Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 32 з 59 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 621 по 640.

Тема: Школы на Тополях!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Про школу: готовьтесь к тому, что скорее всего придется сразу в классе все менять( мы меняли доску, вешалки, шкафы, на партах и стульях столешницы и сиденья, шторы, повесили телевизор, обои, тем не менее освещение отвратное, но поменять не можем, т.к. течет крыша, а мы на последнем 4-м этаже), и после каждого выпуска это все куда-то девается и родители первоклассников опять все меняют
    Про учителей: у нас Рогачова Алена Александровна - мы у неё первый выпуск будем. Из плюсов - еще не истеричка и не занижает оценки из принципа нравится ребенок или нет. Родителей не грузит в категорической форме всякими фондами, ремонтами - только по совести и инициативе самих родителей. Из минусов - хромает в классе дисциплина и пусто в дневнике в течение учебного года. У параллельного класса, например, у всех красные дневники от оценок - то диктанты , то самостоятельные - короче родители в курсе успеваемости своего ребенка, у нас оценки можно узнать либо если подойти к учителю и спросить, либо на род.собрании 2 раза в год, либо уже в табеле.
    Москаленко знаю неплохая учительница(учит относительно хорошо и не такой бардак на уроках,как у нас), но у неё под настроение - может и обозвать ребенка(у моей знакомой мальчик учится, так вот он очень как-то расстроился, когда она его дибилом обозвала за баловство ), но я к ней младшего сомневаюсь записывать, т.к. боюсь, что она уже привыкла получать подарки в конвертах от родителей на все праздники и фонды у неё все сдают.
    Ну и , конечно, сама программа"Росток" очень сложная и надеяться только на учителя не надо, очень много мы дома занимаемся. И в обычный класс перейти сложно(у нас 3 ростка ,1 обычный), хотя многие хотели после 1-го класса, но там и так 35 детей напереводилось.
    А обычный класс кто ведет? Как отзывы? И не знаете , когда надо записываться? В сентябре?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Фамилию не помню, но хорошая учительница, все очень-очень хвалят. Когда записываться, честно говоря, не помню, ближе к сентябрю узнаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Фамилию не помню, но хорошая учительница, все очень-очень хвалят. Когда записываться, честно говоря, не помню, ближе к сентябрю узнаю
    А вы не в курсе, со второго Тополя берут?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

у нас в классе есть со 2-го Тополя, но это,наверное, за договорную цену

Дописів
    1 496

Типово

Про школу: готовьтесь к тому, что скорее всего придется сразу в классе все менять( мы меняли доску, вешалки, шкафы, на партах и стульях столешницы и сиденья, шторы, повесили телевизор, обои, тем не менее освещение отвратное, но поменять не можем, т.к. течет крыша, а мы на последнем 4-м этаже), и после каждого выпуска это все куда-то девается и родители первоклассников опять все меняют
    Про учителей: у нас Рогачова Алена Александровна - мы у неё первый выпуск будем. Из плюсов - еще не истеричка и не занижает оценки из принципа нравится ребенок или нет. Родителей не грузит в категорической форме всякими фондами, ремонтами - только по совести и инициативе самих родителей. Из минусов - хромает в классе дисциплина и пусто в дневнике в течение учебного года. У параллельного класса, например, у всех красные дневники от оценок - то диктанты , то самостоятельные - короче родители в курсе успеваемости своего ребенка, у нас оценки можно узнать либо если подойти к учителю и спросить, либо на род.собрании 2 раза в год, либо уже в табеле.
    Москаленко знаю неплохая учительница(учит относительно хорошо и не такой бардак на уроках,как у нас), но у неё под настроение - может и обозвать ребенка(у моей знакомой мальчик учится, так вот он очень как-то расстроился, когда она его дибилом обозвала за баловство ), но я к ней младшего сомневаюсь записывать, т.к. боюсь, что она уже привыкла получать подарки в конвертах от родителей на все праздники и фонды у неё все сдают.
    Ну и , конечно, сама программа"Росток" очень сложная и надеяться только на учителя не надо, очень много мы дома занимаемся. И в обычный класс перейти сложно(у нас 3 ростка ,1 обычный), хотя многие хотели после 1-го класса, но там и так 35 детей напереводилось.
    а как зовут,не подскажете?
    Что по фондам?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Кого Москаленко? - Виктория Григорьевна, если не ошибаюсь. По фондам было 120 в первом полугодии и 150 во втором + фонд класса прибл. 50грн. в месяц + прибл. 400 каждый год на ремонт-телевизор или что еще придумают + на питание было 5 грн. в день

Дописів
    1 496

Типово

Вы писали,что всего 3 класса "ростка" и 1 обычный.Т.е.1-Ваш класс,2-Москаленко,3-?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

в "в"классе фамилию учительницы не помню - по отзывам рассказывали родители, что очень строгая и очень много задавала по крайней мере в 1-м классе(очень много домашнего задания -например, пока писать учились, исписали нереальную кучу тетрадок, при том что 1-клашкам по идее домашки не должны задавать), если ваш ребенок готов к такому, тогда тоже у неё будете нормально учиться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мамы первоклашек в 99й - ничего еще не слыхали по поводу собрания перед 1 сентября?
    объявлений на школе нет никаких, кто в курсе?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    мамы первоклашек в 99й - ничего еще не слыхали по поводу собрания перед 1 сентября?
    объявлений на школе нет никаких, кто в курсе?
    Ольчик, еще рано, после 25 будет точно объявл. (так в нашей школе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Ольчик, еще рано, после 25 будет точно объявл. (так в нашей школе
    спасибки, Алёна)
    а то я уже панику сею)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    спасибки, Алёна)
    а то я уже панику сею)
    у вас еще все впереди ))))) , расслабся перед школой, меня эти собрания за годы учебы уже подзаколеб.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

А какая буква класса обычного? Хочу 1 сентября пойти,глянуть на учительницу)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    А какая буква класса обычного? Хочу 1 сентября пойти,глянуть на учительницу)
    Надеюсь не совру, но по-моему "Г"(такая женщина лет 45, с русыми волосами до плеч), только вы тогда идите пораньше , пока классы не построились, а то там в куче потом не поймешь кто где

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Надеюсь не совру, но по-моему "Г"(такая женщина лет 45, с русыми волосами до плеч), только вы тогда идите пораньше , пока классы не построились, а то там в куче потом не поймешь кто где
    Спасибо за ответ и совет! Еще не известно во сколько линейка?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Спасибо за ответ и совет! Еще не известно во сколько линейка?
    Еще нет. Я когда узнаю ближе к 1-му числу, вам напишу во сколько построение

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Еще нет. Я когда узнаю ближе к 1-му числу, вам напишу во сколько построение
    Спасибо,жду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Мамочки детишек из 99-й школы, подскажите, пожалуйста, информацию по учительнице младших классов Бойко. Нам в след. году в школу, ее советуют, но хотелось бы с первых уст услышать. Заранее большое спасибо! Очень жду отзывы .

Дописів
    1 496

Типово

Маришунька ,а как с продленкой?
    Есть,сколько стоит,до которого времени,с детками на ней занимаются или просто под присмотром?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Маришунька ,а как с продленкой?
    Есть,сколько стоит,до которого времени,с детками на ней занимаются или просто под присмотром?
    Спасибо.
    Продленка есть, мы не ходили, насколько я знаю продленка бесплатно, только за питание дополнительно надо доплатить, после уроков идут обедать, 1-е классы, насколько я могу судить по тому, что в соседнем классе на нашем 4-м этаже поставили кровати, ложатся спать, остальные идут гулять на улицу. Уроки, как говорят учителя, делают только те, кто сам хочет,т.е. если ребенок сознательный и сам захочет сделать домашку, ему может и подскажут, дружно всем классом, как в советское время, уроки никто не делает.

Сторінка 32 з 59 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті