Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 335 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а пельмешки у тебя с чем..
    Будемо сподіватись, що з младєнцамі, інкаше, виженемо без грошового отримання

New Jersey
    Guest

Типово

оййой
    Терористи планують наступ біля Красного Луча, щоб пропустити "гуманітарний конвой" через Ізварине
    Кетрін Ештон скликає екстрену зустріч глав МЗС ЄС по Україні та Іраку
    Як повідомило раніше агентство Reuters з посиланням на власне джерело у зовнішньополітичній службі Євросоюзу, на підтримку проведення позачергової міністерській зустрічі вже висловилася Франція, а також головуюча в ЄС Італія.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Если колонна с хавчиком идет без сопровождения вояк рф, то че б ее не запустить в харькове и по пути в луганск не остановить и обшманать хотя бы выборочно с помощью батальона айдар/донбасс/киев1/....? Если все ок, то сопроводить до цели.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а пельмешки у тебя с чем..
    ...с визитками правого сектора, с чем же ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

оййой
    ОПЯТЬ ЦЕ ЭСПРЕССО
    Мерщій у погріб.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ОПЯТЬ ЦЕ ЭСПРЕССО
    а что с ним не так? Я что-то пропустила?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Если колонна с хавчиком идет без сопровождения вояк рф, то че б ее не запустить в харькове и по пути в луганск не остановить и обшманать хотя бы выборочно с помощью батальона айдар/донбасс/киев1/....? Если все ок, то сопроводить до цели.
    пуйла це не влаштовує

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а что с ним не так? Я что-то пропустила?

....
    Телеканал Эспрессо-ТВ принадлежит Ларисе Княжицкой. Финансирует его ее муж Николай Княжицкий, который является народным депутатом от партии «Батьківщина».

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Яценюк прав - "Цинизм России не имеет ..." то ли аналогов, то ли предела...не помню. Он же утверждал, что гуманитарка эта, может быть что угодно... Я же думаю,, что подлянка может исходить при приближении гуманитарки к Украине... я не вангую, но при приближении машин к границе, сепаратисты, по договоренности с рашкой, откроют огонь из градов на поражение , пусть первых машин, но рашка взвоет, что их! обстреляли с украинской территории... И плевать пукину на машины свои и людей своих...

Чего лезут к нам, если их никто не звал!... Порох звал?!... а он молчит, хотя весь ТВ украинский против...

Пы СЫ ... Кстати, вы не заметили, что в начале движения машин, ещё в россии, на первой машине был красный флаг с серпом и молотом..., а потом его заменили на красный крест...
    Востаннє редагував Karos: 13.08.2014 о 16:40

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    А вона йде не через ніякий не Харків.
    Вона зараз їде безпосередньо до лугандону через ростов.

Будуть прориватися як і танкові колони до цього.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Яценюк прав - "Цинизм России не имеет ..." то ли аналогов, то ли предела...не помню. Он же утверждал, что гуманитарка эта, может быть что угодно... Я же думаю,, что подлянка может исходить при приближении гуманитарки к Украине... я не вангую, но при приближении машин к границе, сепаратисты, по договоренности с рашкой, откроют огонь из градов на поражение , пусть перых машин, но рашка взвоет, что их! обстреляли с украинской территории... И плевать пукину на машины свои и людей своих...

Чего лезут к нам, если их никто не звал!... Порох звал?!... а он молчит, хотя весь ТВ украинский против...
    вони просто повторюють те, що ВЖЕ робили (коменти теж читати) https://www.facebook.com/ipavlenok/p...54479803775338
    в соцсетях кремлеботы уже кричат: "Срочно!!!! Собираем СОВБЕЗ ООН!!!! Российский гуманитарный груз будут бомбить!!!!". Бляди же, экскьюз май фрэнч. Ведь именно разбомбленной фурйо воспользовались тогда русские, чтобы оправдать присутсвие своих войск в Абхазии (миротворцы) - ничего не путаю? Кремль, как Болливуд: если песни и пляски продаются, зачем менять сюжеты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А вона йде не через ніякий не Харків.
    Вона зараз їде безпосередньо до лугандону через ростов.

Будуть прориватися як і танкові колони до цього.
    А из машин повыпрыгивают солдаты переодетые медбратьями и каждый с аптечкой в руке
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Машовец

Честно сказать, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю предмета истерик, связанных с этой пресловутой "гуманитарной колонной Путина"
    Во-первых, без выполнения ЗАРАНЕЕ заявленных Украиной требований "никто никуда не поедет", а именно
    - Никакого военного сопровождения, сопровождать его ДОЛЖНЫ украинские военные
    - Полноценный таможенный досмотр
    - Пересечение границы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том месте, где укажет Украина
    - А главное, всё должно происходит ПОД КОНТРОЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО КРАСНОГО КРЕСТА, в том числе и ознакомление с СОДЕРЖИМЫМ груза

Во-вторых, любое пересечение границы "гуманитарной колонной" БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ, это агрессия. И об этом весьма ОДНОЗНАЧНО УЖЕ заявило международное сообщество
    В-третьих, у Путина в связи со всем этим есть только ДВА ПРИЕМЛЕМЫХ, ну или возможных пути
    1) Кататься или стоять под границей и вопить "Пустите изверги, помочь..."
    В надежде, что его таки НЕ СМОТРЯ ни на что признают ИСТИННЫМ миротворцем (это вряд ли)
    2) Ну или ломануться в Луганду напролом через не подконтрольные Киеву Должанский, Беленький ну или там Краснопартизанск
    Тады полная жопа и клеймо АГРЕССОРА на всю оставшуюся жизнь со всеми вытекающими прелестями
    Спрашивается, ЗАЧЕМ истерить раньше времени?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

В Ростові підберуть немверущего, понарисують червоні крести на тентах і з піснею- "Вишел в степь данецкую... на Данецьк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А из машин повыпрыгивают солдаты переодетые медбратьями и каждый с аптечкой в руке
    ... лучше медсёстрами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Машовец

Честно сказать, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю предмета истерик, связанных с этой пресловутой "гуманитарной колонной Путина"
    Во-первых, без выполнения ЗАРАНЕЕ заявленных Украиной требований "никто никуда не поедет", а именно
    - Никакого военного сопровождения, сопровождать его ДОЛЖНЫ украинские военные
    - Полноценный таможенный досмотр
    - Пересечение границы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том месте, где укажет Украина
    - А главное, всё должно происходит ПОД КОНТРОЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО КРАСНОГО КРЕСТА, в том числе и ознакомление с СОДЕРЖИМЫМ груза

Во-вторых, любое пересечение границы "гуманитарной колонной" БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ, это агрессия. И об этом весьма ОДНОЗНАЧНО УЖЕ заявило международное сообщество
    В-третьих, у Путина в связи со всем этим есть только ДВА ПРИЕМЛЕМЫХ, ну или возможных пути
    В надежде, что его таки НЕ СМОТРЯ ни на что признают ИСТИННЫМ миротворцем (это вряд ли)
    2) Ну или ломануться в Луганду напролом через не подконтрольные Киеву Должанский, Беленький ну или там Краснопартизанск
    Тады полная жопа и клеймо АГРЕССОРА на всю оставшуюся жизнь со всеми вытекающими прелестями
    мне тоже кажется что это обычная ПаАр акция рассчитаная ТОЛЬКО на внутренних лохов россиян... ну типа мы вот голодаем, но братьям помогаем.... иначе я не вижу никакого смысла гонять эти 300 камазов выкрашенных в белый цвет по всей России.. .ЖД существенно дешевле и эффективней...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://elise.com.ua/?p=31048
    Гуманитарный «яблочный сок» из России дышит через прорезь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10574358_603050309811051_2081321210245923871_n-300x172.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  14,5 КБ
ID:	1546535

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Машовец

[/FONT][/COLOR]
    грузини теж так думали. а вийшло не так.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. Порох звал?!... а он молчит, хотя весь ТВ украинский против...
    .
    угу.со стороны власти мало комментов этой гуманитарки..

Дописів
    24 545

Типово

Машовец

.......

......
    Але ж саме до цього і йде. Вони саме туди і їдуть.
    Що значить істерить? Потрібно готовитись. Путлер вже на усе готовий.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 192 з 335 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті