Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 214 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Луганская обл
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    ок
    и обувь вся чистая))))
    подскажите а на какой размер обувь?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На Сландо появился новый раздел -Требуется помощь

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Кто-то здесь спрашивал про Сландо.Там открылась новая рубрика
    Новая рубрика на Slando "Требуется помощь".
    В этой рубрике можно:

• оставлять объявления о поиске жилья и работы, продуктов питания, одежды, медикаментов и других необходимых вещей;
    • связываться с пострадавшими и помогать им.

Если лично Вам или кому-либо из Ваших родственников, друзей нужна помощь, просто опубликуйте объявление — и Вашу просьбу увидят миллионы украинце

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, ребята, спасибо вам за то, что помогаете беженцам/переселенцам. Это не легко и физически и морально. Спасибо за ваш труд.

К счастью, мы бежали из Крыма не голые и босые. Нас не бомбили, поэтому у нас было время собрать вещи и деньги и выехать со всем домашним гамузом, кошкой и собакой.
    В Днепропетровске мы родились и выросли, поженились и родили дочь. А уже 4 года жили не здесь. Сначала год в России, потом "наевшись" уехали в Севастополь. Прожили 3 года там. Теперь вернулись в Днепропетровск, потому что Россия догнала нас и в Севастополе.
    Назваться беженцами язык не поворачивается, мы вроде как домой вернулись. Но утрачено много связей, которые нужно восстанавливать и начинать жить заново. Есть много друзей, которые помогают. Есть где жить и что кушать. Мы ни в чём не нуждаемся.

А теперь вопросы:
    Надо ли нам сходить на КМ 119а зарегистрироваться как беженцы\переселенцы? Для статистики что ли? И реально ли это, ведь прописка у нас местная?
    Мы ещё не знаем где будем жить на 1 сентября, поэтому не можем предположить куда дочь пойдёт в школу (1 класс). Могу ли я получить какую-то бумажку, чтобы мою дочь взяли в любую школу? Она у нас умница, все конкурсы пройдёт, хоть во второй класс иди сразу.
    Больше нам ничего не нужно. Стоит ли вообще на КМ 119а ехать и "создавать толпу"? Там, наверное и так много народу с более печальными судьбами...

Ещё раз спасибо за то, что вы делаете.
    Востаннє редагував Вини: 06.08.2014 о 11:15
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    38

Типово

Добрый день! Подскажите, куда обратиться переселенцам из Донбасса для переоформления соцвыплат на ребенка? чтобы не ехать на Карла Маркса 19. Спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марина2604 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, куда обратиться переселенцам из Донбасса для переоформления соцвыплат на ребенка? чтобы не ехать на Карла Маркса 19. Спасибо.
    насколько я поняла, для этого нужна как раз регистрация на К.Маркса 119, поправьте, если не так.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    насколько я поняла, для этого нужна как раз регистрация на К.Маркса 119, поправьте, если не так.
    То есть сначала обязательно нужно туда?

Дописів
    38

Типово

Скажите еще, что там сейчас людей много?

Дописів
    560

Типово

Скажите еще, что там сейчас людей много?
    Позвоните туда по телефонам, указанным во втором сообщении этой ветки и Вам ответят на все вопросы.

Дописів
    38

Типово

Спасибо, Звонили, долго не могли дозвониться, а потом сказали нужно приехать. Просто, я туда приезжала ранее, и там была суматоха. Вот и спрашиваю, может не стоит ехать, чтоб не создавать лишней "толпы". Ну, уже едем.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Спасибо, Звонили, долго не могли дозвониться, а потом сказали нужно приехать. Просто, я туда приезжала ранее, и там была суматоха. Вот и спрашиваю, может не стоит ехать, чтоб не создавать лишней "толпы". Ну, уже едем.
    Я сегодня проходила мимо в 3 часа, не знаю, может внутри много людей было, но на улице несколько человек всего

Дописів
    46

Типово

Информация для переселенцев : завтра в одном из кинотеатров города организован бесплатный утренний сеанс для детей от 7 до 16 лет. Желающие обращайтесь за более детальной информацией.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Марина, как съездили? Надеюсь, успешно.
    Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, ребята, спасибо вам за то, что помогаете беженцам/переселенцам. Это не легко и физически и морально. Спасибо за ваш труд.

К счастью, мы бежали из Крыма не голые и босые. Нас не бомбили, поэтому у нас было время собрать вещи и деньги и выехать со всем домашним гамузом, кошкой и собакой.
    В Днепропетровске мы родились и выросли, поженились и родили дочь. А уже 4 года жили не здесь. Сначала год в России, потом "наевшись" уехали в Севастополь. Прожили 3 года там. Теперь вернулись в Днепропетровск, потому что Россия догнала нас и в Севастополе.
    Назваться беженцами язык не поворачивается, мы вроде как домой вернулись. Но утрачено много связей, которые нужно восстанавливать и начинать жить заново. Есть много друзей, которые помогают. Есть где жить и что кушать. Мы ни в чём не нуждаемся.

А теперь вопросы:
    Надо ли нам сходить на КМ 119а зарегистрироваться как беженцы\переселенцы? Для статистики что ли? И реально ли это, ведь прописка у нас местная?
    Мы ещё не знаем где будем жить на 1 сентября, поэтому не можем предположить куда дочь пойдёт в школу (1 класс). Могу ли я получить какую-то бумажку, чтобы мою дочь взяли в любую школу? Она у нас умница, все конкурсы пройдёт, хоть во второй класс иди сразу.
    Больше нам ничего не нужно. Стоит ли вообще на КМ 119а ехать и "создавать толпу"? Там, наверное и так много народу с более печальными судьбами...

Сложно. Начинать жизнь заново. Зато, можно сделать ещё лучше, без старых ошибок.Это лирика. Желаю быстрейшего налаживания.
    Статистика - не нужна. Про реальность надо узнавать в Центре и по школам тоже. У вас местная прописка.
    Позвоните по этим телефонам : Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53А в каком районе вы живёте?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Vivi, большое спасибо. Буду звонить.
    я и дочь прописаны в Самарском, муж - в Бабушкинском.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Vivi, большое спасибо. Буду звонить.
    я и дочь прописаны в Самарском, муж - в Бабушкинском.
    Живёте где? я по школам думаю.Хотя Ваш ребенок ещё маленький, я больше понимаю в лицеях и гимназиях, которые со старшей школы(наверно, помочь не смогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

А теперь вопросы:

Здравствуйте! На днях я общалась с директором нашей школы по смежному вопросу. От нее знаю, что уже человек 5 обратилось для зачисления в школу. Мне кажется в Вашей ситуации, когда ребенок идет в первый класс, можно не регистрироваться в Центре. Это если б Вы закончили в Крыму какой-то класс, не смогли по полит. причинам забрать документы.. И тут Вам нужна была помощь пройти процедуру как-то нестандартно... А у Вас все с чистого листа у ребенка) Так что обращайтесь по месту проживания. У нас уже нет приклепления к прописке по поликлиникам и школам..
    Единственное, могу отметить, что первоклашек в эти годы оч много, возможно желаемая школа будет переполнена и попросят обратиться в соседнюю. Потому я бы посоветовала максимально быстро определяться с районом проживания)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від K_D Переглянути допис
    подскажите а на какой размер обувь?
    12, 12.5 и 13 см
    отдала всё в центр на км 119

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від рита123123 Переглянути допис
    Друзья мне 24 года имею сына 1.3 мес и беременна на 7 месяце. Мужу не платять зарплату выехать с автовокзала не можем . сами мы с Снежного . Очень прошу помощи выехать с Снежного . Возможно у вас есть знакомые которые нас смогут вывезти до Днепропетровска и отправить на черкассы .Или же прошу помощи финансовои так как у нас можно нанять машина для выезда но ето очень дорого ..так как комуто война а кто то на этом зарабатывает не плохие деньги(((Координаты для связи ..номер мужа +380931175522 если не дозваниваетесь пробуте звонить несколько раз так как с сетью у нас проблемы ) Номер карточки Приват Банка 5577212709803228 . Очень благодарна за помощь
    Аккуратно, возможно мошенники!

Здраствуйте!!!
    УСЛУГИ ВЗЛОМА..
    Одноклассники
    Вконтакте.
    Разные чаты (акаунты)
    Удаление информации с сайтов ...
    Так же взламую почту МАIL и т.д
    Пишу програмы на заказ , пишу скрипты к разным играм
    В наличии около 15 игр
    Мои данные для связи
    MAIL ... [email protected]
    Скайп ALIMZOLO
    Номер телефона
    +380931175522
    +380990674089
    ДЕЛАЮ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
    http://forum.xakep.ru/m_1048184/mpage_7/printable.htm
    Кидала ALIMZOLO !!! Скайп: alimzolo Почта: AlimSpaces@spaces ru

Запросил за услуги предоплату 15 000 , получил деньги и пропал, не отвечает ни на телефоны ни по скайпу.

Переписка в скайпе сохранена, кому интересно могу предоставить.

Оплату просил на яндекс деньги номер кошелька 41001935229280

Услуги ВЗЛОМА: Наши Преимущества и Гарантии : - Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу; - Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям; - Сливаем указанные Вами сайты; - Беремся за поиск информации почти любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах. - Также продаем уже имеющиеся базы. - Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий. - Мы гарантируем вашу анонимность; - Работаем круглосуточно; - Качественно; - Быстро; - Удобные способы оплаты;; - Большая база постоянных клиентов; - Все абсолютно конфиденциально. Вы всегда можете заказать процедуру взлома,достаточно знать URL (id) страницы .: 1.СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: -vk.com (Вконтакте) -odnoklassniki.ru (Одноклассники) -Facebook.com (Фейсбук) 2.ПОЧТЫ: -yandex.ru -gmail.com -rambler.ru -mail.ru -ukr.net -yahoo.com -hotmail.com -mamba.ru 3.Icq, qip. ОБРАЩАТЬСЯ: Почта: AlimSpaces@spaces ru Скайп: alimzolo Телефон : +380931175522 +380990674089.

http://xaker.forumbb.ru/viewtopic.php?id=8065

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Рита! Рита!! Разсс... Раз-два-три! Проверка связи!

Типово

Vivi, ура! Воду питьевую (около 2 тонн) для бойцов АТО мы сегодня утром уже доставили на КМ 119а.

Сторінка 94 з 214 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті