| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшая дочка хочет перекрасится в блондинку, а нее каштановые волосы… Отговаривать бесполезно. Посоветуйте хорошую краску или специалиста какого-нибудь?
Как стать блондинкой и не испортить волосы? http://duogine.univector.net/blonde
Девушки, ищу проверенного мастера,который стрижет зонально , соблюдает технику или хотябы понимает что в конечном результате получится.А то перестали понимать ни на словах ни на фото из мобильного.Такую чушь выстригают,(с дикой филировкой), что потом и не уложишь.Ждешь очередной раз когда отрастет.Главное идеальная форма (чтоб каждая волосинка ....),чтоб самой легко было укладывать,желатедьно Левый берег или Центральные районы.И по вменяемой цене.
Востаннє редагував Ромаша: 11.08.2014 о 12:05
Девочки, кто делал хим. выпрямление волос, поделитесь впечатлениями и координатами мастеров пожалуйста.
О! История про пробрасывавшие один в один моя! Но та Ирина, которую она на свое место прислала оказалась( лично для меня) прекрасным мастером с которой мы до сих пор и работаем. А Леру я пару раз видела в салоне, тогда еще на Чкалова и честно обрадовалась , что все же к ней не попала.... Не хочу описывать свои эмоции об этом мастере. Заносчивость и превосходство над другими , если в двух словах о мастере Валерии. Я не осуждаю ее, просто считаю , что истинный мастер своего дела всегда будет уважать человека, которому оказывает услугу. Ведь на уважении и строятся все наши взаимосвязи.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девчонки, может не в тему
кто-нибудь знает где есть заточка маникюрных инструментов (Победа/Центр)?
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера-универсала, который может сделать качественные стрижки девушке, парню и ребенку. Район Победа или центр. Спасибо
Девочки, нужен хороший парикмахер на Парусе.
Девочки подскажите проверенного мастера, который делает перманентное выпрямление волос.
Девочки и мальчики, подскажите пож хорошего парикмахера на левом берегу (р-н Правды, Северный)!
Сдам рабочее место парикмахеру в салоне на Победе-2
![]()
![]()
![]()
![]()
- возможно приготовления чая, кофе, фреш-соков для Ваших клиентов
- доброжелательный персонал и налаженные правила в салоне, благодаря которым Вы и ваши клиенты будут чувствовать себя комфортно.
Условия и оплата оговаривается лично, в зависимости от времени прибывания в кабинете и количества клиентов. От центра 10-15 мин на общественном транспорте. Парковка есть. Можно вопросы в лс, но не обещаю быстро ответить.. можно по тел. 098-844-57-91 договориться и подъехать на месте все обсудить и посмотреть.
девочки посоветуйте хорошего мастера по покраске на левом берегу(Клочко-6) ?
Привет всем. Очень интересно, когда идет поиск мастеров в спальном районе. Вариант возможен, но чаще всего - это должен быть новый салон т.к. те мастера, кто закончил академию и стажировался на серьезных тренингах и имеет наработанную практику - может работать в спальном районе при стечении обстоятельств. Типа: рядом живёт, расчитывает на перспективу вклада средств нового салона в рекламу (тем самым привлекая большое количество новых клиентов) и т.д. Первые "серьёзные" салоны открывались в центральной части города. Большинству клиентов (из практики опросов) легче ездить из спального в центр, чем из спального района в спальный. Поэтому чаще мастера определённого уровня стремятся работать в центре. Сейчас обстановка в стране и в городе связанная с общей экономикой делает многие заведения более демократичными в ценах и в самом подходе "встречи" новых клиентов. К этому: уже не новая тенденция независимого формата работы мастера на аренде кресла, кабинета или помещения. Вывод: не рекламирую центр, но советую если вы не обременены обстоятельствами (маленький ребёнок, дом с работой и отдыхом в "своём" районе и т.д.) - ищите везде. Перспективы получить отличный результат выше))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks