| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МММ Спасибо!!!
Добрый вечер!Кто-нить получал НЕДАВНО справку ГНИ об отсутствии задолженности ? Поменялось ли что-то ? - обязаны выдать в течение 5 рабочих дней? Можно по электронке получить? В Артзвите форму такую для заполнения видела,но не знаю отвечают ли на неё.Раньше в АНД мне сказали,что отправить запрос по электронке вы, конечно, можете, но... мы их получаем несвоевременно и т.д.
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Я даже могу объяснить почему - много лет подряд я ненавидел Азирова (Он тогда еще был Азаров) за его стремление к двоякой трактовке законов (одни ОСы до 365 дней чего стоили..)
Поэтому сейчас, когда я вижу нечеткую формулировку в законах и разъяснениях ГНИд, меня начинает бесить.
Ну, а по поводу Военного сбора, признаю, был о ГНИдах худшего мнения - таки с аренды не удерживается!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Для тех, кто пробует пользоваться старыми ссылками на какие либо ресурсы сайта Минсдоха. Ну не в Европе же блин... Название поменялось, перекрестные ссылки никто делать и не собирался. В принципе, обновить достаточно просто, вместо minrd.gov.ua, должно быть sfs.gov.ua. Так что меняем в ссылках minrd на sfs и будет нам счастье...
Добрый день.
Товарищи, подскажите пожалуйста как поменять основной КВЕД. Не вижу ничего такого в Форме 4.
Неразбериха выходит. Ставят у Гос регистратора основной КВЕД 70.22 и класс риска 2 ( что не соответствует действительности), звонит Налоговая и говорит у вас несоответствие и отчет по ЕСВ будет будут считать таким, что не принят. Гос регистратор говорит что не имеет никакого отношения к классам риска. Потому вижу один выход - поменять КВЕД.
При этом явно глюк регистратора, т.к. меняли по двум фирмам, по одной автоматически правильно подтянулось, во второй нет.
Всем добрый день!
Народ, подскажите, плз, хотим начать новую деятельность - производство с дальнейшим экспортом.
Я с экспортом вообще ни разу не сталкивалась. Можно в двух словах: чем это чревато и что начинать читать-изучать?
Заранее спасибо!
Киньте жалобой (козой) на отключение електронки!!!
[email protected]
Я извиняюсь, если было уже. Получили письмо на мыло:
ДПІ у Бабушкінському районі м.Дніпропетровська на виконання листа Державної фіскальної служби України від 06.08.2014 року № 1392/7/99-99-17-03-01-17 з метою упередження втрат частини бюджетів фондів страхування або коштів страхувальників.
По Вашою підприємству встановленні розбіжності по факту невідповідності основного виду економічної діяльності та класу професійного ризику з даними, які містяться у Державному реєстрі загальнообов’язкового державного соціального страхування.
Вам необхідно терміново звернутися до Єдиного реєстру юридичних та фізичних осіб-підприємців, для підтвердження або зміни даних по Вашому підприємству та повідомити ДПІ у Бабушкінському р-ні м.Дніпропетровська, к.110.
Якщо у термін до 20.08.2014 року Вашим підприємством не буде підтверджено у Єдиному реєстрі вищезазначені дані, додаток 4 не буде вважатися прийнятим.
За додатковою інформацією звертатись за адресою: вул.Г.Сталінграду к.110, 25 тел.369655
Письмо смешное, конечно. Студент шоли писал нерадивый... Даже обсуждать не хочу.
Позвонили, поговорили...
Итого:
На Правде зарегистрированы по КВЭДу 41.10 (как оказалось)
В справке из статистики кучка КВЭДов в т.ч. 41.10 и 41.20
Отчитывались указывая 41.20.
Моя главбух в каматозе
Вопрос: Как быстрее, качественней и дешевле решить? Менять КВЭД на 41.20 на Правде? Или...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks