Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
а вы считаете деньги не могут понадобиться немедленно? Тем более ребенка в школу собирать надо.
[/QUOTE]В телефонном разговоре речь шла о том , что мой ребёнок ходит в прошлогодних и я подожду обмен . А эти пляжные не подходят , т.к. не смогу использовать их как сменку в школу .На следующий день мне поступил звонок, и в грубой форме было высказано недовольство.
Так накануне я и звонила ,и писала , и предупреждала , что приедет муж с возвратом . Никто продавца в магазине не предупредил и мне не перезвонил даже в течении недели . Так почему же для вас Лена было неожиданностью моё появление 08 августа ?!25.07 От натуля09 поступил ответ о том, что ее муж приезжал в магазин и никого не нашел , для меня это означало, что натуля09 решила вернуть хотя бы напутанную модель, а т.к. ей не срочно нужна замена, по ее возвращению я встречусь и отдам ей нужную.
В моём понимании-я вас вылавливала.
Когда я приехала на Солнечный продавец мне сообщила , что Лена уехала 15 мин. назад . В магазине я разговаривала нормальным тоном, а тем более не требовала деньги от абсолютно постороннего человека . В слюнях-соплях там никого не было . Да и почему ей быть в истерике , если текст направлен в сторону Лены ??? Опять не состыковка !09.08 я пришла в магазин с новым товаром и моим изумлением было, когда девочка продавец просто расплакалась, увидев меня. После, она объяснила, что в пятницу пришла какая-то женщина, общалась с ней на повышенных тонах, требовала деньги за товар, который она не продавала и по итогу швырнула ей обувь и с криками: «Если у Лены есть совесть, пусть вернет деньги» ушла (этому разговору есть подтверждение с соседнего отдела магазина, которые стали случайными свидетелями ситуации).
По поводу беременности я не знала , может тогда мне был бы понятен столь эмоциональный тон .
да почему она должна замораживать свои деньги и давать Вам без% кредит????
сейчас курс скачет каждый день.. цены у поставщиков тоже подскочат.. Еще позавчера натуля09 могла бы купить замену, а как будет завтра - неизвестно...
какая разница, на когда нужны были босоножки???? у меня был заказ неделю назад на школьную форму, клиентка постоянная, сразу сказала, что ей не срочно. Заказ у неё был через день.. Или мне надо было до сентября подержать её заказ, потому что ей не срочно?
Деньги поступили на счёт . Спасибо всем что помогли вернуть деньги , и отстоять честь моего ника!
Спасибо чудодейственной темке .
у меня 2 продавца, один из которых и был предупрежден.Допис від натуля09
Вы позвонили, когда были в магазине, сообщили о том, что муж ПРИЕЗЖАЛ, а не приедет, и что магазин не нашел
Мне ситуация от продавца и соседнего отдела была рассказана именно, как слюнях-соплях и истерике.
деньги на счету? конфликт решен?
Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 16:36
Добрый день! Я была тоже к сожалению участником СП Lenax. Заказывала малышу босоножки так их и не дождались. Ростовка была собрана и оплачена оказалось что заказанной модели нет, заменили на другую, потом опять на другую, потом снова на другую модель, в общем написала в темке что жду поставку со дня на день. Фух, думаю наконец! Пишет опять, что их нет. В итоге деньги забрала сестра на раздаче , и купили мы босоножки на следующий день в другом СП. В общем морочила голову Lenax очень долго. Лена если не успеваете не открывайте СП, Вас частенько разыскивают в темке.
Востаннє редагував *Ленчик: 13.08.2014 о 16:36
Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 16:58
к сожалению, такое часто бывает. мне тоже так часто поставщики голову морочат. когда заказываю-все есть в наличии, как отправлять, так начинается, подождите день, позвоните через час, сейчас дошьют-подвезут. как бы СПэшник в этом не виноват.
сама страдаю от этого и неудобно перед своими заказчиками.
но мы -СПэшники мелкие оптовики, поэтому в первую очередь почти все поставщики отправляют заказы крупным заказчикам, а потом нам((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Востаннє редагував *Ленчик: 13.08.2014 о 17:25
я не морочила, какие ответы давал поставщик мне, такие же и я Вам в теме. Тогда был разгар сезона. Обувь я искала у нескольких поставщиков, предлагала замену и все, кроме Вас, как выясняется остались довольны.
Увы, всем не угодишь
Вам даже модератор подтверждает тот факт, что поставщики часто так поступают
Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 17:57
Марлен, Лен - с повышением!)))
Враньём занимаетесь Вы!!! Смотрите внимательно. Заказ был 29.04, 5.05.- оплата, 12.05- писали ЖДУ ПОСТАВКУ СО ДНЯ НА ДЕНЬ Последнее сообщение об отказе которое Вы продублировали было написано Вам 15.05. Считайте- 16 дней. Вы очень скандальная девушка, у меня нет желания с Вами больше общаться. Всё.
Востаннє редагував *Ленчик: 13.08.2014 о 18:58
Все врут, одна я хорошая (с)
))))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а вот ту и я не пойму: Натуля покупала эти босоножки в магазине или на форуме? Так почему же ситуация должна исправляться в магазине. Предположим мы покупаем обувь на американском сайте, так если приходит не та модель или не тот размер, что мы делаем? Правильно идем в продавалку! ибо менять их проблематично и дорого. А тут Лена решила исправить ситуацию путем поменки обуви и т.д. Нужно было сразу умыть руки и бегал бы Натулин ребенок (уж не знаю мальчик ли девочка) не в тех красотах. В чем вина продавца? Насколько я знаю обувка в этой теме копеечная, а возмущений покупателя на ......
Нифига себе из-за попытки решения вопроса получить вероятность попасть в черный список!!!! Насколько я знаю сюда попадают те, кто вообще морозится или ворует деньги. Натуля? Вы этого хотели?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks