| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про карандаши - актуально! а то я тоже думала, чем лучше клеить. наведаюсь завтра в АТБ )
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
я в подъездах с консьержками просилась в самые видные места-они сами клеили возле кнопок лифта на скотч
а в подъездах с домофоном клеила возле домофона, опять же на скотч, клеила уже сама
бабули довольно причмокивали, потому что у них разрешения спрашивала и объясняла суть объявления)))
думаю, что теперь бабули будут бдеть, чтоб наши листовки никакой дурень не сорвал))
Лена, знакомая предлагает несколько комплектов постельного б/у, хочет для бойцов передать, такое нужно, можно вам привозить??
Вчера расклеивала объявления вечером - сегодня утром их уже просто нет - дворники срывают. Так причем старалась вешать на специальных досках объявлений.
Одну выловила - говорю - хоть читайте, что срываете - отморозилась - это не я.
По "Утренней росе" пыталась узнать у людей, которые в теме. Ничего конкретно плохого не узнала. Они считают, что, возможна, индивидуальная непереносимость. Узнайте, ещё кто может.
ПО ПЛАКАТАМ
надо добавить:
Нужны: воду в 5-10 л баклажках заводская упаковка; газированная вода; пустые чистые в идеальном состоянии 5-20 л баклажки; канистры для питьевой воды, салфетки влажные
Если хотите ещё чем-либо, нужны любые долгохранящиеся продукты, сигареты.
Согласны? Тогда плакаты -будут играть ещё роль объявлений.
Ещё один хороший человек -Тимур https://vk.com/id20020489, может на на офсете напечатать А4 - 1000 штук. Получиться на одном макете разместить 2 х А5 с разными адресами.
Только нужно будет разрезать их.
Какие адреса напечатаем?
Какие уже напечатаны на ризографе?
У него хорошая идея - делать на а4 двухсторние. Т.е. на каждой стороне по 2 адреса. -1000 шт. А клеить нужной стороной. По 1000 шт на адрес много. А 500 - хорошо.
ПО расклеике. У нас сейчас есть по одному человеку на старые точки. И на новые никого.
Кстати, на Куйбышева с понедельника ребята с логистического центра волонтёров сами расклеят объявы.
Нам надо как минимум два человека на район (одному трудно) и широко привлекать курьеров из рекламного поля.
Рассказывайте друзьям, вдруг кто-то захочет Вам помочь и поддержать Страну.
Иначе мало эффективно.
Я сейчас ухожу на переговоры по газировке. Надеюсь, на скидку. Посмотрим.
Потом дежурства, уч**а - буду поздно.
Завтра, возможно, уеду на 2 дня. Звонить можно. Выходить в Интернет не смогу.
Пожалуйста, скоординируйтесь. По тем адресам, где не охвачено или мало. Нужно распечатать и отнести им адрес:Ленина 32 Курьерская служба «РП Доставка» медиа-холдинга «Рекламное поле»
В глубине двора, вход через арку, рядом "УкрСиббанк"
РАСПЕЧАТАТЬ МОЖНО
У
7982137иМожете обращаться ко мне или другим полиграфистам.
Могу напечатать на ризографе бесплатно на моей или вашей бумаге
Вот такие листовки вчера уже напечатали.
макет есть, меняем только адрес
Или присылайте свой макет, емейл: [email protected]
Вадим, тел: (056) 798-21-37
В письме пожалуйста указывайте тираж, формат (размер) и свои контакты.
Тимура https://vk.com/id20020489,(1000 шт).
Востаннє редагував vivi: 14.08.2014 о 11:49
День супер!
Пять новых точки:
17. Интернет-магазин Магазин национальных достижений ( http://mnd.dp.ua/ ), склад - ул.Горяная, 2Б, пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга
18. Интернет-магазин Магазин национальных достижений офис - Карла Маркса, 13/15, , пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга
19. Газовая заправка, Янтарная 46, круглосуточно
20. Газовая заправка, Высоцкого 2, круглосуточно
21. Газовая заправка, Бр. Трофимовых 56, круглосуточно
ВСЕМ НУЖНЫ плакаты А4
Востаннє редагував vivi: 14.08.2014 о 11:37
Ребят, а кто на Березинке и Левобережном 2 клеит?
Как думаете с маршруточниками есть смысл попробовать поговорить? Или у них или за деньги или за руководство вешаются объявления?
У меня печатали на ризо
А6
А41) Стоматология «Импладент», Красный камень, 13;
Время работы: с 9-18,суббота до 14-00, воскресенье – выходной.
2) консьержу дома ул. Братьев Трофимовых 24 б, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных
3) пр. К. Маркса, 119А (на территории Трамвайного депо) – круглосуточно
1. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А (возле Лоцманского рынка)
с 9-00 до 17-00, суббота до 13-00, воскресенье выходной
2. пр. Героев, 30-А (отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране)
Во дворе дома № 30 - теплопункт, к нему примыкает № 30А)
3. пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска. с 10 до 18. Воскресенье до 17:30
или пр. К. Маркса, 119А (на территории Трамвайного депо) - круглосуточно
- 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна
Актуально? Карта работает?
Востаннє редагував Самара11: 14.08.2014 о 12:08
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks