Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 194 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Так-с, на УЗИ на завтра вроде договорилась,
    анализы, наверное,мочу на стерильность, на чувствительность к антибиотикам и общий? кровь надо?

РS: общий будет только к среде, если завтра сдам, а бакпосев через неделю,
    ждать результатов или с УЗИ уже к Вам топать?
    Востаннє редагував Асимметрия: 12.08.2014 о 14:48
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Увы, но я - в отъезде и буду не скоро. В больницу - обязательно идите. Не запускайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Всем установка - не болеть!

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Эээээх, и куда ж мне теперь податься
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Асимметрия Переглянути допис
    Эээээх, и куда ж мне теперь податься
    Что на УЗИ и в анализе мочи?

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Что на УЗИ и в анализе мочи?
    оооо, Доктор...
    я так опечалилась, что Вас нет, что плюнула на это дело...
    температура сама спала до 35,2 и боли прошли... голова только немного
    вот, это, почечные сборы аптечные стала пить...

я решила, что осталась со своей проблемой наедине, и какой смысл копить бумажки, если их некому показать
    мои работы HANDMADE

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Увы, но я - в отъезде и буду не скоро. В больницу - обязательно идите. Не запускайте.
    Я когда-то с предыдущим приступом 5 лет назад ходила в районную больницу...
    Spoiler Spoiler: бывает 
    Лечение из серии "приходите завтра, а вы все время сегодня приходите",
    общий анализ мочи и крови сдала, самое эффективное, что мне выписали - свечи анальдима, так как дней 5 температуру под 40 не могли сбить препаратами.
    а платный врач УЗИ в частном кабинете в центре вообще написал, что почки здоровы... "Вы уверены, что у Вас был пиелонефрит? может это аппендицит отдает?"

так что вся надежда была на Вас.

А вообще, сев и подумав, пришла к выводу, что со мной этот кризис сейчас приключился после того, как съела ударную дозу соленого на ночь - рыбу к пиву, а потом еще и очень соленые копчености в один присест...

теперь сижу на диете
    мои работы HANDMADE

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Уж коль скоро у Вас не впервые проблемы, то стоило бы обследоваться , пока "поплохело".

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Ок, сделаю, рассчитываю, на Вашу помощь, спасибо.
    мои работы HANDMADE

Типово

результаты СГ можете выложить здесь или в ЛС - посмотрим на них. еще хотелось бы увидеть результаты УЗИ органов мошонки.
    Здравствуйте!
    Мужу поставили диагноз астенозооспермия, в СГ агглютинация +++(склеивание сперматозоидов). Сдавали анализы на инфекции - отрицательные. Пытались лечить, но агглютинация на месте, улучшились только показатели количественные и морфологические. Я абсолютно здорова. Забеременеть пытаемся с ноября 2013 года...попытки не успешные. Сейчас начала задумываться об ИИ. Подскажите где можно сделать и на сколько это будет эффективно при таком диагнозе мужа?
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Уж коль скоро у Вас не впервые проблемы, то стоило бы обследоваться , пока "поплохело".
    Чего и следовало ожидать, температура и общая слабость вернулись,
    жду результаты анализов,
    а УЗИ делала у Мосиной в лечкомиссии,
    удивительно, но сказала, что никаких вопросов с почками у меня нет!!!
    все в норме, в заключении написано - эхо-признаки единичной каликоэктазии обеих почек.

Доктор, может так быть, чтоб признаки проблемы были, а самой проблемы не было?
    или можно смело радоваться, что диализ мне не грозит?
    мои работы HANDMADE

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Мышонок Микки Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Мужу поставили диагноз астенозооспермия, в СГ агглютинация +++(склеивание сперматозоидов). Сдавали анализы на инфекции - отрицательные. Пытались лечить, но агглютинация на месте, улучшились только показатели количественные и морфологические. Я абсолютно здорова. Забеременеть пытаемся с ноября 2013 года...попытки не успешные. Сейчас начала задумываться об ИИ. Подскажите где можно сделать и на сколько это будет эффективно при таком диагнозе мужа?
    Спасибо!!!!
    Вы планируете показывать то, о чем я спрашивал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Асимметрия Переглянути допис
    Чего и следовало ожидать, температура и общая слабость вернулись,
    жду результаты анализов,
    а УЗИ делала у Мосиной в лечкомиссии,
    удивительно, но сказала, что никаких вопросов с почками у меня нет!!!
    все в норме, в заключении написано - эхо-признаки единичной каликоэктазии обеих почек.

Доктор, может так быть, чтоб признаки проблемы были, а самой проблемы не было?
    или можно смело радоваться, что диализ мне не грозит?
    во-первых, вопросов к почкам могло не быть с самого начала. ломота в пояснице характерна и для интоксикации и для патологии органов ЖКТ и для вирусных инфекций и проч.
    во-вторых, УЗИ - морфометрический метод, т.е. с уверенностью можно говорить только о форме, структуре и размере (диализ - это функция, а, вернее, ее отсутствие!).
    в-третьих, многих волнует заключение "каликоэктазия" (всего-навсего расширение чашечек) - очень распространенное явление в жаркую погоду.

в общем, показывайте анализы - там посмотрим...

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

в общем, показывайте анализы - там посмотрим...
    Доктор, результаты получила, закидываю Вам в личку.

Что касается вопроса "был ли мальчик"(см. проблемы с почками) - привыкла к наличию "хронического пиелонефрита" во всех своих карточках начиная с трехлетнего возраста, да и на последнем месяце беременности с ними такое творилось, что не знали, кого спасать в первую очередь, "если что", пока они не отвалились...

Но если они живучие и снова стали в норме - Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!

PS: немного юмора на тему... строго не судите...
    Была я после предыдущего кризиса с почками у одной "целительницы-биоенергетика",
    которая путем нехитрых манипуляций руками за 5 сеансов обещала восстановить мои почки, чтоб они меня больше не подводили....
    сеансы были пройдены, много денег уплачено, много досадных сожалений за "зря потраченные деньги и время" пережито...
    (шепотом) так может не зря?

А может, Доктор, если я Вас правильно поняла, видимость здоровой формы, структуры и размера еще не означает здоровье почки.
    Востаннє редагував Асимметрия: 18.08.2014 о 16:04
    мои работы HANDMADE

Дописів
    2

Типово

Добрый день, Doktor, у нас с мужем не получается уже почти 2 года с зачатием ребенка. Гинеколог сказала, что со своей стороны никаких отклонений не видит и посоветовала обратиться к урологу с мужем, так как у него в спермограмме 1750000 кл/мл лейкоцитов, агглютация+, агрегация+ и 12 кл/100 сперм -клетки сперматогенеза. Общее количество сперматозоидов - 396 мл, жизнеспособных- 81%, "a+b" - 67%. Подскажите, пожалуйста, что нам делать, к какому хорошему андрологу можно обратиться, может какие еще анализы необходимо сдать перед визитом к врачу для наглядной картины? Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

по поводу успешного лечения у целителей, экстрасенсов, биоэнергетиков и прочих знахарей - для УСПЕШНОГО лечения у вышеперечисленных специалистов и им подобных необходимо два основных условия.
    во-первых, нужно быть ОБЕСПЕЧЕННЫМ (лучше - богатым).
    во-вторых, нужно быть исходно ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ.
    если эти два условия соблюдены - успех лечения гарантирован.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Алёнушка_К Переглянути допис
    Добрый день, Doktor, у нас с мужем не получается уже почти 2 года с зачатием ребенка. Гинеколог сказала, что со своей стороны никаких отклонений не видит и посоветовала обратиться к урологу с мужем, так как у него в спермограмме 1750000 кл/мл лейкоцитов, агглютация+, агрегация+ и 12 кл/100 сперм -клетки сперматогенеза. Общее количество сперматозоидов - 396 мл, жизнеспособных- 81%, "a+b" - 67%. Подскажите, пожалуйста, что нам делать, к какому хорошему андрологу можно обратиться, может какие еще анализы необходимо сдать перед визитом к врачу для наглядной картины? Заранее большое спасибо!
    спермограмм, в идеале, должно быть несколько. хорошо бы увидеть еще ТРУЗИ предстательной железы и УЗИ органов мошонки.

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Doktor;27566618]спермограмм, в идеале, должно быть несколько. хорошо бы увидеть еще ТРУЗИ предстательной железы и УЗИ органов мошонки.[/QUOTE
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить сделать ТРУЗИ и УЗИ, чтоб был хороший аппарат и специалист?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Ответил в ЛС.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    85

Типово

Здравствуйте, Сыну 19 лет,на медкомиссии поставили диагноз варикоцеле слева 2 ст. направили на операцию, посоветуйте где ее сделать.

Сторінка 125 з 194 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті