| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Сландо появился новый раздел -Требуется помощь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто-то здесь спрашивал про Сландо.Там открылась новая рубрика
Новая рубрика на Slando "Требуется помощь".
В этой рубрике можно:
- оставлять объявления о поиске жилья и работы, продуктов питания, одежды, медикаментов и других необходимых вещей;
- связываться с пострадавшими и помогать им.
Если лично Вам или кому-либо из Ваших родственников, друзей нужна помощь, просто опубликуйте объявление — и Вашу просьбу увидят миллионы украинце
Девочки, ребята, спасибо вам за то, что помогаете беженцам/переселенцам. Это не легко и физически и морально. Спасибо за ваш труд.
К счастью, мы бежали из Крыма не голые и босые. Нас не бомбили, поэтому у нас было время собрать вещи и деньги и выехать со всем домашним гамузом, кошкой и собакой.
В Днепропетровске мы родились и выросли, поженились и родили дочь. А уже 4 года жили не здесь. Сначала год в России, потом "наевшись" уехали в Севастополь. Прожили 3 года там. Теперь вернулись в Днепропетровск, потому что Россия догнала нас и в Севастополе.
Назваться беженцами язык не поворачивается, мы вроде как домой вернулись. Но утрачено много связей, которые нужно восстанавливать и начинать жить заново. Есть много друзей, которые помогают. Есть где жить и что кушать. Мы ни в чём не нуждаемся.
А теперь вопросы:
Надо ли нам сходить на КМ 119а зарегистрироваться как беженцы\переселенцы? Для статистики что ли? И реально ли это, ведь прописка у нас местная?
Мы ещё не знаем где будем жить на 1 сентября, поэтому не можем предположить куда дочь пойдёт в школу (1 класс). Могу ли я получить какую-то бумажку, чтобы мою дочь взяли в любую школу? Она у нас умница, все конкурсы пройдёт, хоть во второй класс иди сразу.
Больше нам ничего не нужно. Стоит ли вообще на КМ 119а ехать и "создавать толпу"? Там, наверное и так много народу с более печальными судьбами...
Ещё раз спасибо за то, что вы делаете.
Востаннє редагував Вини: 06.08.2014 о 11:15
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Добрый день! Подскажите, куда обратиться переселенцам из Донбасса для переоформления соцвыплат на ребенка? чтобы не ехать на Карла Маркса 19. Спасибо.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скажите еще, что там сейчас людей много?
Спасибо, Звонили, долго не могли дозвониться, а потом сказали нужно приехать. Просто, я туда приезжала ранее, и там была суматоха. Вот и спрашиваю, может не стоит ехать, чтоб не создавать лишней "толпы". Ну, уже едем.
Информация для переселенцев : завтра в одном из кинотеатров города организован бесплатный утренний сеанс для детей от 7 до 16 лет. Желающие обращайтесь за более детальной информацией.
Марина, как съездили? Надеюсь, успешно.
Сложно. Начинать жизнь заново. Зато, можно сделать ещё лучше, без старых ошибок.Это лирика. Желаю быстрейшего налаживания.
Статистика - не нужна. Про реальность надо узнавать в Центре и по школам тоже. У вас местная прописка.
Позвоните по этим телефонам : Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53А в каком районе вы живёте?
Vivi, большое спасибо. Буду звонить.
я и дочь прописаны в Самарском, муж - в Бабушкинском.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Здравствуйте! На днях я общалась с директором нашей школы по смежному вопросу. От нее знаю, что уже человек 5 обратилось для зачисления в школу. Мне кажется в Вашей ситуации, когда ребенок идет в первый класс, можно не регистрироваться в Центре. Это если б Вы закончили в Крыму какой-то класс, не смогли по полит. причинам забрать документы.. И тут Вам нужна была помощь пройти процедуру как-то нестандартно... А у Вас все с чистого листа у ребенка) Так что обращайтесь по месту проживания. У нас уже нет приклепления к прописке по поликлиникам и школам..
Единственное, могу отметить, что первоклашек в эти годы оч много, возможно желаемая школа будет переполнена и попросят обратиться в соседнюю. Потому я бы посоветовала максимально быстро определяться с районом проживания)
Аккуратно, возможно мошенники!
Здраствуйте!!!
УСЛУГИ ВЗЛОМА..
Одноклассники
Вконтакте.
Разные чаты (акаунты)
Удаление информации с сайтов ...
Так же взламую почту МАIL и т.д
Пишу програмы на заказ , пишу скрипты к разным играм
В наличии около 15 игр
Мои данные для связи
MAIL ... [email protected]
Скайп ALIMZOLO
Номер телефона
+380931175522
+380990674089
ДЕЛАЮ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
http://forum.xakep.ru/m_1048184/mpage_7/printable.htmКидала ALIMZOLO !!! Скайп: alimzolo Почта: AlimSpaces@spaces ru
Запросил за услуги предоплату 15 000 , получил деньги и пропал, не отвечает ни на телефоны ни по скайпу.
Переписка в скайпе сохранена, кому интересно могу предоставить.
Оплату просил на яндекс деньги номер кошелька 41001935229280
Услуги ВЗЛОМА: Наши Преимущества и Гарантии : - Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу; - Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям; - Сливаем указанные Вами сайты; - Беремся за поиск информации почти любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах. - Также продаем уже имеющиеся базы. - Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий. - Мы гарантируем вашу анонимность; - Работаем круглосуточно; - Качественно; - Быстро; - Удобные способы оплаты;; - Большая база постоянных клиентов; - Все абсолютно конфиденциально. Вы всегда можете заказать процедуру взлома,достаточно знать URL (id) страницы .: 1.СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: -vk.com (Вконтакте) -odnoklassniki.ru (Одноклассники) -Facebook.com (Фейсбук) 2.ПОЧТЫ: -yandex.ru -gmail.com -rambler.ru -mail.ru -ukr.net -yahoo.com -hotmail.com -mamba.ru 3.Icq, qip. ОБРАЩАТЬСЯ: Почта: AlimSpaces@spaces ru Скайп: alimzolo Телефон : +380931175522 +380990674089.
http://xaker.forumbb.ru/viewtopic.php?id=8065
Рита! Рита!! Разсс... Раз-два-три! Проверка связи!
Vivi, ура! Воду питьевую (около 2 тонн) для бойцов АТО мы сегодня утром уже доставили на КМ 119а.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks