Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 463 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну тебя в баню, я рыдаю [IMG][/IMG]
    Вы такие молодые, красивые думаю Сонечка никогда не пожалеет, что в родители себе выбрала именно ВАС. Ну и сама виновница красотка, глаза бомба, столько всего научилась.
    А слова ты писала? Очень-очень трогательное и красивое видео. ( еще обратила внимание какой маникюр красивый у доци еще в РД ))))
    спасибо за лестные слова!!! стихи нашла на просторах инета и за молодых-спасибо...в следующем году праздную 30летие
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вика, видео замечательное! очень постаралась)

Все такое трогательное-какая Соня масенькая у тебя родилась, в ручках утонула) как смешно спала)) такое милое самое первое купание, сколько стараний в поползушках, сколько радости в первых шажочках!!!

очень!очень!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Тори - видеоролик очень душевный такие слова-слёзы полелись и нахлынули воспоминания...ведь нам тоже уже скоро....Семья ваша очаровательна,Соня прелестна-проделала такой путь от крошки до маленькой принцессы!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Тори такой трогательный ролик!!!!!!!! Сонечку малышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Вика, я обрыдалась... и так сердце защемило.. наверное, все-таки.. эх)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо! Такой искренний "настоящий" ролик! В конце конечно слез не сдержать
    девочки, огромное всем спасибо за комплименты нашей семье, Сонечке и моей работе!!!
    у нас тоже все плакали при просмотре (и муж мой прослезился). столько эмоций бурлило во мне от появления в нашей жизни маленького чуда, что я с трудом уместила их в 20минутный ролик

Дописів
    935

Типово

Всем Доброй ночи)))) Пока вас перечитала вечер плавно перешел в ночь)))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ksusha82 - Кирилла с СЕМЕРОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ПОЛУГОДИЕМ!
    Katarimka - Димку с ТРОЕЧКОЙ!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    дом посуды, караван. но сейчас почти все наборы по 400-500
    Спасибо, но как раз дом посуды у нас и отпал из-за цен((((

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Милашка, вот сайт склада videlka.com.ua У них что- то в наличии есть а что- то под заказ. Склад на Героев Сталинграда, я у них сервиз люминарк брала, намного дешевле чем в магазе. Сейчас у них как раз акции на сервизы, есть по 300 с копейками.
    .
    Катюш, спасибо огромное за сайт - он меня спас)))0
    Кстати разница с тем же домом посуды на наборе, что мы выбрали - около 150грн .
    Мы с мужем и себе пару сервизов присмотрели Я вообще повернутая на красивой посуде))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,дайте советик,плиз,а то шо-то я нервничаю

малый в 4 мес начал переворачиваться,со спины на живот и обратно.
    не сильно охотно,но делал.
    сейчас нам 5 и неделя,и он это делать перестал,не знаю почему....
    может тяжело ему(9 кг веса)
    педиатр говорил-не удивляйтесь,если всё будет делать с запозданием,он крупный -поэтому.

но я все равно волнуюсь.
    уже забыла как оно должно быть-может такое быть,что перестает переворачиваться или все равно должен это делать всё время с тех пор,как научился?
    Наша принцесса тоже бывает перестает делать то, что уже освоила. Вот например мы перестали слазить с дивана и махать "пока-пока", хотя делала она это явно осознано и с удовольствием, а потом в какой-то момент просто перестала. Возможно просто не интересно или головочка занята освоением нового навыка))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Забежала поздороваться, времени нет и пока не предвидится
    Из новостей у нас 5 зуб, верхняя двойка. Бегаем по дому хорошо, почти все время вертикально на своих двоих.
    Были мы таки в новоселице, в 19:30 заехали без проблем, протусили до заката, накупались - нам вполне достаточно было. Весь день там сидеть мне было бы скушно.
    Фото все же ваши успела еще вчера краем глаза глянуть))) Сашуня - прекрасна как всегда)))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Mari_ja, kowenja детки суперские!
    Девочки, у кого детки не спят, попробуйте успокоить (чтоб не кричал и не выкручивался) и погладить лобик возле переносицы к бровкам.
    Кстати действенная вещь, я еще со старшим это обнаружила - 15 мин максимум и ребенок спит сладким сном даже если соовсем не хотел укладываться))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас с едой начался какой то ужас, бифивит берет в рот и начинает им пузыри надувать, это пипец! Накормить его целое дело...это у всех ляликов в таком возрасте?
    Вот и у нас так)))) Только мы не пузыри дуем а достаем рукой со рта и размазываем по всему что попадется, а потом как надоест - просто закрывает рот и капризничает. И вот как, спрашивается, ее накормить

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, Отнулясики!
    Деток с датками!
    Как трогательно))) Спасибо огромное, что поделилась столь нежными чувствами к доченьке))))
    Любаша просто красавица)))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Нужно к Вам понемногу перебираться со "ждушек".

Я Оля. Нашего сыночка зовут Димочка. Нам уже 20 дней.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, принимайте еще новоиспеченного бойца )
    родились мы 7.08
    мальчик - Юстин,
    вчера только выписали из роддома - отходим после кесарево оба ) ....
    п.с так хорошо, что много мамочек с детишками одного возраста - взаимовыручка и поддержка на фоне гормонов, - так нужна ! д и когда масик первый - сложно без вас )
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет всем!Нам пора тоже к вам перебираться,нашему зае Антошке уже 19 дней,а я Таня.
    Добро пожаловать, располагайтесь поудобней)))) Меня зовут Маша, дочурку - Поля.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, привет! Я к вам на секундочку.

подскажите мои правильные действия, пожалуйста. Утром после сна Лика вырвала молоком грамм 100. Я потом дала немножко водички, через минут 10 она её же и вырвала. Минут через 10 снова был один позыв, но нечем было. Лика капризная.
    Светочка много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ликуся выздоравливает))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    отчет напишу чуть позже, как время будет. а пока покажу наше слайд шоу. оно не коротенькое, не умею о ребенке коротко рассказывать

(ссылку пж не цитируйте, потом удалю)
    Видео просто бесподобно, столько любви, нежности и тепла в нем!!! Я почти все время с мокрыми глазами просидела. Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а у нас сынок только спит и ест и какает

А мы сегодня нового гражданина Украины зарегистрировали
    Наслаждайся)))))))))
    С регистрацией вас))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну что ж...вот и наш отчетик

Спасибо за поздравления, это действительно очень приятно!!!
    Лизонька чудо маленькое, а глазки у вас прелесть))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вечер добрый!
    А Лева сегодня пополз Очень обрадовался факту передвижения и еще тому, что за битых 10 минут перебрался со своего коврика на ковер брата и пощупал его - аж захлебывался от восторга)))
    С поползушками вас)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Nat_C спасибо за отчетик! Доця красотуля! На последней фотке вообще такие волосы, совсем не пупсеночные А взрослые

Natty'N с поползушками!

Lorensa с регистрацией!

tati ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дописів
    11 434

Типово

Лиза - настоящая куколка!

Новеньким - добро пожаловать! Здесь очень уютно!
    никак не уйду, еще и никто не прогоняет

Дописів
    11 434

Типово

Девочки - будьте осторожны! На ближайшие 2 дня передают аномальную жару! Завтра +37, в пятницу 40! ! !
    рекомендую без острой надобности не выходить на улицу с 11ти до 16ти часов! Обильное питье!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утречко!!!! Я вернулась))) Спор выиграли мы оба)))) Но день без компа, планшета и телика- дался мне (из-за Ириски) легко, а вот Киря занудился((((( С горя дочитал толстенные мифы, начал другую книгу

Вы накатали ого сколько, еле прочитала!!
    Новеньким малышатам- добро пожаловать, расти здоровыми и маму с папой радовать!!!!

Девочки, кто завтра плавать идёт????

Зеленка, Нат-с детки красоточки!!!! Фотки класс!!! Лизавета спит на пузике уже???

Зеленка как ваши дела??? Как каша или молоко? Что ты решила давать??

А у нас вчера был один из чудесно-прекрасных-спокойных дней. Ирина гуляла, ела, спала, и НИ РАЗУ не закапризничала)))) Даже в бассейне согласилась 4 раза нырнуть)))))

И ещё я собралась в следующую пятницу давать прикорм, будет ей 5,5 мес, так что будем есть кабачок.
    Хочу начать заменять утреннее кормление, а потом на утро сделаю кашу, а овощи передвину на обед- как вы делали?? С какого кормления замену начинали????
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 14.08.2014 о 07:23

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а по грудке-пузику еле заметно редко посыпало прыщичками. Это помидор, потничка или хлорка из пятничного бассейна?
    Может быть всё))))) Убери помидор и наблюдай))) Если не пройдет- значит не он))))

Дописів
    4 693

Типово

Добрейшего утра!

Шпулечка, мы за вами даже прискучали, поздравляем с воспитательным моментом

А мы вчера с Бармалюшиком попробовали сходить с бассейн в Спортлайф - ниче так, полчаса покупались без каприза, даже были немного заинтересованы

Поползли мы гулять чтобы до 11 забежать под кондиционерчики

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с датками!
    Заскочила на секундочку...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зеленка, Нат-с детки красоточки!!!! Фотки класс!!! Лизавета спит на пузике уже???

Зеленка как ваши дела??? Как каша или молоко? Что ты решила давать??
    Спасибочки)))
    Начала давать по чуть каши гречки. Ела, кривилась, через раз открывала рот. Но через 4 дня на лице появились прыщички. Больше похоже на укусы. Только на лице. И все же пока кашу прекратила давать, пусть все посходит, чтоб исключить аллергию. На сегодня уже все сошло, с ложкой будем воевать сегодня снова)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки - будьте осторожны! На ближайшие 2 дня передают аномальную жару! Завтра +37, в пятницу 40! ! !
    рекомендую без острой надобности не выходить на улицу с 11ти до 16ти часов! Обильное питье!
    Да, жара ппц!!! Вчера малую уже вроде укачала. Резко проснулась на руках, начала выгинаться, в плач. Дала водички. Высмоктала нормально так. Через 10 мин заснула и как сурок всю ночь.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Как трогательно))) Спасибо огромное, что поделилась столь нежными чувствами к доченьке))))
    Любаша просто красавица)))
    Спасибочки!
    спасибо за лестные слова!!! стихи нашла на просторах инета и за молодых-спасибо...в следующем году праздную 30летие

девочки, огромное всем спасибо за комплименты нашей семье, Сонечке и моей работе!!!
    у нас тоже все плакали при просмотре (и муж мой прослезился). столько эмоций бурлило во мне от появления в нашей жизни маленького чуда, что я с трудом уместила их в 20минутный ролик
    Все равно молодые! 30 лет, подумаешь! Тоже мне возраст!!!
    А ролик очень классный. Любаша не дала до конца мне досмотреть, но из того, что я видела - ты молодчинка!!! Сонечка - заинька!

Ну что ж...вот и наш отчетик
    Спасибо за отчетик! Фотка с попой к верху - супер!
    Малышка просто прелесть))) Бусинка-крыжовничек))) Класс!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Леночка, Любочка неподражаема!Красотка)
    Деток с датками!Желаем им здоровья!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Видела фоточки-детки прекрачны.Любаша прелестна,
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Nat_C спасибо за отчетик! ого, сколько вы умеете! доченька красавица, хвостик такой замечательный, щечки пухленькие)))

Natty'N с поползушками)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!

Ну и жарища!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрейшего утра!

Шпулечка, мы за вами даже прискучали, поздравляем с воспитательным моментом

А мы вчера с Бармалюшиком попробовали сходить с бассейн в Спортлайф - ниче так, полчаса покупались без каприза, даже были немного заинтересованы

Поползли мы гулять чтобы до 11 забежать под кондиционерчики
    А я сегодня прогулку филоню))))) делаю маникюр и педикюр)))))) Ура!!!!!!!
    Знаем мы про ваш поход))))) Разведка доложила))))) хорошо, что понравилось Максику купание.
    А ты взрослый бассейн уже попробовала???

Дописів
    4 693

Типово

А я сегодня прогулку филоню))))) делаю маникюр и педикюр)))))) Ура!!!!!!!
    Знаем мы про ваш поход))))) Разведка доложила))))) хорошо, что понравилось Максику купание.
    А ты взрослый бассейн уже попробовала???
    Даааа, я взрослый сразу попробовала - славненький. Маленький, конечно, пытаюсь пока угадать время, когда мало людей. Осилила только 700 м - эко я за 2 года без занятий "охляла"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Даааа, я взрослый сразу попробовала - славненький. Маленький, конечно, пытаюсь пока угадать время, когда мало людей. Осилила только 700 м - эко я за 2 года без занятий "охляла"
    Эххххх, я тоже очень хооооо плавать)))))) я в обед тебе ещё в личку попристаю

Дописів
    3 155

Типово

трогательное видео пропустила но присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Вчера были в поликлинике,на осмотре.Взвесили нас,измерили...Наели мы чуть больше 800гр,теперь весим аж 4 кг)).Выросли на 2 см!Мы довольны своими результатами!))

Вчера,врачу пришлось подержать ее на руках(пока я старшую в туалет водила),и она так улыбалась дяде-доктору,что я аж ревновать начала)))Нам так не улыбалась.Но,сегодня,она уже несколько раз наградила меня своей улыбочкой!!)))
    Востаннє редагував granulka: 14.08.2014 о 22:50

Дописів
    11 434

Типово

А у нас утро началось в 5:45, видимо девочка захотела по прохладе погулять
    а меня уже вырубает, было ночью жарко, уснула после 2х

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

привет всем
    сегодня ппцка жара (((
    малявка уснула в коляске - я в шоке, давненько такого не было. теперь режим собьется - пичалька (((

Лисочка, а вы ж по абонементу, да? ты вместе с масиком плавала в большом или сама? тож в бассейн сама хо - да кто ж меня отпустит (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера были в поликлинике,на осмотре.Взвесили нас,измерили...Наели мы чуть больше 800гр,теперь весим аж 4 кг)).Выросли на 2 см!Мы довольны своими результатами!))
    Ну и покажемся: а так мы однажды плавали)
    Ай красотулька, а в круге прям модель длинноногая, спящая красавица!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Деток поздравляю с датками!!!

Спасибо большое за комплименты моей звездочке, нам очень приятно

Всем доброе утречко!!!! Я вернулась))) Спор выиграли мы оба)))) Но день без компа, планшета и телика- дался мне (из-за Ириски) легко, а вот Киря занудился((((( С горя дочитал толстенные мифы, начал другую книгу

А у нас вчера был один из чудесно-прекрасных-спокойных дней. Ирина гуляла, ела, спала, и НИ РАЗУ не закапризничала)))) Даже в бассейне согласилась 4 раза нырнуть)))))

И ещё я собралась в следующую пятницу давать прикорм, будет ей 5,5 мес, так что будем есть кабачок.
    Хочу начать заменять утреннее кормление, а потом на утро сделаю кашу, а овощи передвину на обед- как вы делали?? С какого кормления замену начинали????
    Юля, давно уже спит на пузике...меня это так пугало сначала...даже среди ночи просыпалась и к ней...а сейчас уже привыкла, ей так удобнее спать. И мы ж ни разу не пеленались...обошлись как-то...

Вот видишь, твоя Иришка умничка, взрослеет и перестает капризничать)))

Ого...вы уже на прикорм...как летит время...это ж и мы скоро начнем ...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Деток с датками!
    Заскочила на секундочку...
    Спасибо за отчетик! Фотка с попой к верху - супер!
    Да уж, это Лиза так спит иногда)))
    Видимо учится и готовится к поползушкам...то на выпрямленных руках поднимается, то коленки под себя поджимает)))

Сторінка 253 з 463 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті