Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 465 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет! пятничных пузиков с недельками!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

С недельками пятничных!

А у меня продолжается со вчера дурлом-день. Завтра у двоюродного брата свадьба, а я ответственная за торт! Бабушка забирает малого, чтоб под ногами не мешался и не шкодничал. А то вчера уже отщипнул кусок от бисквита, пока тот остывал
    Камарелло видела в Микки. Правда красная, но для просмотра цвет же не особо важен. Вроде ничего такая. Ткань красивая, как жаккард!
    Девочки, а никто не подскажет где можно посмотреть-пощупать Жане Слалом и Анлимит?
    Катя, бери слалом ты не пожалеешь, это коляска не убиваемая, мы ее использовали до 1,5 лет, хотя и зонтик уже стоят, настолько удобная, вездеход, лекго складывается, только если найдешь модель 2009 года (не знаю если еще выпускают их) у них гораздо шире прогулка и люлька, а там все ткани и механизмы уже новые. Они точно есть в Бэби Зон
    Востаннє редагував Ленушка: 15.08.2014 о 09:41

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет.Пятничных с недельками!!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Ехала назад в маршрутке, только зашла, водитель "Уступите беременной место. И поживее". Вся маршрутка сразу повскакивала . Так приятно. Не то что на прошлой неделе. Захожу с малыми, мест нет. дети начинают ныть, жара. Никто даже и не подумал уступать, 4 грн жалко. хорошо хоть нам ехать 3 остановки, особо не мучались. выходим, а старший (5 лет) так деловито и громко "Какие вы злые, маме с сестричкой место не уступили".
    водителю
    мне кажется так должен делать каждый водитель
    только почему то они так не делают

и мальчик - золото

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

проезд в маршрутках это вообще отдельная тема...отвернут голову и делают такое лицо что чувствуешь себя не ловко ... и чаще мужчины сидят а женщины уступают... у меня бывали случаи когда бабулички встают уступить место я не могу сесть она сама еле стоит и уступает на эту тему можно говорить бесконечно и только себе нервы попортиш главное своих правильно воспитать.
    Доброе утро!!!
    пятничных с недельками!!! ( недельки уже стали праздником получше чем официальные)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет! пятничных пузиков с недельками! Катя, бери слалом ты не пожалеешь, это коляска не убиваемая, мы ее использовали до 1,5 лет, хотя и зонтик уже стоят, настолько удобная, вездеход, лекго складывается, только если найдешь модель 2009 года (не знаю если еще выпускают их) у них гораздо шире прогулка и люлька, а там все ткани и механизмы уже новые. Они точно есть в Бэби Зон
    Мне люлька не особо принципиальна, все-равно к осени уже персядем в прогулку. НА слалом потому и смотрела, что там очень просторная прогулка и на долго хватит. Плюс сама коляска легкая и прочная. Ну и Жане есть Жане!
    Думала, может сэкономить, рассматривала Икслендеры. Так муж меня заплевал Сказал, опять поляк, опять на те же грабли??!! Короче, образумил меня ))) Не хочу ни в коем случае обидеть ничей выбор, просто пошли нашей прошлой колясочки к полякам стойкая нелюбовь семейная...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Мне люлька не особо принципиальна, все-равно к осени уже персядем в прогулку. НА слалом потому и смотрела, что там очень просторная прогулка и на долго хватит. Плюс сама коляска легкая и прочная. Ну и Жане есть Жане!
    Думала, может сэкономить, рассматривала Икслендеры. Так муж меня заплевал Сказал, опять поляк, опять на те же грабли??!! Короче, образумил меня ))) Не хочу ни в коем случае обидеть ничей выбор, просто пошли нашей прошлой колясочки к полякам стойкая нелюбовь семейная...
    не Икслендер не надо, у меня у подружки біла, такая не поворотливая, она покатала мою жане с большими колесами, сказала что не сравнимо мои колеса проезжали везде, а она своими маленькими в ямку попадет и стоит ее дергает, да люльку мы вообще использовали полгода с октября по апрель( но мне нужна была широкая так малый был в зимнем комбезе. вообщем я ни разу не пожалела что ее купила, и мне мой зонтик вообще не пригодился(все время были в этой прогулке), так на далекие поездки.

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вот поделюсь фоточками своей новой Камарело Карера)
    Долучення 1547510Долучення 1547511Долучення 1547512
    ооо....поздравляю с покупочкой коляски
    цвет хороший - нежный )
    ..
    п.с собака - бомба ) главная в кадре

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ооо....поздравляю с покупочкой коляски
    цвет хороший - нежный )
    ..
    п.с собака - бомба ) главная в кадре
    Спасибо) собака тоже хотела,чтоб ею полюбовались)))) Хочу уже в живую на колясочку глянуть-она пока у папы в Киеве

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А чего такая "любовь"?))
    У нас поляк-Тако-Ларет,я ей оочень довольна..Саню откатала и сейчас катает,состоянии отличное до сих пор,другую даже не собираюсь покупать.Проходимая,мягкая,прогулка большая,удобная

Дописів
    1 756

Типово

пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera- с новой неделькой!!!
    Всем приветики!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вот поделюсь фоточками своей новой Камарело Карера)
    Долучення 1547510Долучення 1547511Долучення 1547512
    Красивая!

А мы только что с УЗИ. Все у нас впорядке , если не считать однократное обвитие, лежим головкой вниз, попа вверху. Принцесса так и осталась принцессой (я боялась чтоб у нее ничего не отросло).

Ехала назад в маршрутке, только зашла, водитель "Уступите беременной место. И поживее". Вся маршрутка сразу повскакивала . Так приятно. Не то что на прошлой неделе. Захожу с малыми, мест нет. дети начинают ныть, жара. Никто даже и не подумал уступать, 4 грн жалко. хорошо хоть нам ехать 3 остановки, особо не мучались. выходим, а старший (5 лет) так деловито и громко "Какие вы злые, маме с сестричкой место не уступили".
    с хорошим узи!малая может и раскрутиться еще!
    водителю-респект!!!я вообще в шоке от наших людей-эта черствость,невоспитанность...причем сидит народ и советских времен-т.е. когда еще всех учили-нужно уступать место!ан нет...поотворачиваются в окно...какая нам нафиг Европа??????????????????80% быдла...там к дороге только подошел-все машины уже стоят-пропускают,а у нас на пешеходном переходе будешь загорать,пока где-то красный у них не включится и они ехать престанут...фух...сорри...зацепило...(жара)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[
    Всем доброе утро!
    Пятничных с недельками!
    Кому надо - пендель!

А мы только что с УЗИ. Все у нас впорядке , если не считать однократное обвитие, лежим головкой вниз, попа вверху. Принцесса так и осталась принцессой (я боялась чтоб у нее ничего не отросло).
    Девочки, может кому-то будет полезно (при мне только объявление повесили):
    график УЗИ с 18.08 по 21.09.2014г:
    Вр. Буланая Н.А - каб. №1 понедельник, пятница с 12.00 до 18.00; вторник, среда, четверг с 8.00 до 14.00
    Вр. Лайло Д.И - каб.№1 понедельник, пятница с 8.00 до 12.00; вторник, среда, четверг с 14.00 до 18.00
    Вр. Щепанкова Н.Ф. - отпуск до 21.09.2014

Спасибо,как раз в понедельник пойду к Лайло на УЗИ

Водитель-редкость конечно.А сына молодец!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    [

Спасибо,как раз в понедельник пойду к Лайло на УЗИ

Водитель-редкость конечно. А сына молодец!!!
    Спасибо за комплиман сынуле .
    Кстати, Была сегодня у Лайло. Мне надо было попасть как можно раньше к нему, т.к. мужу на работу к 9.00 и опаздывать нельзя, а он с малыми дома сидел. + ему надо было отвезти мои анализы в поликлинику. Вообщем , я должна быть дома не позже 8.30. На Космичке я была в 6.47 !!! и каково было мое удивление когда я узнала что я третья. В 8.00 уже было 23 человека к нему...
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А чего такая "любовь"?))
    У нас поляк-Тако-Ларет,я ей оочень довольна..Саню откатала и сейчас катает,состоянии отличное до сих пор,другую даже не собираюсь покупать.Проходимая,мягкая,прогулка большая,удобная
    Дело в том, что я изначально смотрела на трехколесные коляски. Выбирала... И почти выбрала, когда до меня дошло что у нас узкий лифт! И ни одна из выбранных колясок мне не подходила ((( У меня тогда началась паника! Стало судорожно рассматривать узкие четырехколесные. По бюджету сразу решила что больше 4500грн не отдам за коляску. И тут мне попалась ДПГ КАрино. Внешне она была весьма симпатичная и необычная на тот момент. Особенно нам с мужем нравилась люлька. (кто ж тогда знал что это для летнего ребенка самая ненужная часть коляски, особенно в нашем случае). Мама мне еще тогда сказала: Катя, там же шасси "как у всех", но гормоны играли и маму я конечно слушать не стала. А она чтоб не нарываться, больше ничего не говорила.
    Купили, привезли. Вроде все ок, все нравится. Потом родила и начала находить минусы. Самый основной - она как у всех! 4\5 района ездит с колясками на таком же шасси! И я как под копирочку ((( Это меня угнетало больше всего. Потом, в люльке очень маленький кап, жесткое закрытие\открытие. Неудобное и хлипкое крепление для сумки, быстро снять не получится. В итоге, в люльке мы толком не ездили, в 4м пересели в прогулку. Тут новые недовольства: по бокам дырки, из которых дует, не плотно одевающийся чехол на ножки, опять же капюшон, не нравился мне ну совсем. Зимой пошили чехол меховой и закрывались им по полной, потому что толку от чехла родного не было никакого. Беда большинства поляков - тормоза. Со временем они разбалтываются и начинают противно тарахтеть и щелкать. Ну и материалы, тканюшка оставляет желать лучшего, пошив так же. А, и как же я могла забыть про вес!!! 16,5кг! Если лифт не работал, на 7й этаж я ее затащить была не в состоянии... И это при том что на тот момент Карина стоила хорошо дороже Адамексов и многих Тако...
    Плюсы конечно тоже есть: просторная, проходимая, любая дорога и снег ни по чем, маневренная. Но полюбить я ее не смогла и в итоге в 11 мес мы пересели в трость Сильвер Кросс и больше большую уже не доставали. К счастью, я Карину уже давненько продала и она не маячит мне перед глазами!

А вот тросточка наша мне очень нравится. Маркая, конечно, но я знала на что иду когда брала желтый цвет. Все в ней отлично и она еще вполне выкатает вторую лялю как вариант для моря и вылазок за город.
    Поэтому сейчас хочу купить коляску с хорошей, не тяжелой прогулкой. Чтоб и требованиям моим удовлетворяла и не была замечена через каждые 100м у другой мамочки на прогулке. Пусть верх у поляков и отличается, но шасси как под копирочку, а меня это угнетает. Вот такой бзик у меня на счет колясок...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Красивая!

водителю-респект!!!я вообще в шоке от наших людей-эта черствость,невоспитанность...причем сидит народ и советских времен-т.е. когда еще всех учили-нужно уступать место!ан нет...поотворачиваются в окно...какая нам нафиг Европа??????????????????80% быдла...там к дороге только подошел-все машины уже стоят-пропускают,а у нас на пешеходном переходе будешь загорать,пока где-то красный у них не включится и они ехать престанут...фух...сорри...зацепило...(жара)
    Спасиюо)
    +100500!!согласна с тобой! и дело не в жаре...меня это тоже бесит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поэтому сейчас хочу купить коляску с хорошей, не тяжелой прогулкой. Чтоб и требованиям моим удовлетворяла и не была замечена через каждые 100м у другой мамочки на прогулке. Пусть верх у поляков и отличается, но шасси как под копирочку, а меня это угнетает. Вот такой бзик у меня на счет колясок...
    ясно))
    Мне наоборот наша прогулка оооочень нравится,как раз за то,что ее можно закупорить по полной программе!мы по весу вообще не заморачивались,т.к ЧС!мне была важна проходимость и маневренность в условиях бездорожья,мы на ней даже на море по пляжу прогуливались...а прогулку маленькую так и не купили...в город стали выезжать с великом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Красивая!

Спасибо. Согласна на все 100%.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По поводу уступить места в общественном транспорте...наверно каждая беремняшка сталкивалась,с быдлом((((чаще уступит место/пропустить и т.д женщина или другая Б...у меня в первую Б был случай,когда я ехала с дачи,летом в жару и поймала на трассе маршрутку забитую студентами...и ни один человек мне за полчаса пути так и не уступил место...хоть и живот был уже огромный!
    СБ уже давно не езжу в общественном транспорте и берегу свои нервы!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По поводу уступить места в общественном транспорте...наверно каждая беремняшка сталкивалась,с быдлом((((чаще уступит место/пропустить и т.д женщина или другая Б...у меня в первую Б был случай,когда я ехала с дачи,летом в жару и поймала на трассе маршрутку забитую студентами...и ни один человек мне за полчаса пути так и не уступил место...хоть и живот был уже огромный!
    СБ уже давно не езжу в общественном транспорте и берегу свои нервы!
    У меня недавно был случай в аптеке. Малые захотели воды, я заскочила в аптеку, мальчиков оставила на улице, что б не стояли под кондером. Заняла очередь, была четвертая, передо мной одни лица женского пола. Смотрю в окно, а мои на улице что-то не поделят, скандалят в общем. Попросилась пропустить, сказав что мне только бутылочка воды нужна для детей. Девочки, эти курицы так раскудахтались , я уже сто раз пожалела, что попросилась без очереди. Мужчина, который был за мной их не много приструнил, но все же ввязываться в словестную перепалку не стал. в итоге я дождалась свою очередь и купила воду. Так что не от пола это все зависит, а от воспитания!!!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    5 475

Типово

Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera - с новыми недельками!

С хорошим УЗИ! И с подтверждением девочки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera - с новыми недельками!

С хорошим УЗИ! И с подтверждением девочки!
    Спасибки, я так рада, что девочку подтвердили. Теперь можно готовить гардероб для маленькой леди. А оно такое красивое, особенно после мальчишкиных вещей
    Счастья много не бывает!

Сторінка 175 з 465 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті