Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 101 по 120.

Тема: Тема для выяснения отношений с Coriander

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Вот раньше как было: думаешь человек - идиот, а он троль. Сейчас думаешь, что он троль, а он идиот. (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как жеж кориандер ждет столь приятной для него новости о ракете воздух-воздух. Чего только не притягивал за уши. Так жеж не хочется принимать на себя ответственность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как жеж кориандер ждет столь приятной для него новости о ракете воздух-воздух. Чего только не притягивал за уши. Так жеж не хочется принимать на себя ответственность.
    я жду логичного объяснения произошедшего, с доказательствами. в настоящий момент лично мне, как дилентанту, версия с ракетой в.-в. +- гш 30 мм кажется более правдоподобной.
    Востаннє редагував Coriander: 13.08.2014 о 16:25

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я жду логичного объяснения произошедшего, с доказательствами. в настоящий момент лично мне, как дилентанту, версия с ракетой +- гш 30 мм кажется более правдоподобной.
    да тут Пал Степаныч уже кучу логики выложил... мне лично понятно.. то у тебя просто что то с логикой случилось.. и тебе не объяснения нужны, а доктор.. .ну или просто смирись, что это не твоего ума дело..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да тут Пал Степаныч уже кучу логики выложил... мне лично понятно.. то у тебя просто что то с логикой случилось.. и тебе не объяснения нужны, а доктор.. .ну или просто смирись, что это не твоего ума дело..
    вам для начала требуется воспитание. что до палстепаныча, то он не далее как вчера мне сообщил, что никаких выводов по боингу делать не может, т.к. не владеет всей картиной.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

вам для начала требуется воспитание. что до палстепаныча, то он не далее как вчера мне сообщил, что никаких выводов по боингу делать не может, т.к. не владеет всей картиной.
    у меня избирательное воспитание, и на ватных колбасников оно не распространяется.. .
    ЗЫ перевожу на понятный тебя язык, мое уважение еще нужно заслужить...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну судя по треду, человеку нравится, когда его люди методично макают в говно...
    ну мало ли, у кого какие увлечения.
    я вот читаю с интересом.
    пока моя любимая версия, что это тот же боинг, что пропал. фаворит.
    Это за деньги, если идейный, то духовные скрепы не выдержали бы, а такая стойкость - только за деньги...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

у меня избирательное воспитание, и на ватных колбасников оно не распространяется.. .
    воспитание не бывает "избирательным", оно либо есть, либо его нет. и в европе, в которую вы так рветесь, непринято оскорблять людей направо и налево,
    даже тех, кто с ВАМИ несогласен. в частности именно поэтому жить там не в пример комфортней.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

воспитание не бывает "избирательным", оно либо есть, либо его нет. и в европе, в которую вы так рветесь, непринято оскорблять людей направо и налево,
    даже тех, кто с ВАМИ несогласен.
    так то ж людей, а не колбасников...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Это за деньги, если идейный, то духовные скрепы не выдержали бы, а такая стойкость - только за деньги...
    а есть и правильный вариант: видение не себя макаемого, а собеседников, макающихся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ППКС
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Coriander Шурику Г.
    даже тех, кто с ВАМИ несогласен. в частности именно поэтому жить там не в пример комфортней.
    необходимость же заслуживать ваше расположение находится чуть выше последнего места в моем списке приоритетов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А зачем им обнародовать? Чтоб какой-то кориандр поверил? Так он всё равно не поверит.
    А в европейской прессе и так правду уже давно пишут, кто сбил и кто за этим стоял.
    И санкции они успешно внедряют против виновника.
    зачем обнародовать результаты расследования международной трагедии ??

...

а пишут для зомби, таких как на вашей аватаре. но не все. есть и такие:
    http://www.handelsblatt.com/meinung/.../10308406.html

Who deceived who first?
    Did it all start with the Russian invasion of the Crimean or did the West first promote the destabilization of the Ukraine? Does Russia want to expand into the West or NATO into the East? Or did maybe two world-powers meet at the same door in the middle of the night, driven by very similar intentions towards a defenseless third that now pays for the resulting quagmire with the first phases of a civil war?
    ...
    If the West had judged the then US government which marched into Iraq without a resolution by the UN and without proof of the existence of “WMDs“ by the same standards as today Putin, then George W. Bush would have immediately been banned from entering the EU. The foreign investments of Warren Buffett should have been frozen, the export of vehicles of the brands GM, Ford, and Chrysler banned.
    The American tendency to verbal and then also military escalation, the isolation, demonization, and attacking of enemies has not proven effective. The last successful major military action the US conducted was the Normandy landing. Everything else – Korea, Vietnam, Iraq, and Afghanistan – was a clear failure. Moving NATO units towards the Polish border and thinking about arming Ukraine is a continuation of a lack of diplomacy by the military means.
    Востаннє редагував Coriander: 13.08.2014 о 17:47

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А зачем им обнародовать? Чтоб какой-то кориандр поверил? Так он всё равно не поверит.
    А в европейской прессе и так правду уже давно пишут, кто сбил и кто за этим стоял.
    И санкции они успешно внедряют против виновника.
    все все понимают
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

необходимость же заслуживать ваше расположение находится чуть выше последнего места в моем списке приоритетов.
    да я даже и не надеюсь потеснить колбасу в твоем списке...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В Европе если вы начнете чушь которую тут озвучиваете нести, нарветесь очень быстро на проблемы.

Вы не имеете ни малейшего понятия о вещах о которых тут вещаете. Закономерно бесите любого вменяемого человека. Иметь различное мнение могут люди равные. Вы не ровня, технарям присутвующим в теме.

Это сложно понять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В Европе если вы начнете чушь которую тут озвучиваете нести, нарветесь очень быстро на проблемы.

Вы не имеете ни малейшего понятия о вещах о которых тут вещаете. Закономерно бесите любого вменяемого человека. Иметь различное мнение могут люди равные. Вы не ровня, технарям присутвующим в теме.

Это сложно понять?
    ты можешь отцепиться от меня, клоун ? сколько ж можно. мне нечего с тобой обсуждать, я уже все давно увидел. не обращайся ко мне, занеси в игнор. найди себе собеседника "вровень". пожалуйста.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ты можешь отцепиться от меня, клоун ? сколько ж можно. мне нечего с тобой обсуждать, я уже все давно увидел. не обращайся ко мне, занеси в игнор. найди себе собеседника "вровень". пожалуйста.
    у вас вата дымится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кориандр, в Голландию позвонил уже?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

найди себе собеседника "вровень". пожалуйста.
    У вас какое образование? Знаток наш вселенский.

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті