Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 100 з 125 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    да какая вам разница почему босоножки понадобились сейчас? Мало ли какая причина: старые порвались, нога выросла, нужны срочно под какую-то одежду, в поездку и т.д. Вам не все равно? Вы должны были быть готовы к тому что будет возврат. То что покупатель любезно согласился не спешить, не значит что вам можно расслабиться и тянуть до осени. А вы: то продавца своего не предупредили о возврате, то телефон не записали, то два раза человек не дозвонился - значит и не звонил вовсе, то не догадались на свою карту деньги кинуть.... думайте о своих недочетах
    СТОП! Тут никто не говорил о том, что обувь нужна сейчас и никто этого не спрашивал, НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ!

натуля09 пришла сюда, чтоб ей деньги вернули.
    я пришла объясниться, т.к. меня пригласили в данную тему. На каждые сообщения в свой адрес я давала пояснения

деньги на счету
    еще вопросы?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а вы считаете деньги не могут понадобиться немедленно? Тем более ребенка в школу собирать надо.

Дописів
    906

Типово

[/QUOTE]
    На следующий день мне поступил звонок, и в грубой форме было высказано недовольство.
    В телефонном разговоре речь шла о том , что мой ребёнок ходит в прошлогодних и я подожду обмен . А эти пляжные не подходят , т.к. не смогу использовать их как сменку в школу .
    25.07 От натуля09 поступил ответ о том, что ее муж приезжал в магазин и никого не нашел , для меня это означало, что натуля09 решила вернуть хотя бы напутанную модель, а т.к. ей не срочно нужна замена, по ее возвращению я встречусь и отдам ей нужную.
    Так накануне я и звонила ,и писала , и предупреждала , что приедет муж с возвратом . Никто продавца в магазине не предупредил и мне не перезвонил даже в течении недели . Так почему же для вас Лена было неожиданностью моё появление 08 августа ?!
    В моём понимании-я вас вылавливала.
    09.08 я пришла в магазин с новым товаром и моим изумлением было, когда девочка продавец просто расплакалась, увидев меня. После, она объяснила, что в пятницу пришла какая-то женщина, общалась с ней на повышенных тонах, требовала деньги за товар, который она не продавала и по итогу швырнула ей обувь и с криками: «Если у Лены есть совесть, пусть вернет деньги» ушла (этому разговору есть подтверждение с соседнего отдела магазина, которые стали случайными свидетелями ситуации).
    Когда я приехала на Солнечный продавец мне сообщила , что Лена уехала 15 мин. назад . В магазине я разговаривала нормальным тоном, а тем более не требовала деньги от абсолютно постороннего человека . В слюнях-соплях там никого не было . Да и почему ей быть в истерике , если текст направлен в сторону Лены ??? Опять не состыковка !
    По поводу беременности я не знала , может тогда мне был бы понятен столь эмоциональный тон .

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    СТОП! Тут никто не говорил о том, что обувь нужна сейчас и никто этого не спрашивал, НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ!

натуля09 пришла сюда, чтоб ей деньги вернули.
    я пришла объясниться, т.к. меня пригласили в данную тему. На каждые сообщения в свой адрес я давала пояснения
    да почему она должна замораживать свои деньги и давать Вам без% кредит????
    сейчас курс скачет каждый день.. цены у поставщиков тоже подскочат.. Еще позавчера натуля09 могла бы купить замену, а как будет завтра - неизвестно...
    какая разница, на когда нужны были босоножки???? у меня был заказ неделю назад на школьную форму, клиентка постоянная, сразу сказала, что ей не срочно. Заказ у неё был через день.. Или мне надо было до сентября подержать её заказ, потому что ей не срочно?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    906

Типово

Деньги поступили на счёт . Спасибо всем что помогли вернуть деньги , и отстоять честь моего ника!
    Спасибо чудодейственной темке .

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від натуля09
    В телефонном разговоре речь шла о том , что мой ребёнок ходит в прошлогодних и я подожду обмен . А эти пляжные не подходят , т.к. не смогу использовать их как сменку в школу .

Так накануне я и звонила ,и писала , и предупреждала , что приедет муж с возвратом . Никто продавца в магазине не предупредил и мне не перезвонил даже в течении недели . Так почему же для вас Лена было неожиданностью моё появление 08 августа ?!
    В моём понимании-я вас вылавливала.

Когда я приехала на Солнечный продавец мне сообщила , что Лена уехала 15 мин. назад . В магазине я разговаривала нормальным тоном, а тем более не требовала деньги от абсолютно постороннего человека . В слюнях-соплях там никого не было . Да и почему ей быть в истерике , если текст направлен в сторону Лены ??? Опять не состыковка !
    По поводу беременности я не знала , может тогда мне был бы понятен столь эмоциональный тон .
    у меня 2 продавца, один из которых и был предупрежден.
    Вы позвонили, когда были в магазине, сообщили о том, что муж ПРИЕЗЖАЛ, а не приедет, и что магазин не нашел
    Мне ситуация от продавца и соседнего отдела была рассказана именно, как слюнях-соплях и истерике.

деньги на счету? конфликт решен?
    Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 16:36

Дописів
    2 340

Типово

Добрый день! Я была тоже к сожалению участником СП Lenax. Заказывала малышу босоножки так их и не дождались. Ростовка была собрана и оплачена оказалось что заказанной модели нет, заменили на другую, потом опять на другую, потом снова на другую модель, в общем написала в темке что жду поставку со дня на день. Фух, думаю наконец! Пишет опять, что их нет. В итоге деньги забрала сестра на раздаче , и купили мы босоножки на следующий день в другом СП. В общем морочила голову Lenax очень долго. Лена если не успеваете не открывайте СП, Вас частенько разыскивают в темке.
    Востаннє редагував *Ленчик: 13.08.2014 о 16:36

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 16:58

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від *Ленчик Переглянути допис
    Добрый день! Я была тоже к сожалению участником СП Lenax. Заказывала малышу босоножки так их и не дождались. Ростовка была собрана и оплачена оказалось что заказанной модели нет, заменили на другую, потом опять на другую, потом снова на другую модель, в общем написала в темке что жду поставку со дня на день. Фух, думаю наконец! Пишет опять, что их нет. В итоге деньги забрала сестра на раздаче , и купили мы босоножки на следующий день в другом СП. В общем морочила голову Lenax очень долго. Лена если не успеваете не открывайте СП, Вас частенько разыскивают в темке.
    к сожалению, такое часто бывает. мне тоже так часто поставщики голову морочат. когда заказываю-все есть в наличии, как отправлять, так начинается, подождите день, позвоните через час, сейчас дошьют-подвезут. как бы СПэшник в этом не виноват.
    сама страдаю от этого и неудобно перед своими заказчиками.
    но мы -СПэшники мелкие оптовики, поэтому в первую очередь почти все поставщики отправляют заказы крупным заказчикам, а потом нам((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ПРАВИЛА ТЕМЫ и порядок внесения в ЧС:

1. НЕ ФЛУДИТЬ!!!

2. Претензию составляем в следующем формате:
    - ник организатора или участника СП
    - суть возникшей проблемы (лучше кратко, кому нужно - уточнит в личку)
    - ответ "обвиняемой" стороны (по желанию)
    Желательно без эмоций и уж точно без оскорблений!

3. После поступления претензии "обвиняемая" сторона приглашается в тему для дачи пояснений (я пишу личное сообщение и подтверждаю это в темке, чтобы была видна дата приглашения)

4. Если в течение 3-х дней приглашенный пользователь пояснений не предоставил (это дело добровольное!), он АВТОМАТИЧЕСКИ вносится в Чёрный список

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! если ваша ситуация была освещена в темке, но разрешилась каким-либо образом за ее пределами, сообщите, пожалуйста, об этом, чтобы внести корректировки в ЧС ...

ОЦЕНКИ ситуации от третьих лиц и прочий флуд несем в Флудилку

Просьба к модераторам темку не закрывать, если зафлудят - мы сами сообщим
    Ув. организатор темы, дайте понять КТО вообще принимает решение в том, чья сторона права, чья нет? Или тема по типу флуда - что хочу, кто хочу, то и пишу???

Дописів
    2 340

Типово

Вам недостаточно было пояснений в теме? Мне сейчас всё продублировать сюда? или Вы просто мимо проходили?
    Какие пояснения, что Вы мне морочили голову две или три недели? Поспорила бы, но увы удалила всё с ЛС т.к было это в мае. Нет желания с Вами иметь ни какого дела, проходить мимо буду Вашу темку. Можно только представить как Вы общаетесь со своими покупателями в магазине.
    Востаннє редагував *Ленчик: 13.08.2014 о 17:25

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ув. организатор темы, дайте понять КТО вообще принимает решение в том, чья сторона права, чья нет? Или тема по типу флуда - что хочу, кто хочу, то и пишу???
    Это не арбитражный суд, каждый пишет свои отзывы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Какие пояснения, что Вы мне морочили голову две или три недели? Поспорила бы, но увы удалила всё с ЛС т.к было это в мае. Нет желания с Вами иметь ни какого дела, проходить мимо буду Вашу темку.
    я не морочила, какие ответы давал поставщик мне, такие же и я Вам в теме. Тогда был разгар сезона. Обувь я искала у нескольких поставщиков, предлагала замену и все, кроме Вас, как выясняется остались довольны.
    Увы, всем не угодишь

Вам даже модератор подтверждает тот факт, что поставщики часто так поступают
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    к сожалению, такое часто бывает. мне тоже так часто поставщики голову морочат. когда заказываю-все есть в наличии, как отправлять, так начинается, подождите день, позвоните через час, сейчас дошьют-подвезут. как бы СПэшник в этом не виноват.
    сама страдаю от этого и неудобно перед своими заказчиками.
    но мы -СПэшники мелкие оптовики, поэтому в первую очередь почти все поставщики отправляют заказы крупным заказчикам, а потом нам((

Дописів
    2 340

Типово

я не морочила, какие ответы давал поставщик мне, такие же и я Вам в теме. Тогда был разгар сезона. Обувь я искала у нескольких поставщиков, предлагала замену и все, кроме Вас, как выясняется остались довольны.
    Увы, всем не угодишь

Вам даже модератор подтверждает тот факт, что поставщики часто так поступают
    Извиняюсь но если бы Вы толком объясняли , а не играли в игру догадайся сам. Ответы от Вас в теме, это была роскошь.
    Правильно ну да, довольны что забрали свои деньги за не полученный товар. Всё.

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Какие пояснения, что Вы мне морочили голову две или три недели? Поспорила бы, но увы удалила всё с ЛС т.к было это в мае. Нет желания с Вами иметь ни какого дела, проходить мимо буду Вашу темку. Можно только представить как Вы общаетесь со своими покупателями в магазине.
    Покажите 2-3 НЕДЕЛИ!!!! Вы решили подлить сейчас масло в огонь???

вот Ваша оплата
    Добрый вечер! Оплатила 18:06 через терминал 204 грн.( за серые на мальчика 22 и 23 р.)
    Вот Ваш отказ - РОВНО 10 ДНЕЙ
    Добрый день! Лена Вы писали 12 мая по этой модельке ЖДУ ПОСТАВКУ СО ДНЯ НА ДЕНЬ, сейчас оказывается их нет. Ждать больше не буду. Мои 204 грн. передадите людмиле м.
    А Вы не представляйте, проходите лучше мимо И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВРАНЬЕМ!!!
    Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 17:57

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Марлен, Лен - с повышением!)))

Дописів
    2 340

Типово

Покажите 3 НЕДЕЛИ!!!! Вы решили подлить сейчас масло в огонь???

вот Ваша оплата
    Вот Ваш отказ - РОВНО 10 ДНЕЙ

А Вы не представляйте, проходите лучше мимо И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВРАНЬЕМ!!!
    Враньём занимаетесь Вы!!! Смотрите внимательно. Заказ был 29.04, 5.05.- оплата, 12.05- писали ЖДУ ПОСТАВКУ СО ДНЯ НА ДЕНЬ Последнее сообщение об отказе которое Вы продублировали было написано Вам 15.05. Считайте- 16 дней. Вы очень скандальная девушка, у меня нет желания с Вами больше общаться. Всё.
    Востаннє редагував *Ленчик: 13.08.2014 о 18:58

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Все врут, одна я хорошая (с)
    ))))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Марлен, Лен - с повышением!)))
    гг, а это про меня?))до меня не дошло))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ну, вот честно, не понимаю Вас, как бы ни пыталась...
    Покупатель не обязан знать подробности Вашей работы.. Магазин Ваш? Ваш.. она принесла босоножки - должна получить деньги. Всё... Тем более Вы знали, что она завезёт их, не важно, в какой день, Вы должны были сразу предупредить продавца, что ситуация имеет место быть...
    У Вас же есть муж по идее. Вы на таком сроке, можно было его попросить, соседку, подружку, но вернуть деньги сразу и не развозить эту ситуацию...
    а вот ту и я не пойму: Натуля покупала эти босоножки в магазине или на форуме? Так почему же ситуация должна исправляться в магазине. Предположим мы покупаем обувь на американском сайте, так если приходит не та модель или не тот размер, что мы делаем? Правильно идем в продавалку! ибо менять их проблематично и дорого. А тут Лена решила исправить ситуацию путем поменки обуви и т.д. Нужно было сразу умыть руки и бегал бы Натулин ребенок (уж не знаю мальчик ли девочка) не в тех красотах. В чем вина продавца? Насколько я знаю обувка в этой теме копеечная, а возмущений покупателя на ......
    Нифига себе из-за попытки решения вопроса получить вероятность попасть в черный список!!!! Насколько я знаю сюда попадают те, кто вообще морозится или ворует деньги. Натуля? Вы этого хотели?

Сторінка 100 з 125 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті