Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 315 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Раз тут такая тема... В Харькове после 22го ожидают развития событий,как в Донецке. Источник проверенный.

Пора искать родственников в Европе.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Спасибо большое!!!

На чистоту- а может надо было отпустить эти две области?и не было бы войны...как бы жили там люди не понятно...но хотя бы не гибли. Ведь Донбасс не просил их защищать,когда всё началось.
    Мое мнение,отпускать ни коем образом НЕЛЬЗЯ,вчера Крым,сегодня 2области,завтра еще 2....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Поразмыслите на досуге о последствиях такого "отпускания"
    Я вижу,что происходит сейчас....поверьте там очень страшно((( неужели могло бы быть хуже?!
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Может, хватит уже об этом, а?
    Да! Извините,наверное хватит!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я вижу,что происходит сейчас....поверьте там очень страшно((( неужели могло бы быть хуже?!
    Ну, что Вам объяснять? Зря только распыляться. Скажу коротко: сухопутный путь в Крым. Но зато все тихо и мирно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Раз тут такая тема... В Харькове после 22го ожидают развития событий,как в Донецке. Источник проверенный.
    Я об этом думала, еще когда военкомат обстреляли - что скоро и там начнется...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо большое!!!

На чистоту- а может надо было отпустить эти две области?и не было бы войны...как бы жили там люди не понятно...но хотя бы не гибли. Ведь Донбасс не просил их защищать,когда всё началось.
    как это отпустить? а как такое понятие, как территориальная целостность? Завтра еще 2 области куда-то захотят, и что это будет, что это за страна, которая вот так раскидывается своими землями?

у нас нет никого в европе(((( куда бежать в случае беды(((((

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Да,я понимаю это головой. Но сердцем-что может быть ценнее человеческой жизни?! И не было бы обоюдных проклятий.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мое мнение,отпускать ни коем образом НЕЛЬЗЯ,вчера Крым,сегодня 2области,завтра еще 2....
    У вас же старший деть в Белоруссии? Если да,то в принципе чего б и не иметь такого мнения.

Дописів
    28 968

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2014 о 19:08

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А так да, будем воевать, до последнего мужчины в Украине. Нуа шо.
    ну а судя по развитию событий, такое впечатление, что действительно мы кому-то делаем план по истреблению работоспособного населения в стране. А остальные потом сами повыздыхают.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пора искать родственников в Европе.
    час от часу не легче. а мне еще загранпаспорт надо новый делать - старый закончился.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

У вас же старший деть в Белоруссии? Если да,то в принципе чего б и не иметь такого мнения.
    Да сын в Белоруссии,а старшая учится во Львове,но это не означает ,что мне наплевать на то что гибнут ребята и мирные жители!Ох...зря Вы так...думаете было лучше бы,отдав Донецк и Луганск как Крым.Я не думаю т.к. что то подобное произошло на моей Родине в Грузии в 90г и ничего хорошего не получилось.(((
    PS.У мужа еще в первую волну записали все данные с военника и если Вы клоните что сына в Белоруссии спрятала ,мужа я вот не спрятала почемуто..
    Востаннє редагував викен: 14.08.2014 о 18:35
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А хто тримав? Зібрали речі - і в Росію. Було дуже багато бажаючих навіть грошима скинутись на квитки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.
    Я просто прошу хоть немного понять нашу строну!
    Нет, не поймёт конечно, я не такая наивная... Просто устала от обвинений то одной, то другой стороны...
    Я вот одного не могу понять.. Вы пришли во флудилку - завели разговор на очень болезненную для всех тему. Зачем? Для чего?
    Все опять ударились в депрессуху.. Вам это для чего нужно было??И в чем должно заключаться наше понимание??
    Спасибо большое!!!

Вы не единственный житель этой области. Многие высказывают мнение, чтоб Украина не бросала своих жителей и не огораживала стеной. Потому, как за стеной будет полная анархия, произвол и бандитизм.

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    угу... с Ляшко посмеялась, но от сознания того, что это происходит в ВР как-то странно.

Девочки, я тут почитывала про шестидневку в школах. а никто не знает, что обещают в детских садах с приходом холодов?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я вот одного не могу понять.. Вы пришли во флудилку - завели разговор на очень болезненную для всех тему. Зачем? Для чего?
    Все опять ударились в депрессуху.. Вам это для чего нужно было??И в чем должно заключаться наше понимание??

Вы не единственный житель этой области. Многие высказывают мнение, чтоб Украина не бросала своих жителей и не огораживала стеной. Потому, как за стеной будет полная анархия, произвол и бандитизм.
    Вы извините,я просто спросила,правда или нет,что объявили план Невод,а оно всё вот так закрутилось.
    И я не хочу,чтоб области отделились и никогда не хотела!!! Я просто рассуждала не было ли лучше,может люди живы бы остались?! Но я понимаю,что в пониманиях государства так нельзя. И да,там была бы полная анархия и разруха,но разве сейчас не тоже самое,а ещё,опять повторюсь,столько смертей и разрушений??
    Девочки,я за Украину,за единство страны! Я просто устала от постоянного напряжения,страха за родных,за дом,за родной город. Извините ещё раз, если я напрягла кого-то своими разговорами.

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну а судя по развитию событий, такое впечатление, что действительно мы кому-то делаем план по истреблению работоспособного населения в стране. А остальные потом сами повыздыхают.
    очень напоминает 36-39 годы в Европе. Затянется на годы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки,я за Украину,за единство страны! Я просто устала от постоянного напряжения,страха за родных,за дом,за родной город. Извините ещё раз, если я напрягла кого-то своими разговорами.
    Все устали. Но не мы это заварили. Ага ж?
    Изначально ведь местные "кричали ...: ура! И в воздух чепчики бросали" (с) А теперь больно, горько и война... Посеяли бурю ((((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я хочу сильный дождь... прямо сейчас...

У меня голова скоро треснет(((
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

Девочки, стенка холодильника снаружи очень горячая - что это может быть? Можкт выключить, чтобы отдохнул?
    Он из тех которые не намораживают льда, поэтому никогда не выключали.
    Помогите советом.
    Спасибо!

Сторінка 307 з 315 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті