а курс валюты увы нет, поэтому мечта - жокейские сапоги в коричневом цвете... повисла в воздухе...
разве только почитать пока http://natasha-laurel.livejournal.com/208020.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks