| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ин аваст ви траст)))
от меня на работе сегодня польза как от того чучелка
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
блин, знаете такие лаки есть противные - остаются полоски от кисточки, причем, чем старательнее их замазываешь, тем хуже получается. ненавижу такое
ломай систему - воруй цыган
ага. но почему-то на левой руке все равно ровнее получается. значит, дело не только в лаке, но и в ловкости.![]()
я по совету подруг перешла на одну марку лаков, с ними ваще проблем нет никогда, ношу неделю и наносится хорошо. Название ваще не помню.
кстати! хочу поделиться. у меня из-под носу увели разбавитель лаков Орли за 68 гривен. я немножко расстроилась, потому что следующий придет к Марине нескоро, а сколько будет стоить, вообще подумать страшно.
пожаловалась в луках. Алиса посоветовала разбавитель Жерден в Еве. 6,95! Я пошла и сразу купила. Немножко удивилась, потому что он был в бутылке от лака с кисточкой (а зачем разбавителю кисточка?)
но ведь отлично разбавил!!!
Мораль:
1. Разбавитель Жерден.
2. Наше от нас не уйдет, а что ушло — то не наше.![]()
подумла и решила добавить морали:
3. пожалуйся в луках.
4. слушай Алису.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks