| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Деток с датками!
Нужно к Вам понемногу перебираться со "ждушек".![]()
Я Оля. Нашего сыночка зовут Димочка. Нам уже 20 дней.
Сразу спрошу, нас немного посыпало по лицу. такие небольшие прищики. Это точно не аллергия и не вирусное.
Мне говорили, что такое может быть на фоне смены гормонов у мамы. как раз где-то к 20 дням.
у кого-то такое было?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
привет всем.
А где все? Я то думала что тут уже настрочили...
Деток вчерашних и сегодняшних с датками.
Отчетики просто чудесные. А малыши на фотках просто загляденье.
Зеленка у нас такое же кресло. Маша так же любит сидеть в нем закинув ноги на столик.
АниМаус а ты не пребывала поиграться с консистенцией? У меня маша отказывается есть жидкие каши. Готовлю ей густую. А потом целый день пристаю к ней с водой, но она предпочитает сисю. А когда Маша не в настроении есть кашу, кормлю ее кашей с овощным или фруктовым пюре. Тогда уплетает за обе щеки.
Аня ангел, а почему ты не даешь Юле гиппоалергенные каши, если на обычные ее сыпет?
А у нас вчера был вырванный день. Утром Маша проснулась в 4 утра вместо обычных 7. Режим весь пошел на смарку. Еще набила первую шишку, ударилась о стену((((
Зеленка, Мари_я и все, кто показывал малышей, спасибо за фото! Крошки - душечки!
Новичкам, добро пожаловать! Спокойных ночек и побольше молочка!
А меня сегодня сотрудница обрадовала смской, что она вчера в свой ДР стала бабулей. До сих пор сижу улыбаюсь и радусь за них. Представляю, как её невестка щас там в роддоме, наслаждается, любуется, учится.... Такая ностальгия одолевает ) Нам-то уже год через 2,5 месяца ))
Светик, как Лика??? Есть подозрения , что это? Вирус или отравление? Ничего нового не давала, может сама шото нашла съела? Толкового совета дать не могу. Я б стопудово сразу врача вызвала , ну или позвонила, что ты и сделала. Пиши как вы. Я переживаю.
Ночью прикол был. уснули в 9, просыпались на покушать.. Да и вообще вертелись, неспокойно спали. После очередного покушать в 3 ночи, кладу в кроватку и сама БЫСТРО спаааать. Тут слышу, шо бурундук мой стала на четвереньки и ползает по кроватке своей. Я притворилась мёртвой. Через минуту ползаний бурундук уснул. Шо цэ було?
знакомые ) лица )
....
п.с у моего тоже такие же прыщички !
...
Девочки, принимайте еще новоиспеченного бойца )
родились мы 7.08
мальчик - Юстин,
вчера только выписали из роддома - отходим после кесарево оба ) ....
п.с так хорошо, что много мамочек с детишками одного возраста -взаимовыручка и поддержка на фоне гормонов, - так нужна ! д и когда масик первый - сложно без вас )
Палестра, Оська, Лоренса - какие же вы все махонькие ))) Смотрю на линейки ваши и думаю, что мою уже пора в школу отдавать
Я- Юля, доця - София, 27 августа будет 10 месяцев уже)
Всем добрый день, деток с датками![]()
отлично. спасибо)
спасибо) мне тоже очень имя нравиться
у нас тоже в РД они были, потом сошли. А теперь вот по новой и уже побольше их. Красавчик он у меня сейчас))) прям как в подростковом возрасте
спасибо, рада знакомству!
угу, по немногу все сюда перебираются))
с выпиской тебя!!!!! Юстину здоровья, а маме спокойных ночек!
Всем спасибо. рада знакомству.
Ох, в беременность легче было следить за темкой. а сейчас.. только мама за ноут, Димка уже проснулся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks