Допис від
Natali911
Редко где-то ставляю отзывы, но не в этот раз! эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца, когда я по фотографиям Вконтакте и красивым отзывам выбрала именно Валерию (салон 7 -secrets) для того, чтобы вывести черный (тон примерно 3) во что-то более светлое. пообщавшись по переписке, я скинула фото желаемого результата и меня записали на покраску. 100%,что будет как на фото не гарантировали(примерно на 3-4 тона светлее до 6-7ки), но и результат без потери длины (волосы до поясницы) обещали. когда я пришла в салон, мастер опаздывал минут на 10 и без предупреждения пришла не Валерия, а другой мастер этого салона(имя не помню уже). мастер уверенно сказала, что такие смывки тоже не раз делала и мне волноваться нет причин. длилась эта эпопея 7 часов, думала,что уже без волос останусь, так как не совсем нежно и бережно всё это делалось. по словам мастера очень плохо смывался у меня цвет, поэтому закрасили меня в практически такой же цвет с которым я и пришла!!! и это за 7 часов мучений!!!корни были примерно 3-4 цвета, длина 4-5. уверяли, что корни за 2 недели смоются и будет ровный цвет, но этого не произошло(((((((((при этом, когда у меня уже наворачивались слёзы на меня !Повысили голос!, чтобы я успокоилась, ещё и ТЫкали все эти 7 часов. я конечно понимаю, что молодо выгляжу, но считаю это недопустимым! всё это "чудо" как в покраске так и отношении я получила "всего " за 700 грн(изначально договаривались на 1000). Думаю, что мастер сам осознал, что результат не тот, так как изначально до процедуры сфотографировала волосы, а после уже нет!(не было особых изменений и фоткать нечего)............ думала, что уже так и буду ходить с чёрным всю жизнь, но надежда ещё оставалась. попробовала сходить в другие салоны, но мастера не брались даже. спустя месяц я опять написала Валерии, и она согласилась повторно попробовать смыть меня (от отчаянья это было сделано). сразу меня не записала, попросила через пару недель написать, потом по истечению этого срока мне просто отказали в записи(хотя дату я хотела назначить через 2 недели) по причине того, уже нет мест!!! с таким отношением я ещё не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь!!!!сейчас уже радуюсь, что не пошла к ним второй раз!!!
вчера была в "Персике" и смылась до 7-ки, правда есть рыжина, но мне даже нравится, так как это уже не чёрный и смотрится на мне интересно)))) ещё и прядки светлые сделали легкие) в общем теперь только туда!!! отношение всего пресонала замечательное, как нужно!!! заплатила 1000грн, но не жалко ни копейки!!!!
Bookmarks