| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, а можно Вам позвонить? Писать много, да и уточнения нужны)
Здравствуйте! Хочу заказать:
1. купаж для укрепления волос - 250мл с распылителем
2. Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей
3. Можно вот такую смесь :Софора 50мл + можжевельник50мл+фенхель100мл+имбирь50мл, итого 250мл с распылителем.
Подошла бы раздача на Европейской площади в четверг в обеденное время или в субботу.
Напишите, пожалуйста сумму в лс.
Добрый день, интересуют гидролаты: василек, какао-бобы, роза всех по пол литра.
Дайте реквизиты.
Отправка в г.Одесса, Новая почта, Отделение №3: ул. Дальницкая, 23/4
Леонович Олег Николаевич (067)484-04-71
Настя, привет, хочу крем сделать от варикоза, какие посоветуешь гидролаты?
Востаннє редагував AntiStress: 13.08.2014 о 16:40
Леночка, привет, у меня есть чудесный купажик на эту тему: Купаж "Антикуперозный", уже с середины июня готовлю антиварикозные кремики только на нем, очень нравиться сочетание компонентов этого купажа, до этого использовала тысчелистник, зверобой, бессмертник, тоже очень даже не плохо, но этот купажик шикарно воздействует на уменьшение сосудистой сеточки сам по себе, даже просто в спрее для куперозной кожи и ног с варикозом, поэтому теперь в фаворитах.
для тех кому не хватило клубничного гидролата и для всех желающих, насладиться...
уже готовиться новая партия гидролата Клубники (из свежих ягод)![]()
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (14 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
И еще одна будет раздача на этой неделев субботу (16 августа) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой.
и свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм.
остальные полезности под заказ!
Да, хорошо, Оленька, клубничку добавлю к заказику, 100 мл? спрей или под спонж?
Дезик я готовлю только твердый, кокосовое молоко не использую пока в приготовлении косметики, только кокосовое масло.
В субботу, в промежутке с 13:00 до 13:30 встречаемся, собирать заказик до субботы, правильно поняла?
Свеженькие гидролатики сегодняшнего дня:
Аир (корень)
Клубника(свежие ягоды)
Липа
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (14 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
И еще одна будет раздача на этой неделев субботу (16 августа) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой.
и свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм.
остальные полезности под заказ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks