.. на Ле Монде картинка
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. на Ле Монде картинка
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у Вас есть возможность посмотреть на соответствующем сайте? Хрен поймешь, где правда
НАТО: Любой гуманитарный груз, не согласованный с Киевом, будет считаться атакой на суверенитет Украины
Цель этой миссии с гуманитарным грузом, отмечает американский журнал Time, вероятно, в большей степени связана с внутренней российской политикой, чем с военными планами. К июлю доля граждан, поддерживающих военное вторжение на Украину по данным Левада-центра, сократилась с 40% до 26%.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У нас зашкалил? Вы посмотрите как вату рвут...
Депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к МЧС с просьбой привести в состояние полной готовности все бомбоубежища России
13 августа 2014 | 18:11
По мнению Рашкина, это необходимо для безопасности граждан страны, так как внешнеполитическая обстановка крайне нестабильна. Рашкин полагает, сейчас эта сфера погрязла в коррупции. По его мнению, около 90% бомбоубежищ сданы в аренду.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Liza Bogutskaya
1 хв · Simferopol ·
Когда я была маленькой (года 3-4 было), я очень плохо ела. Ну просто почти ничего не ела. Была не просто худенькой, а прозрачной. Одна врач сказала моим родителям, что кормить меня надо насильно, иначе я умру от голода. Я была очень резвой и неусидчивой девочкой. Так вот: для того, чтобы я не умерла с голоду, папа кормил меня ненавистной манной кашей с комочками применяя грубую мужскую силу. Он обхватывал меня одной рукой так, будто я привязана к электрическому стулу, а второй пытался чайной ложечкой разжать мне наглухо стиснутые челюсти, чтобы вонзить в меня 5 грамм ужасной каши для богатырей. Я плакала, отворачивалась, плевалась. Была в каше вся семья, Я, подверженная страшным пыткам, выворачивалась и бежала на огород есть клубнику, вишню, малину, смородину и припрятанные конфетки.
Мне совершенно не нравилось, что папа заставляет меня принимать на завтрак, обед и ужин гуманитарную помощь из его рук. А он считал, что это необходимое условие, чтобы я была полненькой, здоровенькой и чтобы в семье царили мир и покой под его чутким руководством.
Такая война продолжалась до тех пор, пока другая врач, однажды увидев, как гуманитарный груз направляется ко мне в рот, сказала: "Отдайте кашу собаке. Она будет Вам благодарна!" Купите девочке мороженое и просто положите его на тарелку. Она подойдет, рассмотрит его, понюхает, лизнет, откусит... И в результате получит столько калорий, сколько ей нужно.
Я к тому, что грубое навязывание гуманитарной помощи отрицательно сказывается на том, к кому она направляется. Ну не хочет Украина ничего принимать от росии. Пускай манную кашу ест росийская глубинка. Это если там каша. Интересно, что росийский Красный Крест об этом конвое ничего не знает. И что там гуманитарного- тоже.
А вот грубое навязывание трояна понятно по определению. Зачем искать другой путь входа в Украину, если уже отказали в Харьковском направлении?
Я думаю, что путин в Крыму сейчас не напрасно. Завтра мы услышим от него историческое заявление, которое изменит мир. Гуманитарный груз ждет приказа комбата- батяни. Страшно. Дьявол в соседнем городе. Движение в Севастополе парализовано. Весь центр оцеплен.
Не понятно: человек (?), готовый закатать в асфальт весь мир боится даже самого себя. Мне понятен его страх. Нажать на ядерную кнопку страшно. Это не кашу в рот ребенку пихать.
Почему Севастополь? Почему завтра? Почему насильно гуманитарный груз в Украину? Почему приближенные с телом рядом? Я думаю, потому что рядом Балаклава, штольни. Ведь если в них закрыться на определенное время, то ядерный взрыв и не страшен вовсе.
Может чушь, навеянная событиями. Может мое гипертрофированное восприятие реальности. Может слишком глубокий анализ последних, предпоследних и более ранних событий. Но мне кажется, что надо собрать документы и деньги в узелок и положить перед выходом. На всякий случай. Что-то из одежды приготовить, что-то элементарное из еды. Ну, в-общем, свой маленький гуманитарный груз. Для себя. И для своей семьи. Уже через неделю или вдохнем, или выдохнем.
Всем привет. Сегодня вернулись из "братской" страны,т.е. России. Итак:
1. Ехали на машине, ч\з Беларуссию. Наши пограничники пропустили без ультиматомов типа"пора на фронт", загланули в багажник и все. Белорусы то же самое. В три утра добрались до границы с Россией. Первая неожиданность таки ввели обязательное медицинское страхование ,около 750р. с человека, а нас ехало пятеро. Второе пришлось дать на лапу за тонировку (500р.), в дальнейшем опускали стекла. Спасибо российским водителям предупреждали о засаде. Изначально пропускать вообще не хотели, но муж успел оформить страховку, потом узнали, что из Днепра (у Вас что и прописка Днепропетровская?) в общем пропустили.
2. Остановились у родственников. затем приходили знакомые др. родственники и каждый высказывался по поводу ситуации в Украине. Условно настроения можно поделить:
2.1 Мой дядя пенсионер. У Вас через десять лет будет то же самое. что и в Абхазии, вот тогда посмотрим как Вы запоете. Его жена просто выслушивала наши доводы. Самое смешное, было когда он говорит что вот у нас тут была заворушка чеченцев, а мы об этом и не знали, вернее узнали когда их уже придушили. Мы в четвером в один голос: Так какого хрена Вы к нам лезете и учите жить, мы со своими сепариками сами разберемся без Вас.
2.2. Знакомая моей бабушки 75 лет, у которой дочка живет в Днепре- полный нейтралитет. Т.е. дочь отказалась к ней переезжать.
2.3. Знакомая 47 лет. Говорит когда сбили боинг, она отдыхала в Турции, ее муж увидев новости сказал : наши сбили украинский самолет. У нее на работе есть сотрудник который воюет у нас. В общем она не отрицает поддержку Пуйлом наших сепариков.
2.4. Мой двоюродный брат 38 лет. Весь разговор сводился к тому, что не ну Ваши республики (ДНР, ЛНР) решили за Россию. Тут нас всех порвало, с воплями какие республики? На мой вопрос: скажите вот ты решишь присоединится к Финляндии, сколотишь группу однодумцев, скажи, что сделает с Вами ваше правительство ? Вошел в ступор, ответить ни чего не может. Я ответила за него: придушит. Дальше говорит не ну Вы все за Евросоюз. Я: кто тебе такое сказал? Я например против, но я не хочу и в Россию, я за независимую и т.д. Опять ступор: как так Ваша Рада за Евросоюз, а Вы против? Вот если бы наше правительство приняло о вступлении в Евросоюз, я поддержамс, одобрямс. Дочка: а Вы что делаете только то что разрешает правительство?. Внеочередной шок, что за украинский не режут, что сейчас во Львове очень много русскоговорящих. Я говорю, что прожив 40 лет на Украине я не могу говорить и писать на украинском, опять ступор. Зову младшую. говору на каком языке уроки? На украинском. Как общаетесь на переменах - на русском, опять ступор. И так далее и тому подобное. Муж: сейчас настроение украинцев к Вам очень поменялось в худшую сторону. Ответ, а мне все равно.
По телевидению: фашисты, каратели стреляют, Евросоюзу плохо из за санкций, России хорошо.
разбавим тему про гуманитарку
Подробности.Снежное тудей
Птичка выпустила по колонне терров 3 ракеты.
Уничтожен БТР и 2 Урала.
Одна ракета попала в жилой дом на Пушкинском
Самолет обстреляли с ПЗРК, он выпустил тепловушки и улетел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks