| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оййой
Терористи планують наступ біля Красного Луча, щоб пропустити "гуманітарний конвой" через Ізварине
Кетрін Ештон скликає екстрену зустріч глав МЗС ЄС по Україні та Іраку
Як повідомило раніше агентство Reuters з посиланням на власне джерело у зовнішньополітичній службі Євросоюзу, на підтримку проведення позачергової міністерській зустрічі вже висловилася Франція, а також головуюча в ЄС Італія.
Если колонна с хавчиком идет без сопровождения вояк рф, то че б ее не запустить в харькове и по пути в луганск не остановить и обшманать хотя бы выборочно с помощью батальона айдар/донбасс/киев1/....? Если все ок, то сопроводить до цели.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ОПЯТЬ ЦЕ ЭСПРЕССОоййой
Мерщій у погріб.
Яценюк прав - "Цинизм России не имеет ..." то ли аналогов, то ли предела...не помню. Он же утверждал, что гуманитарка эта, может быть что угодно... Я же думаю,, что подлянка может исходить при приближении гуманитарки к Украине... я не вангую, но при приближении машин к границе, сепаратисты, по договоренности с рашкой, откроют огонь из градов на поражение , пусть первых машин, но рашка взвоет, что их! обстреляли с украинской территории... И плевать пукину на машины свои и людей своих...
Чего лезут к нам, если их никто не звал!... Порох звал?!... а он молчит, хотя весь ТВ украинский против...
Пы СЫ ... Кстати, вы не заметили, что в начале движения машин, ещё в россии, на первой машине был красный флаг с серпом и молотом..., а потом его заменили на красный крест...
Востаннє редагував Karos: 13.08.2014 о 16:40
вони просто повторюють те, що ВЖЕ робили (коменти теж читати) https://www.facebook.com/ipavlenok/p...54479803775338
в соцсетях кремлеботы уже кричат: "Срочно!!!! Собираем СОВБЕЗ ООН!!!! Российский гуманитарный груз будут бомбить!!!!". Бляди же, экскьюз май фрэнч. Ведь именно разбомбленной фурйо воспользовались тогда русские, чтобы оправдать присутсвие своих войск в Абхазии (миротворцы) - ничего не путаю? Кремль, как Болливуд: если песни и пляски продаются, зачем менять сюжеты.
Машовец
Честно сказать, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю предмета истерик, связанных с этой пресловутой "гуманитарной колонной Путина"
Во-первых, без выполнения ЗАРАНЕЕ заявленных Украиной требований "никто никуда не поедет", а именно
- Никакого военного сопровождения, сопровождать его ДОЛЖНЫ украинские военные
- Полноценный таможенный досмотр
- Пересечение границы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том месте, где укажет Украина
- А главное, всё должно происходит ПОД КОНТРОЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО КРАСНОГО КРЕСТА, в том числе и ознакомление с СОДЕРЖИМЫМ груза
Во-вторых, любое пересечение границы "гуманитарной колонной" БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ, это агрессия. И об этом весьма ОДНОЗНАЧНО УЖЕ заявило международное сообщество
В-третьих, у Путина в связи со всем этим есть только ДВА ПРИЕМЛЕМЫХ, ну или возможных пути
1) Кататься или стоять под границей и вопить "Пустите изверги, помочь..."
В надежде, что его таки НЕ СМОТРЯ ни на что признают ИСТИННЫМ миротворцем (это вряд ли)
2) Ну или ломануться в Луганду напролом через не подконтрольные Киеву Должанский, Беленький ну или там Краснопартизанск
Тады полная жопа и клеймо АГРЕССОРА на всю оставшуюся жизнь со всеми вытекающими прелестями
Спрашивается, ЗАЧЕМ истерить раньше времени?
В Ростові підберуть немверущего, понарисують червоні крести на тентах і з піснею- "Вишел в степь данецкую... на Данецьк
мне тоже кажется что это обычная ПаАр акция рассчитаная ТОЛЬКО на внутренних лохов россиян... ну типа мы вот голодаем, но братьям помогаем.... иначе я не вижу никакого смысла гонять эти 300 камазов выкрашенных в белый цвет по всей России.. .ЖД существенно дешевле и эффективней...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://elise.com.ua/?p=31048
Гуманитарный «яблочный сок» из России дышит через прорезь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks