Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 539 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, уже кто то платил сбор 1,5%. Реквизиты уже есть? Спасибо.
    есть) http://dp.minrd.gov.ua/anonsi-ark/7099.html

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    спасибо.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, уже кто то платил сбор 1,5%. Реквизиты уже есть? Спасибо.
    МММ Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Добрый вечер!Кто-нить получал НЕДАВНО справку ГНИ об отсутствии задолженности ? Поменялось ли что-то ? - обязаны выдать в течение 5 рабочих дней? Можно по электронке получить? В Артзвите форму такую для заполнения видела,но не знаю отвечают ли на неё.Раньше в АНД мне сказали,что отправить запрос по электронке вы, конечно, можете, но... мы их получаем несвоевременно и т.д.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Добрый вечер!Кто-нить получал НЕДАВНО справку ГНИ об отсутствии задолженности ? Поменялось ли что-то ? - обязаны выдать в течение 5 рабочих дней? Можно по электронке получить? В Артзвите форму такую для заполнения видела,но не знаю отвечают ли на неё.Раньше в АНД мне сказали,что отправить запрос по электронке вы, конечно, можете, но... мы их получаем несвоевременно и т.д.
    Днепропетровская, сделала запрос по электронке, попросили привезти нарочно и по электронке просили больше не делать .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да проверяют они действительно быстро, у меня 3 года и куча больничных за день проверили. А что за район у Вас такой настырный?
    Бабушкинский

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    timafey от Вы любите это слово:ВИКЛЮЧНО
    и без него нормально
    Я даже могу объяснить почему - много лет подряд я ненавидел Азирова (Он тогда еще был Азаров ) за его стремление к двоякой трактовке законов (одни ОСы до 365 дней чего стоили..)
    Поэтому сейчас, когда я вижу нечеткую формулировку в законах и разъяснениях ГНИд, меня начинает бесить.

Ну, а по поводу Военного сбора, признаю, был о ГНИдах худшего мнения - таки с аренды не удерживается!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Для тех, кто пробует пользоваться старыми ссылками на какие либо ресурсы сайта Минсдоха. Ну не в Европе же блин... Название поменялось, перекрестные ссылки никто делать и не собирался. В принципе, обновить достаточно просто, вместо minrd.gov.ua, должно быть sfs.gov.ua. Так что меняем в ссылках minrd на sfs и будет нам счастье...

Дописів
    1 873

Типово

Добрый день.
    Товарищи, подскажите пожалуйста как поменять основной КВЕД. Не вижу ничего такого в Форме 4.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Добрый день.
    Товарищи, подскажите пожалуйста как поменять основной КВЕД. Не вижу ничего такого в Форме 4.
    А зачем? Он есть в списке всех КВЭДов?
    Если хотите изменить класс риска по ЕСВ, то тогда до 25.01.15 отчет в ФСС от несчастного случая . Там распределите пропорционально, что приоритетнее. Тогда поменяют

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Если хотите изменить класс риска по ЕСВ, то тогда до 25.01.15 отчет в ФСС з ТВП. Там распределите пропорционально, что приоритетнее. Тогда поменяют
    Затем, что ГНИды нагрузку считают по основному КВЕДу.

Как правило первым "ВКЛ" пишут основной. Но у меня регистратор спрашивала усно какой ставить основным.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Если хотите изменить класс риска по ЕСВ, то тогда до 25.01.15 отчет в ФСС от несчастного случая . Там распределите пропорционально, что приоритетнее. Тогда поменяют
    Неразбериха выходит. Ставят у Гос регистратора основной КВЕД 70.22 и класс риска 2 ( что не соответствует действительности), звонит Налоговая и говорит у вас несоответствие и отчет по ЕСВ будет будут считать таким, что не принят. Гос регистратор говорит что не имеет никакого отношения к классам риска. Потому вижу один выход - поменять КВЕД.
    При этом явно глюк регистратора, т.к. меняли по двум фирмам, по одной автоматически правильно подтянулось, во второй нет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та я ж рассказывала. Взяла измором. Каждые 5 дней звонила и возмущалась, что не так с договором, "исправляла ошибки" и слала снова. Ездила туда два раза, но это не действует, а вот засыпание договорами таки, наверное, подействовало.
    а мне помогла жалоба на пульс налоговой и письмо в канцелярию с просьбой объяснить причину отключения.С пульса уже 3 раза звонили и интересовались удовлетворена ли наша жалоба и не оказывают ли на нас давления налоговики.Кстати,включили очень быстро)))

Дописів
    5 706

Типово

Всем добрый день!
    Народ, подскажите, плз, хотим начать новую деятельность - производство с дальнейшим экспортом.
    Я с экспортом вообще ни разу не сталкивалась. Можно в двух словах: чем это чревато и что начинать читать-изучать?
    Заранее спасибо!

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    а мне помогла жалоба на пульс налоговой и письмо в канцелярию с просьбой объяснить причину отключения.С пульса уже 3 раза звонили и интересовались удовлетворена ли наша жалоба и не оказывают ли на нас давления налоговики.Кстати,включили очень быстро)))
    Киньте жалобой (козой) на отключение електронки!!!
    [email protected]

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Я извиняюсь, если было уже. Получили письмо на мыло:
    ДПІ у Бабушкінському районі м.Дніпропетровська на виконання листа Державної фіскальної служби України від 06.08.2014 року № 1392/7/99-99-17-03-01-17 з метою упередження втрат частини бюджетів фондів страхування або коштів страхувальників.
    По Вашою підприємству встановленні розбіжності по факту невідповідності основного виду економічної діяльності та класу професійного ризику з даними, які містяться у Державному реєстрі загальнообов’язкового державного соціального страхування.
    Вам необхідно терміново звернутися до Єдиного реєстру юридичних та фізичних осіб-підприємців, для підтвердження або зміни даних по Вашому підприємству та повідомити ДПІ у Бабушкінському р-ні м.Дніпропетровська, к.110.
    Якщо у термін до 20.08.2014 року Вашим підприємством не буде підтверджено у Єдиному реєстрі вищезазначені дані, додаток 4 не буде вважатися прийнятим.
    За додатковою інформацією звертатись за адресою: вул.Г.Сталінграду к.110, 25 тел.369655

Письмо смешное, конечно. Студент шоли писал нерадивый... Даже обсуждать не хочу.

Позвонили, поговорили...
    Итого:
    На Правде зарегистрированы по КВЭДу 41.10 (как оказалось)
    В справке из статистики кучка КВЭДов в т.ч. 41.10 и 41.20
    Отчитывались указывая 41.20.
    Моя главбух в каматозе

Вопрос: Как быстрее, качественней и дешевле решить? Менять КВЭД на 41.20 на Правде? Или...?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

на Правду- замена КВЕДа кажись б/пл была

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

как в 1ске (семерка) сделать новый р/с по умолчанию основным?
    Вылазит этот актабанк дурацкий, заб-е-балась перебивать ((

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я извиняюсь, если было уже. Получили письмо на мыло:
    ДПІ у Бабушкінському районі м.Дніпропетровська на виконання листа Державної фіскальної служби України від 06.08.2014 року № 1392/7/99-99-17-03-01-17 з метою упередження втрат частини бюджетів фондів страхування або коштів страхувальників.
    По Вашою підприємству встановленні розбіжності по факту невідповідності основного виду економічної діяльності та класу професійного ризику з даними, які містяться у Державному реєстрі загальнообов’язкового державного соціального страхування.
    Вам необхідно терміново звернутися до Єдиного реєстру юридичних та фізичних осіб-підприємців, для підтвердження або зміни даних по Вашому підприємству та повідомити ДПІ у Бабушкінському р-ні м.Дніпропетровська, к.110.
    Якщо у термін до 20.08.2014 року Вашим підприємством не буде підтверджено у Єдиному реєстрі вищезазначені дані, додаток 4 не буде вважатися прийнятим.
    За додатковою інформацією звертатись за адресою: вул.Г.Сталінграду к.110, 25 тел.369655

Письмо смешное, конечно. Студент шоли писал нерадивый... Даже обсуждать не хочу.

Позвонили, поговорили...
    Итого:
    На Правде зарегистрированы по КВЭДу 41.10 (как оказалось)
    В справке из статистики кучка КВЭДов в т.ч. 41.10 и 41.20
    Отчитывались указывая 41.20.
    Моя главбух в каматозе

Вопрос: Как быстрее, качественней и дешевле решить? Менять КВЭД на 41.20 на Правде? Или...?
    А что мешает отчитаться по 41.10?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    как в 1ске (семерка) сделать новый р/с по умолчанию основным?
    Вылазит этот актабанк дурацкий, заб-е-балась перебивать ((
    В справочнике "Фирмы" отредактируйте в фирме осн.р/с, выберите новый

Сторінка 92 з 539 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті