Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 224 з 364 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Спросила что-то у дочки на украинском, на что она сказала:"Чё-чё?" В общем, надо привыкать, а то побьют
    Не нагнетайте. Все там в порядке. Хоть на польском разговаривайте. Никто Вас не тронет.

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Подскажите названия кафе в городе, где можно за вменяемые деньги вкусно пообедать.
    Я очень люблю "Красну садибу". Она в центре, за аптекой, там где прибивка такси, спуститься немного вниз к реке - там ее и найдете.
    Еще можно в кафе у Якова.

Tortilla, вчера в10 вечера звонила подруга, все ок, успели с головой на поезд Львов-Рахов. В Яремче их встретили и поселили. Рассказывала в каком восторге они от коттеджа. ))))) Типа я там не жила. )))))))))))) Так что не переживайте, настраивайтесь на лучшее. Все будет ок. )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

Я очень люблю "Красну садибу". Она в центре, за аптекой, там где прибивка такси, спуститься немного вниз к реке - там ее и найдете.
    Подтверждаю: в Садыбе колоритно, вкусно, и не дорого
    Спасибо inka-kot за рекомендацию!
    Интересно, а с наплывом людей цены не поползли вверх относительно весенних?

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Tortilla, вчера в10 вечера звонила подруга, все ок, успели с головой на поезд Львов-Рахов. В Яремче их встретили и поселили. Рассказывала в каком восторге они от коттеджа. ))))) Типа я там не жила. )))))))))))) Так что не переживайте, настраивайтесь на лучшее. Все будет ок. )
    Спасибо!!! И я верю в то, что все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Мы сейчас в Яремче, живем в начале города, вид с окна - на Маковицу красивейший, слышно только шум реки под окнами, такое впечатление, что дождь за окнами постоянно. До центра (цивилизации) мин 40 пешком. Совсем не чувствуем, что в городе живем. Пока все нра...
    Подскажите названия кафе в городе, где можно за вменяемые деньги вкусно пообедать.
    Добрый день!
    отдыхали в Яремче 2 раза и там все колыбы хорошие.
    вот эта колыба колоритная внутри мангал стоит круглый большой, на нем шашлык жарят и очень не дорого http://www.yaremcha.com.ua/rkolyba.html

в этой колыбе тоже были http://www.yaremcha.com.ua/rmgora.html - дороже чем в других, но далеко, мы жили в 1 раз то рядом было, а во 2 раз не пошли далеко. Возле вольерного хозяйства. Это комплекс большой при нем колыба.

Колыба "Красная садыба" - не плохая, сидишь на улице и смотришь на речку, они на обрыве находятся. http://www.yaremcha.com.ua/rmgora.html

На выезде с Яремчи в сторону Букрвели есть колыба "На пеньках" тоже хорошая.

в общем они все хорошие )))

и возле сувенирного рынка есть много колыб там кстати самая первая колыба находится вглубь надо пройти через мостик.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Прочитала вчера Ваше сообщение и сказала детям, что мы в Карпатах будем розмовляти українською Спросила что-то у дочки на украинском, на что она сказала:"Чё-чё?" В общем, надо привыкать, а то побьют
    Не, бить никого не бьют, но есть хороший повод попрактиковать ридну мову.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Проездом во Львове зашли купить воды , продавщица нахомила - мы гадали: нахомила, потому что на русском спросили или потому что она хамка. В Днкпре было бы однозначно второе...Издержки менталитета восточного....
    Спасибо за наводки по кафе.
    Про дороги тут - нет слов. КАПЕЦЦ. Не могу молчать, т.к. детей укачивает - теперь морально настраиваемся перед поездкой...
    Подскажите: из Яремче как доехать до Говерлы: нужно ехать с автовокзала до Ворохты, а потом след.бусом до Говерлы?Или есть др. маршрут?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Проездом во Львове зашли купить воды , продавщица нахомила - мы гадали: нахомила, потому что на русском спросили или потому что она хамка. В Днкпре было бы однозначно второе...Издержки менталитета восточного....
    Продавщица шо, хомяк? Или че это она хОмила вдруг?

Извините, не удержалась

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Продавщица шо, хомяк? Или че это она хОмила вдруг?

Извините, не удержалась
    Правильно подметила - пишу с тел. Пытаюсь следить за орфографией, но получается оч. долго и все равно с ошибками. А по сути есть чем умным поделиться?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Правильно подметила - пишу с тел. Пытаюсь следить за орфографией, но получается оч. долго и все равно с ошибками. А по сути есть чем умным поделиться?
    А я ж вроде не совсем тупым поделилась

Вообще, это же Вы сейчас буквально "в теме", как я поняла, а значит и делиться Вам

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Подскажите: из Яремче как доехать до Говерлы: нужно ехать с автовокзала до Ворохты, а потом след.бусом до Говерлы?Или есть др. маршрут?[/QUOTE]

Нужна помощь форумчан

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Подскажите: из Яремче как доехать до Говерлы: нужно ехать с автовокзала до Ворохты, а потом след.бусом до Говерлы?Или есть др. маршрут?
    маршрутка до Верховины через Ворохту, но от туда с трассы еще топать и топать к подножью, лучше у Ворохты такси взять чтобы вас к началу маршрута подвезли, иначе там с руки не поймаете и плюс еще договорится чтобы оно часа 4 подождало пока вы будете совершать подъем и спуск. Хотя настоящие покорите идут пешком прямо от трассы - но реально только для проффи по пешим походам с рюкзаками и ночевками))).

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Едете или раховозом утром до Ворохты, или любым бусом до Ворохты, до центра. Ехать Верховинским бусом до поворота на Заросляк - нет смысла - Вы не дойдете с детьми. С центра Ворохты наймете такси - так будет дешевле. Т.к. трансфер в этом году на 8 мест из Ворохты до Заросляка стоит 200 грн. в одну сторону, а с таксистами сможете и за 150 договориться за легковушку.
    Отпишитесь потом за сколько такси сможете найти.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Всем спасибо за советы потом отпишусь

Дописів
    1 083

Типово

Нужна помощь форумчан[/QUOTE]
    Мы ездили с экскурсией. Я думаю это лучше чем бегать искать транспорт( 100 грн с человека. так тебя довезут от центра Яремчи до подножья и обратно. Еще и расскажут по дороге что-нибудь интересное )

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Я думаю это лучше чем бегать искать транспорт( 100 грн с человека. так тебя довезут от центра Яремчи до подножья и обратно. Еще и расскажут по дороге что-нибудь интересное )
    Ну это кому как. Я когда еду/иду - сижу где хочу, лежу где хочу, фотографирую и пью кофе сколько хочу. Не надо ни под кого подстраиваться, ни кого ждать, ни кого доганять. А эти пустые разговоры ни о чем меня вообще раздражают. Еще иногда попадаются в экскурсии неадекватные личности... А когда начинаешь фотать пейзажи - а перед тобой бегает группа туристов, которая почему-то всегда в кадр лезет - то вообще....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Мы ездили с экскурсией. Я думаю это лучше чем бегать искать транспорт( 100 грн с человека. так тебя довезут от центра Яремчи до подножья и обратно. Еще и расскажут по дороге что-нибудь интересное )
    Мы тоже ездили с экскурсией. Мне понравилось, что привезли-увезли, да и на тропе было веселей с людьми. У нас одна женщина вывихнула ногу, так экскурсовод ей помогал спускаться, а если бы она была одна

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Решили на Говерлу поехать с экскурсией ( выбор сделан, исходя из наличия детей, в т.ч. 6.5летки). Но вчера вечером испортилась погода и ТА перенесли поездку на завтра - сегодня получился свободный день. Думаем поехать к водопаду Гук или в Ворохту. В самой Ворохте есть что посмотреть?подъемы на горы отпадают, т.к. туман и не видно макушки гор (вид с окна - показатель для нас, Маковицу не видно)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В Яремче у меня проверенное место - Краевид (все супер, но хозяин - сепаратист), находится на горе, в тихом месте. Есть двухкомнатные номера с камином, кухней и огромной террасой.
    Мы выбрали двухкомнатный люкс в Коруне (Татаров) - хорошие отзывы.
    Из не проверенного, но на первый взгляд привлекательного:
    - Ведмежа гора (Яремче) - на отшибе, вокруг лес, горы, озеро, вольерное хозяйство, болная территория с бассейном, площадками, ландшафтным дизайном. Все выглядит здорово, но не дешево и на День Независимости все забитою
    - На пеньках (Яремче) - на выезде из города, от отеля начинается стежка Довбуша, сзади - лес. Есть симпатичные двухкомнатные двухуровневые коттеджи.
    - Дикий мед (Татаров)
    - Клен (Микулинчин) -хорошие отзывы от Лены Жасмин. Лиис сейчас там (или уже вернулась) - можешь ее свежие отзывы узнать.
    - Гудзон хаус (Микулинчин) - тоже Лена Жасмин хвалила
    - Карпатска вилла (Микулинчин) - не была, отзывов нет, но по фото понравилось
    Ооо, Юля! Спасибо! Монуменатльно Буду читать, с мужем советоваться.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 844

Типово

Решили на Говерлу поехать с экскурсией ( выбор сделан, исходя из наличия детей, в т.ч. 6.5летки). Но вчера вечером испортилась погода и ТА перенесли поездку на завтра - сегодня получился свободный день. Думаем поехать к водопаду Гук или в Ворохту. В самой Ворохте есть что посмотреть?подъемы на горы отпадают, т.к. туман и не видно макушки гор (вид с окна - показатель для нас, Маковицу не видно)
    разве что старая-престарая церковь.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

К водопаду езжайте.

Сторінка 224 з 364 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті