Добрый день, есть какие-то списки актуальных потребностей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, есть какие-то списки актуальных потребностей?
Информация для наших беженцев, в особенности для тех, кто умеет работать с компьютером и активный пользователь Интернета. Для работы над проектом по заполнению сайта нужны помощники. Подработка удаленная и пока на этот проект. Естественно необходимо наличие компа и интернета. Все расскажу и покажу как делать. Кому интересно, жду ответа.
Здравствуйте. У меня есть детские вещи (2-3-4 года. для девочки), обувь также для девочки и детская деревянная кроватка. Всё б/у, но в хорошем состоянии. Территориально нахожусь Победа-6, район Фантазии.
Подскажите куда можно передать, кроме К.Маркса 119? Объёмы приличные, боюсь на маршрутке не довезу.
Да, ещё игрушки есть.
Лена, vivi, доброй ночи,
я никак не доеду до К.М. 119, фломастеры и носочки ждут, с надписью для игровой с двух сторон пакета запеечатанные дома, а в центре через кого-то в районе шести вечера можно передать завтра, если нет, уже буду стараться пораньше попасть на карла маркса, ибо хочется побыстрее порадовать ))
Добрый день. Хочу помочь. Но вот не знаю как это сделать. Могу помочь одеждой, обувью, продуктами питания, бытовой химией, игрушками. Это все куда-то по отдельности вести надо или можно все в кучку?
Или может кто-то знает семьи которым нужно это?
Есть вещи на девочку до 1,5лет на мальчика до 3лет.
Есть пуховик на девочку (ХС) примерно на 15-18лет (худенькую).
Есть трехколесный велосипед с ручкой для мамы.
Могу и у себя порытся что-то найти...размер 36-38р. европейский.
Востаннє редагував tasha-k: 12.08.2014 о 09:16
Спасибо!
Вам совсем центр нужен? Я буду Ленина 44 примерно в 17, в 17,50 Серова, 4.
Не успеваю подъехать в центр.
для семьи размещу ещё и в группе в вконтакте. Если не ответят, тогда лучше на Карла Маркса1119а. Везти все в одно место. Лучше все в разных пакетах. И все пакеты подписать. Допустим: "вещи на девочку до 1,5лет". Этим Вы очень поможете волонтёрам.
Сегодня буду обзванивать волонтёров с транспортом. попробую помочь с машиной. Пожалуйста, в ЛС телефон и время, когда удобно забрать.
Есть школьные пиджаки (2 шт) для мальчика-старшеклассника на рост примерно 170 см. И множество мужских х/б рубашек на стройного юношу рост 170-175 см. Пишите пожалуйста в личку, если нужны.
Востаннє редагував Нюша: 12.08.2014 о 21:28
Предлагаю детскую кроватку в хорошем состоянии (так же могу дать постельное и подушечку к ней)
Востаннє редагував vivi: 13.08.2014 о 12:51
Доброе утро. Девочки, а есть - ли у вас тел. людей, помогающих выехать из Донецка?
актуальные потребности (список КМ119а на 12 августа)
ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ
-сахар
- мясо, мясо продукты
-крупы, макароны
-чай
-чистящее, моющее, порошок
-мыло
- памперсы
ДЛЯ АРМИИ:
-станки для бритья одноразовые
-гель для бритья
-жидкое мыло
- порошок для стирки (безфосфатный)
-кофе растворимый
-сгущённое молоко
-сигареты
-шнурки чёрные
-крем "сова" чёрный
-карематы (туристические коврики)
-спальные мешки
-трусы
Востаннє редагував vivi: 13.08.2014 о 12:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks