Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 324 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5081
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну конечно можно.
    я варю тогда, когда есть время загрузить в мультю (кстати, ща побегу как раз гречку загружать). Закинула и своими делами занимаюсь. Как пропищала - если сразу надо - сразу начинаем кушать, если не сразу на стол подавать - то стоит на подогреве хотя бы пару часов - тогда даже я, не любитель гречки, балдею от неё
    о, отлично)
    дяка!
    ломай систему - воруй цыган

  2. #5082
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 839

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да нет Но мне нравится не на отсрочку ставить, а именно с вечера поставить, и потом она до утра на подогреве доходит... как из печи русской получается! Нямка!
    и жреееет-жреееет-жреееет электроэнергию, ага.

  3. #5083
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и жреееет-жреееет-жреееет электроэнергию, ага.
    на подогреве она кушает ну 0,1 кВт в час пускай... ну скушает она 0,5кВт у тебя до утра... сколько это по тарифам нынче? - 20 копеек?
    да пусть жрет, ради бога! У меня ноутбук за день больше накручивает

  4. #5084
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я варю 1:3, мне нравится распаренная и рассыпчатая.
    И мне так больше нравится.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  5. #5085
    Аватар для lottash
    Реєстрація
    14 липень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

    Типово

    Дайте , пжл, чайнику в приготовлении в мульте ))) пробовала сделать топленое молоко, но ничего не получилось, так как оно начало закипать и подниматься... пришлось отключить, как его можно сделать и на каком режиме?? я пробовала на тушении, но увы... ((((((((((((
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

  6. #5086
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так, сделаю 1 к 2.5))
    Ага http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27392540
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  7. #5087
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    от же голова дырявая)
    ломай систему - воруй цыган

  8. #5088
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Дайте , пжл, чайнику в приготовлении в мульте ))) пробовала сделать топленое молоко, но ничего не получилось, так как оно начало закипать и подниматься... пришлось отключить, как его можно сделать и на каком режиме?? я пробовала на тушении, но увы... ((((((((((((
    на томлении - на томлении температура ДО 98 градусов максимум, в основном 65-70 (в первом сообщении посмотрите табличку - для декса, правда, но примерно принцип понятен)
    А на Тушении - 98-100, т.е. кипение, слабое, но кипение. Молоку этого кипения достаточно, чтоб сбежать.

  9. #5089
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так, сделаю 1 к 2.5))
    Я именно в такой пропорции варю )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  10. #5090
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да нет Но мне нравится не на отсрочку ставить, а именно с вечера поставить, и потом она до утра на подогреве доходит... как из печи русской получается! Нямка!

    вот я так и варю
    Я ставлю на таймере, но чтобы к завтраку каша постояла на подогреве часок-два ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  11. #5091
    Аватар для lottash
    Реєстрація
    14 липень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на томлении - на томлении температура ДО 98 градусов максимум, в основном 65-70 (в первом сообщении посмотрите табличку - для декса, правда, но примерно принцип понятен)
    А на Тушении - 98-100, т.е. кипение, слабое, но кипение. Молоку этого кипения достаточно, чтоб сбежать.
    Спасибки, но к сожалению в Филипсе у меня нет функции Томление ((((
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

  12. #5092
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Спасибки, но к сожалению в Филипсе у меня нет функции Томление ((((
    пришла в голову мысль:
    налить молоко в банки стеклянные, наполнить не до верха, закрыть крышками (лучше закручивающимися)
    банки, поставить в кастрюльку мультиварки
    туда же налить воды до половины банок
    включить тушение - периодически заглядывать, чтобы вода не вкипела, в случае чего добавлять кипяточку

    * я так в духовке когда-то делала

  13. #5093
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пришла в голову мысль:
    налить молоко в банки стеклянные, наполнить не до верха, закрыть крышками (лучше закручивающимися)
    банки, поставить в кастрюльку мультиварки
    туда же налить воды до половины банок
    включить тушение - периодически заглядывать, чтобы вода не вкипела, в случае чего добавлять кипяточку

    * я так в духовке когда-то делала
    Ого. Какого размера мультиварка, чтобы туда банки влезли?
    ломай систему - воруй цыган

  14. #5094
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 839

    Типово

    если банки например от соуса или томатной пастты Чумак - они высокие и узкие.

  15. #5095
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я варю 1:3, мне нравится распаренная и рассыпчатая.
    и я к Вам)))

  16. #5096
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 070

    Типово Маковей. Кекс с маком и апельсинами

    Сегодня Маковей и я спекла маковый кекс в мульте отсюда. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=142&t=30034
    Мультя Витек 4203.

    Копирую текст:
    тесто:
    цедра 1 апельсина
    мак 50 гр
    молоко 180 мл
    масло 150 гр
    сахар 130 гр
    мука 300 гр
    яйца 3 шт
    разрыхлитель 2 ч. л
    сироп:
    2 апельсина
    220 сахара
    Молоко доводим до кипения. Заливаем мак молоком, накрываем и оставляем набухать
    Размягченное масло взбиваем со 100 - 130 г сахара до образования пышной белой массы. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца .
    В яично - масляную смесь вводим мак с молоком. Хорошо размешиваем .Муку просеять с разрыхлителем .Добавить цедру апельсина, перемешать
    Включаем мультю на режиме выпечка, чтобы чаша нагрелась.
    Хорошо вымешиваем до образования однородной массы. . Форму для выпечки смазываем обильно маслом и выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 - 200 град. духовку. Выпекаем около 30 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
    Чашу смазать немного маслом. Делала в мульте на Выпечке: 50 минут.
    В это время приготовим сироп: С двух апельсинов снимаем цедру. Нарезать один апельсин тонкими дольками. Выдавить сок – должно выйти около 250 мл. В кастрюлю с толстым дном выливаем сок, добавляем сахар и цедру. Ставим на очень медленный огонь и варим 30 - 40 мин. до загустения (капля сиропа не должна растекаться). Я также добавила в сироп дольки кусочки апельсина.
    Готовый кекс вынимаем из духовки. Даем немного остыть. Поливаем наш кекс сиропом и выкладываем сверху цедру. Дайте кексу хорошо пропитаться и остыть. (с)
    Жирным шрифтом мои заметки.
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 15.08.2014 о 13:46

  17. #5097
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    А что это?)
    ломай систему - воруй цыган

  18. #5098
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 070

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А что это?)
    Если это ко мне, то пытаюсь добавить фото с телефона)))) Дописала
    действительно - страшное фото...
    Вечером исправлю на нормальное)

  19. #5099
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ого. Какого размера мультиварка, чтобы туда банки влезли?
    у меня орион - она среднего размера, но банки разного калибра в неё влазят, когда мне надо

  20. #5100
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня орион - она среднего размера, но банки разного калибра в неё влазят, когда мне надо
    Прям банки? Или по одной все же?
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 255 з 324 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті