Допис від
Этно
Liza Bogutskaya
37 мин. · Симферополь ·
И снова о гуманитарном грузе.
Я настаиваю на том, что там не сгущенка. Не знаю, на сколько правдой является то, что закурившего рядом жестоко избили. Но то, что он дико исказил бы суть содержимого- это точно. Там русский дух, там Русью пахнет. И тут папироска из табакерки... А русский дух другой. Он пахнет порохом, конем и портянкой...
"Когда в Грузии в 1993 г шли боевые действия, росияне также настояли на поставке точно такого же "гуманитарного конвоя". Тогда его возглавлял глава МЧС , а нынешний глава Мин. Обороны России - СЕРГЕЙ ШОЙГУ. Это закончилось взятием Сухуми и убийством 10 тыс. ГРУЗИН! В машинах в Ткварчели прибыли минометы, автоматы, боеприпасы, тяжелая военная техника".
Вот это мне сейчас пришло в комментах. Я согласна 100%
Русский дух- это возврат в старое, это не изобретение нового, а реанимация хорошо забытого старого. Это я наблюдаю во всем. Зачем изобретать велосипед, если тот же самый шойгу уже однажды удачно реализовал задуманное гуманитарное чудо. Ведь тогда получилось! Почему сейчас не получится?
Я убеждена, что в банках со сгущенкой закатано другое, что в ящиках со скоропортящимся продуктом находится продукт длительного хранения, но быстрого использования. Патроны хранятся долго, но реализуются в миг.
Может я и порю горячку, но думаю, что не то, чтобы проверять груз, его даже нельзя априори принимать
ЭТОТ ГРУЗ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Никак, ни с проверкой, ни с химическим анализом, ни с палиграфом для водителей- наемников спецназа. Вообще этот груз неприемлем для Украины. Точка. Восвояси. Кормить им нуждающихся в самОй великой и не скудеющей на добро росии.
Bookmarks