Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 291 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Прививки

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у нас в садике была девочка - ее младшая сестричка родилась здоровой, сделали прививку БЦЖ в роддоме - и ребенка не стало это бабушка девочки рассказывала - маму я долго потом в садике не видела. Это было ок. 4 лет назад.
    Ужас, мурашки по коже....

Я тоже со вторым ре прививок не собираюсь делать, старшему последний раз сделала в 8 мес АКДС-ку, после осложнения тоже стала копаться в информации, и с тех пор мы пишем отказы. "Покупать"("проставлять") прививки тоже страшно, т.к. всякое может быть, понятно что без ведома не имеют права уколоть, но у нас такая страна, что может быть всякое. Тем более что в сад без прививок устроится можно, в школу еще легче, т.к. среднее образование у нас обязательное.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    писала в детской карточке отказ от прививок, врач надиктовала "....ответственность за здоровье ребенка беру на себя...."
    хммм, а в случае прививки и не дай Бог осложнений, эта ответственность на ком-то другом? может на врачах??
    Когда на меня начали наезжать, я им предложила: дайте мне документ, с подписями и печатью, что в случае осложнений ВЫ берете ответственность на себя -- тогда я соглашусь на прививку. И конечно же, никто мне ничего такого не даст, а я не хочу больше русской рулетки...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ужас, мурашки по коже....

Я тоже со вторым ре прививок не собираюсь делать, старшему последний раз сделала в 8 мес АКДС-ку, после осложнения тоже стала копаться в информации, и с тех пор мы пишем отказы. "Покупать"("проставлять") прививки тоже страшно, т.к. всякое может быть, понятно что без ведома не имеют права уколоть, но у нас такая страна, что может быть всякое. Тем более что в сад без прививок устроится можно, в школу еще легче, т.к. среднее образование у нас обязательное.

Когда на меня начали наезжать, я им предложила: дайте мне документ, с подписями и печатью, что в случае осложнений ВЫ берете ответственность на себя -- тогда я соглашусь на прививку. И конечно же, никто мне ничего такого не даст, а я не хочу больше русской рулетки...
    а мы в рд без проблем отказ написали, у нас только осторожно поинтересовались-почему, и при выписке зав детского покачала головой, увидев отказ и "напугала"- потом не будет вакцин (о ужос)
    и педиатр тоже как-то без наездов, без уговоров, просто попросила в карточке это написать

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы в рд без проблем отказ написали, у нас только осторожно поинтересовались-почему, и при выписке зав детского покачала головой, увидев отказ и "напугала"- потом не будет вакцин (о ужос)
    и педиатр тоже как-то без наездов, без уговоров, просто попросила в карточке это написать
    Нас медсестра в поликлинике пыталась "напрягать"... Мы сменили и педиатра и медсестру, но не по этому случаю))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Девочки, подскажите, а если мы делали первую Инфанрикс Гекса теперь надо делать вторую, тоже будем Инфанрикс.
    Но вот не знаю как лучше, сделать Инфанрикс ИПВ, но потом надо будет дополнительно и Гепатит колоть, или можно опять Инфанрикс Гекса сделать что б одним уколом, ребенка что б не мучить (нам 2,7 лет, в курсе что ее ожидает). Но получится что дополнительно уколим опять от Гемофильной инфекции, а это ничего, как лучше сделать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а если мы делали первую Инфанрикс Гекса теперь надо делать вторую, тоже будем Инфанрикс.
    Но вот не знаю как лучше, сделать Инфанрикс ИПВ, но потом надо будет дополнительно и Гепатит колоть, или можно опять Инфанрикс Гекса сделать что б одним уколом, ребенка что б не мучить (нам 2,7 лет, в курсе что ее ожидает). Но получится что дополнительно уколим опять от Гемофильной инфекции, а это ничего, как лучше сделать?
    Лучше конечно одним уколом. мы просто второй раз кололи ИПВ, потому что гепатит В в месяц сделали и в роддоме. И сразу кололи от гемофильной инфекции

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кто нибудь стоит на учете/наблюдается/пользуется услугами (не знаю как верно и написать) на космичке у иммунолога Сичовой?
    или в какую темку пойти поспрашивать? Нужны отзывы.
    Хочу чтобы она нас вела по прививкам, дабы потом не бится головой что где-то что-то пропустили "бо в нашей п... больнице не сказали, или сказали одно, а потом я узнала совсем другое", бегать по городу в поисках вакцины или самостоятельно принимать решения если деть заболел (пфу-пфу) что на когда лучше перенести (не думаю что я компетентна в данном вопросе).

Или может кто посоветует хорошего иммунолога "поближе"-левый берег, центр? а то нам с Северного на такси+оплата всех прививок накладно выходит. Но и "наблюдаться" по прививкам в нашей больнице не хочу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь стоит на учете/наблюдается/пользуется услугами (не знаю как верно и написать) на космичке у иммунолога Сичовой?
    Хочу чтобы она нас вела по прививкам, дабы потом не бится головой что где-то что-то пропустили "бо в нашей п... больнице не сказали, или сказали одно, а потом я узнала совсем другое", бегать по городу в поисках вакцины или самостоятельно принимать решения если деть заболел (пфу-пфу) что на когда лучше перенести (не думаю что я компетентна в данном вопросе).

Или может кто посоветует хорошего иммунолога "поближе"-левый берег, центр? а то нам с Северного на такси+оплата всех прививок накладно выходит. Но и "наблюдаться" по прививкам в нашей больнице не хочу.
    Есть темка на форуме - детский иммунолог и повышение иммунитета. Там о ней отзывы...противоречивые особенно по поводу ее отношения.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Лучше конечно одним уколом. мы просто второй раз кололи ИПВ, потому что гепатит В в месяц сделали и в роддоме. И сразу кололи от гемофильной инфекции
    спасибо, так и сделаем- уколим Гексу.

А еще вопрос, 3-ю будем делать ИПВ, и надо же еще раз от гепатита, это нужно будет покупать Энджерикс В, а его цена, или есть другие варианты?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    спасибо, так и сделаем- уколим Гексу.

А еще вопрос, 3-ю будем делать ИПВ, и надо же еще раз от гепатита, это нужно будет покупать Энджерикс В, а его цена, или есть другие варианты?
    По-моему от гепатита В недорогая вакцина-на Тополе видела в поликлинике, правда год назад, до 40 грн. Везде в инете цена за 10 ампул

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

читала в темке, что она сторонник прививок и не считает, что нужна подготовка, или есть какие-то у родителей сомнения-сомнений быть не должно!. Но удобно, что у нее есть все вакцины и не нужно с сумкой холодильником возится по городу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    кому лучше, попе?Тому, кто вакцины продает? Об иммунной системе ни кто не думает почему-то(. Как-то сразу пятью болезнями переболеть , хоть и в легкой форме, совершенно не хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    где сейчас взять БЦЖ ?
    кто знает ?
    Нигде. Нету БЦЖ.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    где сейчас взять БЦЖ ?
    кто знает ?
    говорят (мамочки) что к сентябрю вроде будет. Но заканчивается, или уже нет манту т.е детки которым уже 2 месяца опять в пролете)))) Ну как тут с нашего государства не посмеяться??

я вот думаю над Сычовой с Космички, дабы у нее прививаться. У нее наверняка манту будет. В июне она от БЦЖ делала прививки (не в курсе где доставала). Говорят у нее часто так, негде нет,а у нее есть. Хотя отзывов куча о ее хамовитости.. Ну и финансы.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Говорят у нее часто так, негде нет,а у нее есть.
    Здорово-то как

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Девочки, где сейчас можно сделать реакцию манту (или купить справку)? Спасибо.
    И ели есть у кого мобильный Гриц людмилы георгиевны - скиньте в личку, буду очень благодарна.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Девочки, где сейчас можно сделать реакцию манту (или купить справку)? Спасибо.
    И ели есть у кого мобильный Гриц людмилы георгиевны - скиньте в личку, буду очень благодарна.
    По словам самой Гриц, Манту в Украине уже практически нет, разве только остатки (где именно - не уточняла). Всем желающим (и не очень желающим) настойчиво рекомендует Диаскин-тест.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По словам самой Гриц, Манту в Украине уже практически нет, разве только остатки (где именно - не уточняла). Всем желающим (и не очень желающим) настойчиво рекомендует Диаскин-тест.
    это ж надо, нам бы на руку было отсутствие манту, так блин именно в нашей поликлинике она есть

Ждать пока исчезнет или идти к дерматологу за медотводом?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 097

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это ж надо, нам бы на руку было отсутствие манту, так блин именно в нашей поликлинике она есть

Ждать пока исчезнет или идти к дерматологу за медотводом?
    А БЦЖ у Вас там нет, случайно?
    Босоножки 210грн!Панамочки!Шапочки!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300606&page=3

Сторінка 242 з 291 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті