| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже зимой в рост идем. Как раз удобно покупать на рождественских распродажай, и потом до весны донашивать комбезы))
А нога у нас чего-то совсем не выросла. Все лето в прошлогодних босоногах проходили. И в зиму, наверное, тоже будем прошлогодние ботинки носить. Хотя... Лето еще ж не закончилось)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у моего нога за лето на 2см. выросла... хорошо,что я ботинками еще в прошлом году запаслась))) мне только куртку типа пуховика осталось купитьчто б с джинсами носить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
зимняя куртка, сапоги..
унас штаны, купленные за месяц до окончания школы с хорошим запасом... еле налезли))) поэтому про зиму молчу))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мы только закончили детские вещи перебирать. И людям отдали, и выбросили... все равно полный шкаф. Одно радует - через две недели освободят))) опять пусто будет) Купить нужно только зимние кроссовки младшему, он так носит обувь, что покупаем каждый год((( Зато старший по несколько лет носит, мамина умница)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
какие классные у тебя булки! - сказал мне вчера муж, когда я вышла поздно вечером на улицу, в доме душно мне...
я немного обомлела и говорю: фи, как грубо! "попа" хотя бы нормально звучит
он ржот))))))))))))))))))): булки! булки с маком, что ты испекла, шикарные!
***да-да, вчера ж был Маковей, я старалась![]()
Посоветуйте, пожалуйста, мне нужна коляска 2 в 1, чтобы была легкая (так как нет лифта), маневренная и качественная, ценовая категория до 3500 грн. Остановились на таких Tako Warrior , Anmar Hilux
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks