оу, Юра доигрался...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оу, Юра доигрался...
Да лучше пусть не идут, не надо. От них будет больше вреда чем пользы, во-вторых, на них объявят охоту, их вынуждены будут прикрывать, получится не война а какая-то фигня, из-за них народу может погибнуть гораздо больше чем без них.
никто же не спрашивает, почему дочки Путина не хотят рожать россиян, при крайне низкой демографической обстановке, когда Дальний восток вынуждены китайцами заселять.
Востаннє редагував Mr.Personality: 14.08.2014 о 09:11
ептыть жесть...
я про Елену и развод, если что.
я просто помню и про хату, и про ремонт темы. вроде ж все недавно так.
и про то, как Елена мужу пиво в Спаре покупала.
жизнь-тлен.
Елена 88, Вы хоть бы свое фото в купальнике для затравки выложили шолеГлядишь круг претендентов На Вашу руку и расширился бы
![]()
не, это были не мы.
мы однушку брали на квартале без кредита, сейчас ремонт делаем. довольны- полностью. можно было годок подождать, с родителями пожить, накопить на двушку-хрющ, ремонт сделать хз когда, но получилось как получилось, этот год мы уже прожили только для себя с большим кайфом.
вот я на днях лыжи еще прикуплю- и вообще жизнь удалась. ну и мира бы в Украине...
а..Свет..извиняюсь..спутала Вас с тогдашней форумной подружкой по ремонту...
Свят-свят...упаси боже от этих ремонтов - как вспомню..так мурашки по коже....очень хлопотно....а сейчас так вообще...поди ж и цены на материалы в 2 раза подскочили.
Я тоже думаю ,что лучше синица в руке с ремонтом. чем двухглавый журавль в небе
то со стороны мужчин укрепляет...а для женщин - еще больше разрушает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks