а я уже испекла Маковый венок и допекаю Плетенку с маком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я уже испекла Маковый венок и допекаю Плетенку с маком![]()
девочки, во сколько открывается книжный на Фрунзе? они по субботам работают?
Укусю!
Девчонки, а кто пользуется домашним телефоном? Я по городскому говорю только с мамой и иногда сама себе звоню на мобильный, когда не могу его найти) Платить по 40 грн меня не напрягает, но смысла в этом телефоне не вижу. А вы пользуетесь?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
там, где точат ножи.У нас сапожник этим занимается.
И вот еще.Платила гривен 20 за нож и решетку.А в соседней будке с меня аж 80 хотели содрать, так что ахтунг)))
так же, как и Вы.Мне еще из детской поликлиники звонят на домашний и информацию на АО оставляют.Иногда удобно.Если бы не поликлиника,то наверное отказалась бы давно.Но не сейчас,сейчас проводной телефон нужно холить и лелеять).
ну вот смотри, какая ситуация произошла в Крыму недавно... ни с того, ни с сего отрубили моб. связь сначала один оператор, после второй. люди давали интервью, где говорили, что теперь потерялись навсегда практически, т.к. были только мобильные номера...
я пользуюсь городским номером в мобильном - т.е. мне на мобилку можно позвонить просто с городского номера, даже если я нахожусь за пределами Днепропетровска - очень выручает часто
Ага, мысли про проводную связь тоже были... Пусть пока будет. И маме спокойнее)))
Оптима она же Вега, правильно? У меня столько же, наверное
Я так плачу... Сегодня позвонила, сказали долг на 01.08 52грн. Заплатила 100. На сколько хватит, уже не знаю) Еще важно мужу сказать, что я заплатила, а то он может еще 100грн отправить)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks