Раз тут такая тема... В Харькове после 22го ожидают развития событий,как в Донецке. Источник проверенный.
Пора искать родственников в Европе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз тут такая тема... В Харькове после 22го ожидают развития событий,как в Донецке. Источник проверенный.
Пора искать родственников в Европе.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Да,я понимаю это головой. Но сердцем-что может быть ценнее человеческой жизни?! И не было бы обоюдных проклятий.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
(((
Востаннє редагував Кимон: 14.08.2014 о 19:08
Да сын в Белоруссии,а старшая учится во Львове,но это не означает ,что мне наплевать на то что гибнут ребята и мирные жители!Ох...зря Вы так...думаете было лучше бы,отдав Донецк и Луганск как Крым.Я не думаю т.к. что то подобное произошло на моей Родине в Грузии в 90г и ничего хорошего не получилось.(((
PS.У мужа еще в первую волну записали все данные с военника и если Вы клоните что сына в Белоруссии спрятала ,мужа я вот не спрятала почемуто..
Востаннє редагував викен: 14.08.2014 о 18:35
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я вот одного не могу понять.. Вы пришли во флудилку - завели разговор на очень болезненную для всех тему. Зачем? Для чего?
Все опять ударились в депрессуху.. Вам это для чего нужно было??И в чем должно заключаться наше понимание??
Вы не единственный житель этой области. Многие высказывают мнение, чтоб Украина не бросала своих жителей и не огораживала стеной. Потому, как за стеной будет полная анархия, произвол и бандитизм.
Вы извините,я просто спросила,правда или нет,что объявили план Невод,а оно всё вот так закрутилось.
И я не хочу,чтоб области отделились и никогда не хотела!!! Я просто рассуждала не было ли лучше,может люди живы бы остались?! Но я понимаю,что в пониманиях государства так нельзя. И да,там была бы полная анархия и разруха,но разве сейчас не тоже самое,а ещё,опять повторюсь,столько смертей и разрушений??
Девочки,я за Украину,за единство страны! Я просто устала от постоянного напряжения,страха за родных,за дом,за родной город. Извините ещё раз, если я напрягла кого-то своими разговорами.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
Я хочу сильный дождь... прямо сейчас...
У меня голова скоро треснет(((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый вечер!
Девочки, стенка холодильника снаружи очень горячая - что это может быть? Можкт выключить, чтобы отдохнул?
Он из тех которые не намораживают льда, поэтому никогда не выключали.
Помогите советом.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks