Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Всем привет! Сегодня будет жарища, у нас в тени под орехом уже +30 и парит сильно.
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Доброе утро!
    ну и баталии с 6-дневкой тут были.
    ага-ага))).
    У меня кума гостит, постарше меня на несколько лет.Грит что мы с ней на 6-дневке учились.А я и не помню уже.Раз не помню, значит не страдала я от этой 6-дневки, так получается))?

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Мы вообще-то обсуждали помощь родителей детям в учебе. Помогают с уроками вообще-то для того, чтобы ребенок учился как можно лучше. При чем здесь все остальное?
    обоги.Причем-причем,просто для поддержания разговора.Я читала все, что вы обсуждали.Это не вам был ответ,а вообще мое мнение на этот счет, но черт же меня дернул ваш пост цитировать...
    На всякий случай предупреждаю, что я педагог и преподаю дисциплину, являющуюся общеобразовательной, но не профильной.
    спасибо что предупредили.Это же архиважно!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2014 о 09:52

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, камни хотя бы будут? Будем искру высекать ))
    Та ну, какие камни! Хунта приедет всем составом и отберет!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Всем привет!)
    Шестидневка не самое страшное в жизни ) тем более на полгода, это ж не на всю жизнь ... Да еще и каникулами отдадут ))) мечта ... Все свои учебные годы отучилась на шестидневке))) живая ! Пятидневку ввели только когда преподавать начала в 92 году...
    В уроки ребенка вникала только с целью проконтролировать иногда... Ну, что б понимала, что мать руку на пульсе держит ) иногда просила что-то разъяснить ... Тоже вникала с этой целью ... Времени для компов, посиделок во дворе не было .... По всем кружкам и дополнилкам бегали ... А вообще мой ребенок вспоминает школу как "зря проведенное и бездарно потраченное время"))) вне школы обучаться ей было интереснее и приятнее ))
    Все дети разные, здоровье их тоже ... Систему все равно невозможно сделать, что бы всех все устраивало ... Поэтому нам всем нужно приспосабливаться под общепринятое ...
    Пережили худшие годы, как говорится, переживем и лучшие))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у вас ГМО убежало
    АААААААААААААААААААААААААААа))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так если постоянно проблемы уже привыкли бы
    Я вот тоже предвижу как в нашем эл. доме будет пропадать электричество от включенных обогревателей (((
    А газа нет: ни приготовить, ни согреться, ни помыться..
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, это проблема посерьезнее шестидневки.
    совершенно верно.Испытано на собственной шкуре.А тем, кто на высоких этажах и воду не слить в унитазе, потому как нет света - НЕТ воды.
    Жаль, что Яйценюха "энд компани" нельзя будет к себе взять пожить на время.
    И, кроме туристической газовой горелки, как помощь в такой ситуации, ничего не придумывается
    Еще вариант (тоже испытано): 2-х комфорочная газовая печка и 5 л баллон.Туристический хорош, но как экстренная мера , я на нем тоже дома грела воду-молоко.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Всем привет!)
    Шестидневка не самое страшное в жизни ) тем более на полгода, это ж не на всю жизнь ... Да еще и каникулами отдадут ))) мечта ... Все свои учебные годы отучилась на шестидневке))) живая ! Пятидневку ввели только когда преподавать начала в 92 году...
    значит права моя кума, не застали мы с ней 5-ти дневку.Не дожили вернее до нее, раньше школу закончили.
    И живы.И не страдали.Мне пока вообще кажется, что эта новая 6-ка - очень даже хорошая вещь.Вот посмотрите).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2014 о 10:49

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

привет
    четто страшно тут )))
    спички, камни, балоны

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне пока вообще кажется, что эта новая 6-ка - очень даже хорошая вещь.Вот посмотрите).
    Что, тоже леденцов захотелось?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

значит права моя кума, не застали мы с ней 5-ти дневку.Не дожили вернее до нее, раньше школу закончили.
    И живы.И не страдали.Мне пока вообще кажется, что эта новая 6-ка - очень даже хорошая вещь.Вот посмотрите).
    )))) Оля, то у тебя просто дети в школу не ходят. А у меня ходит, и мне вот кажется, я даже уверена, что 6-дневка- редкая муйня. У меня деть занимается до 15.00 и приходит домой как тряпочка и дополнительный 6-й - это просто капздец, и мне и ребенку.
    Когда я занималась на 6-дневке, у нас было по 5 уроков. Это я помню. И все равно не нравилось в субботу идти в школу.

Дописів
    12 832

Типово

Шестидневки с 89 года не было уже, я помню, радовалась, что повезло с ее отменой.
    совершенно верно.Испытано на собственной шкуре.А тем, кто на высоких этажах и воду не слить в унитазе, потому как нет света - НЕТ воды.
    Видимо, не во всех домах так.
    Далеко не во всех.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Далеко не во всех.
    Думаю, это в тех, где в домах стоят повысительные насосные станции - для бесперебойного обеспечения водой высоких этажей. Если насосы отключить, давления воды недостаточно, потому "верхние" без воды

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

+1
    кума жила в свечке на Победе. 17й этаж. выключают свет - фсё: лифт не едет, воды нет, еду не нагреешь-не приготовишь, ведь газа нет по определению.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    привет
    четто страшно тут )))
    спички, камни, балоны
    Скажи спасибо, что не шины)))

Дописів
    5 977

Типово

Шестидневки с 89 года не было уже, я помню, радовалась, что повезло с ее отменой.

Далеко не во всех.
    Не буду спорить ... Может в школах и в 89 ) я школу закончила в 84.вернее мой класс закончил , я после 8 ушла в техникум, а в 87 в институт поступила . И до его окончания у нас была 6-ти дневка . Помню, когда пригласили преподавать, меня только 6-ти дневка и напрягала , но летом, перед учебным годом ее отменили и в техникумах и в институтах) что и стало решающим ЗА))) и это точно был 92 год )))

Пы сы. Дайте чтоле леденцов!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

обоги.Причем-причем,просто для поддержания разговора.Я читала все, что вы обсуждали.Это не вам был ответ,а вообще мое мнение на этот счет, но черт же меня дернул ваш пост цитировать...

спасибо что предупредили.Это же архиважно!
    Я вообще-то не вам писала, а Ирчику, и ее же цитировала. Но вы, если хотите, тоже читайте, пожалуйста)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Далеко не во всех
    Далеко не во всех - это как?1%, 5% ,40%? Ну в башнях на Дзержинского не так, и я безумно за них рада.

В обычных домах, которых большинство, система именно такая:
    до 8-9-10 этажа вода поднимается сама, выше - качают насосы.Нет света - нет воды.Я не имею в виду в виду локальные проблемы типа "вася делает ремонт, вася отрубил в подъезде свет".А при перегрузках (включенных в большом кол-ве обогревателях или, как советовал один наймудрейший - массовом переходе на электрокотлы) как раз и "полетят" эти самые ТП.
    Я в предвкушении.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    налоги.......доллар.....и другие новости....((((((((((не,ну я знала,что большинству все понравится))))
    ты ошибаешься.Большинство - это ведь не те кого, лучше слышно)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2014 о 12:06

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки, не ссорьтесь (с.) )))

Дописів
    12 832

Типово

Электра, а, ну про жителей 11 этажа и выше не знаю. У меня у бабушки на 9-м этаже 16-этажки все ок с водой при отключении света. Я думала, что 9 этаж = высокий этаж.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Электра, а, ну про жителей 11 этажа и выше не знаю. У меня у бабушки на 9-м этаже 16-этажки все ок с водой при отключении света. Я думала, что 9 этаж = высокий этаж.
    там, где вода подается давлением в системе - мож и все ок. А где перекачивается внутридомовыми насосами - нет света=нет воды.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я вот одного не могу понять - кому-то уже свет отключили? газ?
    нет? так чего тогда паниковать? это все разговоры из серии "всех гребут в нацгвардию" и "соли нет"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, решила ж найти, когда отменили шестидневку.
    На мой запрос гугл выдает кучу новостей за 2014 год: "мэр Москвы Собянин поддерживает переход столичных школ на пятидневку"
    Это, получается, в РФ до сих пор некоторые дети по 6 дней в неделю учатся? Я впервые такое слышу.

Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті