Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 425 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    316

Типово

...
    Востаннє редагував ксю.К: 11.07.2014 о 20:40

Дописів
    109

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, талантливого ТВОРЧЕСКОГО мужского мастера в центре. Важно чувство стиля и умение видеть, что человеку идет, а что нет. Заранее спасибо!
    Востаннє редагував ju_li_a: 23.07.2014 о 07:26
    Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146

Дописів
    1 756

Типово

ed
    Цитата Допис від Natali911 Переглянути допис
    Редко где-то ставляю отзывы, но не в этот раз! эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца, когда я по фотографиям Вконтакте и красивым отзывам выбрала именно Валерию (салон 7 -secrets) для того, чтобы вывести черный (тон примерно 3) во что-то более светлое. пообщавшись по переписке, я скинула фото желаемого результата и меня записали на покраску. 100%,что будет как на фото не гарантировали(примерно на 3-4 тона светлее до 6-7ки), но и результат без потери длины (волосы до поясницы) обещали. когда я пришла в салон, мастер опаздывал минут на 10 и без предупреждения пришла не Валерия, а другой мастер этого салона(имя не помню уже). мастер уверенно сказала, что такие смывки тоже не раз делала и мне волноваться нет причин. длилась эта эпопея 7 часов, думала,что уже без волос останусь, так как не совсем нежно и бережно всё это делалось. по словам мастера очень плохо смывался у меня цвет, поэтому закрасили меня в практически такой же цвет с которым я и пришла!!! и это за 7 часов мучений!!!корни были примерно 3-4 цвета, длина 4-5. уверяли, что корни за 2 недели смоются и будет ровный цвет, но этого не произошло(((((((((при этом, когда у меня уже наворачивались слёзы на меня !Повысили голос!, чтобы я успокоилась, ещё и ТЫкали все эти 7 часов. я конечно понимаю, что молодо выгляжу, но считаю это недопустимым! всё это "чудо" как в покраске так и отношении я получила "всего " за 700 грн(изначально договаривались на 1000). Думаю, что мастер сам осознал, что результат не тот, так как изначально до процедуры сфотографировала волосы, а после уже нет!(не было особых изменений и фоткать нечего)............ думала, что уже так и буду ходить с чёрным всю жизнь, но надежда ещё оставалась. попробовала сходить в другие салоны, но мастера не брались даже. спустя месяц я опять написала Валерии, и она согласилась повторно попробовать смыть меня (от отчаянья это было сделано). сразу меня не записала, попросила через пару недель написать, потом по истечению этого срока мне просто отказали в записи(хотя дату я хотела назначить через 2 недели) по причине того, уже нет мест!!! с таким отношением я ещё не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь!!!!сейчас уже радуюсь, что не пошла к ним второй раз!!!
    а как красиво описывают в контакте свои покраски...даже подумать не могла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Редко где-то ставляю отзывы, но не в этот раз! эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца, когда я по фотографиям Вконтакте и красивым отзывам выбрала именно Валерию (салон 7 -secrets) для того, чтобы вывести черный (тон примерно 3) во что-то более светлое. пообщавшись по переписке, я скинула фото желаемого результата и меня записали на покраску. 100%,что будет как на фото не гарантировали(примерно на 3-4 тона светлее до 6-7ки), но и результат без потери длины (волосы до поясницы) обещали. когда я пришла в салон, мастер опаздывал минут на 10 и без предупреждения пришла не Валерия, а другой мастер этого салона(имя не помню уже). мастер уверенно сказала, что такие смывки тоже не раз делала и мне волноваться нет причин. длилась эта эпопея 7 часов, думала,что уже без волос останусь, так как не совсем нежно и бережно всё это делалось. по словам мастера очень плохо смывался у меня цвет, поэтому закрасили меня в практически такой же цвет с которым я и пришла!!! и это за 7 часов мучений!!!корни были примерно 3-4 цвета, длина 4-5. уверяли, что корни за 2 недели смоются и будет ровный цвет, но этого не произошло(((((((((при этом, когда у меня уже наворачивались слёзы на меня !Повысили голос!, чтобы я успокоилась, ещё и ТЫкали все эти 7 часов. я конечно понимаю, что молодо выгляжу, но считаю это недопустимым! всё это "чудо" как в покраске так и отношении я получила "всего " за 700 грн(изначально договаривались на 1000). Думаю, что мастер сам осознал, что результат не тот, так как изначально до процедуры сфотографировала волосы, а после уже нет!(не было особых изменений и фоткать нечего)............ думала, что уже так и буду ходить с чёрным всю жизнь, но надежда ещё оставалась. попробовала сходить в другие салоны, но мастера не брались даже. спустя месяц я опять написала Валерии, и она согласилась повторно попробовать смыть меня (от отчаянья это было сделано). сразу меня не записала, попросила через пару недель написать, потом по истечению этого срока мне просто отказали в записи(хотя дату я хотела назначить через 2 недели) по причине того, уже нет мест!!! с таким отношением я ещё не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь!!!!сейчас уже радуюсь, что не пошла к ним второй раз!!!

вчера была в "Персике" и смылась до 7-ки, правда есть рыжина, но мне даже нравится, так как это уже не чёрный и смотрится на мне интересно)))) ещё и прядки светлые сделали легкие) в общем теперь только туда!!! отношение всего пресонала замечательное, как нужно!!! заплатила 1000грн, но не жалко ни копейки!!!!
    ничесе цены

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ничесе цены
    хаха, прочитала одно из первых сообщений - свадебная прическа 80 грн. (2005год)

а тут в теме советуют хороших мастеров? есть смысл читать?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хаха, прочитала одно из первых сообщений - свадебная прическа 80 грн. (2005год)

а тут в теме советуют хороших мастеров? есть смысл читать?
    бывают хорошие отзывы, думаю, что можно и читнуть.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте хорошего мастера по стрижкам, готова заплатить и большие деньги лишь бы постригли хорошо. Так надоели эти стандартные каскадные стрижки хочется что то модное современное. Буду рада подсказкам.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ed
    а как красиво описывают в контакте свои покраски...даже подумать не могла

вчера была в "Персике" и смылась до 7-ки, правда есть рыжина, но мне даже нравится, так как это уже не чёрный и смотрится на мне интересно)))) ещё и прядки светлые сделали легкие) в общем теперь только туда!!! отношение всего пресонала замечательное, как нужно!!! заплатила 1000грн, но не жалко ни копейки!!!!
    Зачем обманывать?
    Валерия давно работает в салоне на Комсольской.
    Если бы с ней созванивались, то знали бы это
    И не в ее манере договариваться и не приходить.
    Испортила вам волосы ( с ваших слов) горе-мастера Ирина салона "7 secrets" , а не Валерия , поэтому не разводите напраслину на хорошего мастера.
    Фото доказательства приведите что ли.
    А то два сообщения , но они реально влияют на репутацию мастера.
    Востаннє редагував lika87: 28.07.2014 о 11:32

Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Зачем обманывать?
    Валерия давно работает в салоне на Комсольской.
    Если бы с ней созванивались, то знали бы это
    И не в ее манере договариваться и не приходить.
    Испортила вам волосы ( с ваших слов) горе-мастера Ирина салона "7 secrets" , а не Валерия , поэтому не разводите напраслину на хорошего мастера.
    Фото доказательства приведите что ли.
    А то два сообщения , но они реально влияют на репутацию мастера.
    У меня не 2 сообщения на форуме, а история с Валерией один в один как описана выше.
    Дело происходило в ноябре, тогда Валерия ещё на Чкалова работала.
    На назначенное время она не пришла, когда уже из салона ей позвонила, говорит да, меня не будет, но вместо мне есть хорошая девочка Ирина, она всё сделает.
    Через 4 часа после нескольких смывок и не лучшего обращения с волосами вышла в лучшем случае на 1 тон светлее чем была.

Может Валерия и хороший мастер, но если не можешь по каким либо причинам - предупреди пожалуйста клиента. Или уж на крайний случай не советуй жопоруких "мастеров"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, подскажите каким сейчас методом выводят угольно-черный цвет волос на 1,5-2 тона ниже до каштана, чтоб не сильно вредило волос?

Дописів
    39

Типово Лера молодец, всегда все хорошо, резуультат прекрасный

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тут уже писали про них негатив http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26093052
    Мне странно, что о Лере плохо говорят, сколко девченок она вытаскивала из их глупых затей с волосами, приходили такие-что просто жесть(при мне я просто крашусь у нее около 2-2,5 часов поэтому вижу девченок). Лера внимательна, даже впервый раз не говорит приходите -покрасим , она планирует что делать и как, волос у меня блонд до копчика длина, волосы в порядке, ничего не сыпется,цвет равномерный. При записи, да у нее не было мест сразу-это правда, любой мастер хороший не сидит Вас и не ждет, у него много работы, но записались позже-не страшно, все было сделано воввремя- и мне заранее рассказали что будут делать. Не , знаю девченки, чего с вас так злостью плещет, может Вы тоже заранее б писали и интересовались кто что и как будет делать?а вообще не вычудивайте с волосами чудес, а то потом вам уже любой мастер не такой.

Дописів
    1

Типово

Вот читаю, эти "сопли", особенно "...эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца....." Девочки, смешно просто!! Я даже зарегистрировалась, чтоб ответит на этот бред и грязь, которая льётся на Леру! Т.к. я Лере очень-очень благодарна за то, что она, в прямом смысле, спасла мне волосы и при этом я в блонде! Я к Лере попала когда у меня волос просто стал отпадать, ломаться....За 2-3 покраски Лера вывела меня в блонд, но при этом волос перестал ломаться, приобрёл блеск, наконец-то, стала отрастать длина и вернулась моя природная густота! И это всего за год! И таких благодарных клиенток как я, могу назвать не одну... Так что, меня бесят и возмущают подобные отзывы! Так мало того, милая Natali911 вы даже не покрасились у Леры, а осыпаете её грязью! Естественно к Лере непросто записаться, т.к. у неё много постоянных клиенток, которым ей нужно уделить внимание в первую очередь! А лить грязь на мастера и даже не побывав у него, это по-меньшей мере смешно! Также интересно посмотреть было бы на фото «до» и «после», особенно когда за одну покраску в «Персике» вам с черного вывели 7-ку…
    И вообще, перестаньте лить эту грязь, даже не поработав с мастером! Я с абсолютно чистой душой рекомендую Леру! Всем удачи и найти своего мастера!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а если держать 45 минут, волосам намного вреднее? я так и крашусь, беру два разных оттенка и смешиваю ) но все равно быстро смывается, я б даже сказала изначально плохо закрашивает.

Лонду беру 5,71 и 5,73 или то что есть в наличии в магазине+2а окислителя 6%.

Последний раз завела в салоне разговор что краска очень быстро смывается, так девочки мастера проговорились, что обычные бытовые краски закрашивают седину лучше профессиональных, они более агрессивны, а проф. краски более чадящие для волос.
    http://yandex.ua/video/search?filmId...B8%D0%BD%D1%83

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Настя, очень хороший мастер http://maxwoman.ua/578
    спасибо
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    840

Типово

Настя, очень хороший мастер http://maxwoman.ua/578
    А работы как-то не очень. Как по мне, ничего выдающегося. Учитывая, что это выложены лучшие фотографии.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від VikaВика Переглянути допис
    Вот читаю, эти "сопли", особенно "...эта история в душе мне не дает покоя с марта месяца....." Девочки, смешно просто!! Я даже зарегистрировалась, чтоб ответит на этот бред и грязь, которая льётся на Леру! Т.к. я Лере очень-очень благодарна за то, что она, в прямом смысле, спасла мне волосы и при этом я в блонде! Я к Лере попала когда у меня волос просто стал отпадать, ломаться....За 2-3 покраски Лера вывела меня в блонд, но при этом волос перестал ломаться, приобрёл блеск, наконец-то, стала отрастать длина и вернулась моя природная густота! И это всего за год! И таких благодарных клиенток как я, могу назвать не одну... Так что, меня бесят и возмущают подобные отзывы! Так мало того, милая Natali911 вы даже не покрасились у Леры, а осыпаете её грязью! Естественно к Лере непросто записаться, т.к. у неё много постоянных клиенток, которым ей нужно уделить внимание в первую очередь! А лить грязь на мастера и даже не побывав у него, это по-меньшей мере смешно! Также интересно посмотреть было бы на фото «до» и «после», особенно когда за одну покраску в «Персике» вам с черного вывели 7-ку…
    И вообще, перестаньте лить эту грязь, даже не поработав с мастером! Я с абсолютно чистой душой рекомендую Леру! Всем удачи и найти своего мастера!
    Первый раз слышу, чтоб краска для волос восстанавливала волосы. Это просто бред.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки, подскажите каким сейчас методом выводят угольно-черный цвет волос на 1,5-2 тона ниже до каштана, чтоб не сильно вредило волос?
    Я когда-то выходила из темно-коричневого цвета. Очень хорошо помогла смывка Бако Каарал. Волос остался мягеньким, цвет хорошо смыл. Я вообще хотела в блонд, поэтому делала несколько смывок подряд. И состояние волос осталось замечательным.

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від VikaВика Переглянути допис
    Вот читаю, эти "сопли",
    То есть,вот ЭТО ,по-вашему,сопли? Вы считаете, ТАКОЕ отношение к клиентам - НОРМАЛЬНО ?
    Да пусть она просто великолепно красит,если она заносчивая хамка,всегда найдется кто-то другой и не хуже.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від N.A. Переглянути допис
    То есть,вот ЭТО ,по-вашему,сопли? Вы считаете, ТАКОЕ отношение к клиентам - НОРМАЛЬНО ?
    Да пусть она просто великолепно красит,если она заносчивая хамка,всегда найдется кто-то другой и не хуже.
    Вряд ли ее можно назвать хамкой и заносчивой.
    Не нравится мастер - не ходите! Благодарным клиентам Леры легче будет к ней записатьсят
    Валерия не скрывает результатов своего труда.
    А большинство рекомендуемых мастеров , в данной теме не предоставляют фото доказательств своей работы....только слова о их якобы профессионализме.
    У всех свои стандарты красоты.
    Женщины блондинки с желтым отливом тоже чьи довольные клиенты

Дописів
    4 183

Типово

Таня, с чего такие выводы? Настя, все время повышает квалификацию, я когда была в Днепропетровске, лично видела как она работает. А фото стрижек пока нет. Не все могут сделать себе портфолио. Можете почитать отзывы ее клиентов.
    Подтверждаю, мне Настя подстриглв всего лишь кончики и челку, а общий вид преобразился очень, как будто полностью стрижку обновила

Сторінка 410 з 425 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті