Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 335 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Liza Bogutskaya
    37 мин. · Симферополь ·
    И снова о гуманитарном грузе.
    Я настаиваю на том, что там не сгущенка. Не знаю, на сколько правдой является то, что закурившего рядом жестоко избили. Но то, что он дико исказил бы суть содержимого- это точно. Там русский дух, там Русью пахнет. И тут папироска из табакерки... А русский дух другой. Он пахнет порохом, конем и портянкой...
    "Когда в Грузии в 1993 г шли боевые действия, росияне также настояли на поставке точно такого же "гуманитарного конвоя". Тогда его возглавлял глава МЧС , а нынешний глава Мин. Обороны России - СЕРГЕЙ ШОЙГУ. Это закончилось взятием Сухуми и убийством 10 тыс. ГРУЗИН! В машинах в Ткварчели прибыли минометы, автоматы, боеприпасы, тяжелая военная техника".
    Вот это мне сейчас пришло в комментах. Я согласна 100%
    Русский дух- это возврат в старое, это не изобретение нового, а реанимация хорошо забытого старого. Это я наблюдаю во всем. Зачем изобретать велосипед, если тот же самый шойгу уже однажды удачно реализовал задуманное гуманитарное чудо. Ведь тогда получилось! Почему сейчас не получится?
    Я убеждена, что в банках со сгущенкой закатано другое, что в ящиках со скоропортящимся продуктом находится продукт длительного хранения, но быстрого использования. Патроны хранятся долго, но реализуются в миг.
    Может я и порю горячку, но думаю, что не то, чтобы проверять груз, его даже нельзя априори принимать
    ЭТОТ ГРУЗ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
    Никак, ни с проверкой, ни с химическим анализом, ни с палиграфом для водителей- наемников спецназа. Вообще этот груз неприемлем для Украины. Точка. Восвояси. Кормить им нуждающихся в самОй великой и не скудеющей на добро росии.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Чё за наводнение?
    отут ноют ваши - http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1378578-echo/
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я вот сейчас иногда задумываюсь, не убрали бы Белого, он бы сейчас со своим войском по круче всех батальонов был бы, наверное...
    ага, тока чета он со своим "войском" не поехал Крым отстаивать, а разгуливал с калашом по сонным Сумам. он бы еще в детский сад с калашом пришел. чмошник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

вот проблему придумали с колонной.

Перекрасить машины на границе и расхренячить всю колонну.....

переодевшись, как делают боевики
    Востаннє редагував 789!: 13.08.2014 о 12:09
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это вентиляция чтобы консервы не попортились.
    Палтус путина без кислорода не доедет.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Аваков

Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.

Дописів
    8 035

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Liza Bogutskaya
    37 мин. · Симферополь ·
    И снова о гуманитарном грузе.
    Я настаиваю на том, что там не сгущенка. Не знаю, на сколько правдой является то, что закурившего рядом жестоко избили. Но то, что он дико исказил бы суть содержимого- это точно. Там русский дух, там Русью пахнет. И тут папироска из табакерки... А русский дух другой. Он пахнет порохом, конем и портянкой...
    "Когда в Грузии в 1993 г шли боевые действия, росияне также настояли на поставке точно такого же "гуманитарного конвоя". Тогда его возглавлял глава МЧС , а нынешний глава Мин. Обороны России - СЕРГЕЙ ШОЙГУ. Это закончилось взятием Сухуми и убийством 10 тыс. ГРУЗИН! В машинах в Ткварчели прибыли минометы, автоматы, боеприпасы, тяжелая военная техника".
    Вот это мне сейчас пришло в комментах. Я согласна 100%
    Русский дух- это возврат в старое, это не изобретение нового, а реанимация хорошо забытого старого. Это я наблюдаю во всем. Зачем изобретать велосипед, если тот же самый шойгу уже однажды удачно реализовал задуманное гуманитарное чудо. Ведь тогда получилось! Почему сейчас не получится?
    Я убеждена, что в банках со сгущенкой закатано другое, что в ящиках со скоропортящимся продуктом находится продукт длительного хранения, но быстрого использования. Патроны хранятся долго, но реализуются в миг.
    Может я и порю горячку, но думаю, что не то, чтобы проверять груз, его даже нельзя априори принимать
    ЭТОТ ГРУЗ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
    Никак, ни с проверкой, ни с химическим анализом, ни с палиграфом для водителей- наемников спецназа. Вообще этот груз неприемлем для Украины. Точка. Восвояси. Кормить им нуждающихся в самОй великой и не скудеющей на добро росии.
    наши согласились" эту помощь"принять,или может быть на таможне завернут?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    13 августа в Севастополе глава государства проведёт оперативное совещание с членами Совета Безопасности.
    Т.е. Путин собирает Совбез РФ в Севастополе, одновременно подозрительная гуманитарнка. Что-то пахнет нехорошо((

А никак ниЗЗя самим костьми лечь на границе, а вторая половина оГорода, Шоб консервы конвоем провела до места назначения, а то вдруг, как бронежилеты и виновных хрен найдешь? Шутка, если что
    если с той стороны прилетают ракеты, то ничего от троянского коня брать нельзя. даже если совсем голодно будет, лучше свои сапоги варить

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    ага, тока чета он со своим "войском" не поехал Крым отстаивать, а разгуливал с калашом по сонным Сумам. он бы еще в детский сад с калашом пришел. чмошник
    Разве по Сумам?

По колонне- сейчас не контроллируемой границы с рашкой- много десятков километров. Туда грады и танки пачками пролазят, а вы говорите, что патрончики в Украину колонной через официальную границу будут завозиться? Что-то не сходится.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Arsen Avakov
    5 хв ·
    Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.

От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпит себе на ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://tsn.ua/svit/u-moskvi-provodit...hi-362976.html
    Пармезан есть? Аесли найдем?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Он че не **уржец?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о, Аваков)))мужик))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Arsen Avakov
    5 хв ·
    а если проедут, если пройдет, что тогда? всегда нужно думать о худшем сценарии при начале БД. потому как 99 % страны не смогут вылететь в Италию, Швейцарию, Израиль. неплохо бы уже сейчас формировать резервистов и вооружать их

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он че не **уржец?
    получается, что нет ) и про китайцев, заполонивших Екатеринбург, тоже не в курсе. и про то, что кавказцев оттуда выгоняли, пожгли их торговые палатки
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он че не **уржец?
    Интересно, у **урга есть город-побратим в Украине? Если есть, то 100% это Д****ьцево.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а если проедут, если пройдет, что тогда? всегда нужно думать о худшем сценарии при начале БД. потому как 99 % страны не смогут вылететь в Италию, Швейцарию, Израиль. неплохо бы уже сейчас формировать резервистов и вооружать их
    тут вопрос не "проедут - не проедут", а "пропустят - не пропустят"

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тут вопрос не "проедут - не проедут", а "пропустят - не пропустят"
    Красный крест так и не получил от России точной информации о "гуманитарном" грузе
    а где сейчас эта колона? Когда подъехать должна?

Сторінка 176 з 335 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті