| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/14/7034827/
Какие же могут быть сомнения.
Не для вывоза-вывода. Для ввоза-ввода.
Но, опять же, если участок не наш, зачем
так много интриг-подвывертов?
Люблю Жизнь. За всё.
не приєднуйй мене до своєї брехні. ти писав про майдан у Львові , який клав на Свободу і що "сєйчас там" підтримують ПС. повторюю питання: у Львові "сєйчас" мадан і підітримка ПС на майдані?
не переводь стрілки на Шухевича. я цікавилася твоєю брехньою про ПС.Рейтингов по майдану у меня нет. Но как поддерживали Шухевича на львовском зимой - Свобода отдыхает.
Неужели таки реконструировали?
Ушедший в четверг с поста министра обороны ДНР Игорь Стрелков не возглавит главный штаб минобороны самопровозглашенной республики, как сообщал ранее один из сайтов ополченцев. Эту должность займет однофамилец экс-министра обороны, передала пресс-служба ДНР.
Речь идет об уроженце Ворошиловградской области Николае Стрелкове, который является военным пенсионером в звании полковника. Пресс-служба ДНР характеризует его как волевого целеустремленного высокоорганизованного военного.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/943000.shtml
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
нефтяные барыги в теме детектед.![]()
Вот за это меня называли ватником. Вранье, этот скрин, там пофиг на коды и на все остальное.
Ракета "Сатана" несет очень много мнимых не отличимых целей+10 боеголовок.
Их не собьет всех даже США. На прикидку на одну ракету надо 40 ракет ПВО сверх точности, нет такого.
Но, у этих ракет есть срок годности, который у рашки кончается вроде в 2020 году, я думаю ТО ихним ракетам не светит уже.
пока все это не критично . У них большие резервы , порядка 460 млрд долл , с начала года упали на 50 ярдов , но все равно есть . Вопрос сколько это продлиться . ЕС и США действуют неторопливо , но и снимают свои санкции медленно .
Крым - это была ЗАМАНУХА , чмырить россию было не за что , а ее нужно было поставить в один ряд с ираком , ираном , сирией ... там везде война . Вот так им и подсунули крым . Не секрет что по просьбе слили крым . Но путина за яйца никто не тянул , он сам решил показать что он перец . Но при моноэкспорте сырья в 70% в такие дела не ввязываются . Отсюда смотрим и машем . Надеюсь что не 100 будет финалом , а хотя бы 50 .
Правда тут есть НО , саудовская аравия , она партнер США , и тоже может пострадать .
логично предположить, что народ, выходящий зимой во Львове на Майдан - все так же продолжает жить во Львове. Да, это и есть львовский Майдан.
Шухевич - это тоже один из лидеров ПС, поскольку "ПС" был составлен из нескольких партий, УНСО в том числе.
И именно Шухевич зимой на Майдане призывал записываться в ПС, что народ и делал. )
И поддержка у Шухевича (и ПС, соответственно) - была ого-го.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks