| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поехал ..........
вышел на улицу - жарища писец,я ее плохо переношу (((((((
+36 в тени ) Ляпота еще та) Просто ляпотище))
Такая рыбалка уже не в удовольствие...ну нафик
А вот и нет сидел в тенечке и нормально, изредко водные процедуры, результат порадовал
на след.неделе думаю попустит жара... можно на окуня выезжать.... вчера клевал....
вчера выносил мозг в рыболовных магазинах насчёт поводков.
по итогу - купил струну.... гавно гавном. малейший изгиб - уже погнулся.... хз... буду ставить или нет....
купил флюр леску... наделаю на окуня поводков...
на щуку взял таки титановый... реально крутая штука.
после того, как я его свернул в бараний рог.... он сам развернулся и стал снова ровным
в Барракуде продавец сказал, что только на такой и ловит.... офигенная штука... всего 21 гривну.
Ищу с кем попутно можно ездить через пр. Кирова (р-н пр. Ильича) или ул. Гер. Сталинграда на БА, СЗ, ... , со своей лодкой.
Участвую за бензин...
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Лунный календарь клева в августе
1-3 августа - активный клев 4-6 августа - хороший 7-8 августа - слабый 9-11 августа - нет клева 12-14 августа - слабый клев 15-16 августа - хороший клев 17-19 августа - активный клев 20-24 августа - хороший клев 25-27 августа - слабый клев 28-29 августа - хороший клев 30-31 августа - активный клев
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
капец, народ, может хватить уже и тут мерятся пиписьками и ложить друг на друга большие и толстые. нет чтобы делится опытом, кто на какие оснастки ловит, н нужно называть ваши любимые уловистые места, главное просто поделится опытом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks