ЖЗЛ знаю... ЖЛ- не знаю..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я тоже http://testoteka.ukr.net/testdrive/testresult/76/232/,
вообще то странный тест, правда я отвечала на некоторые вопросы вслепую, т к указанных сериалов не смотрела))
ухаха)))Сообщение от Шуршунчик
Продолжая традицию Нени:
тест Какая роль была бы у вас в сериале?
привет, курочки мои)))В Вашем сценарии сериала Вы - подлый обманщик
Подлый обманщик - это хитрый персонаж, который вечно лезет в чужие жизни и в чужие кровати. Обычно у него это получается, а все потому, что людям он кажется настолько милым и трогательным, что в голову даже не приходит, что все это фальшивка.
Подлый обманщик всегда производит хорошее впечатление и втирается в доверие, а потом начинает создавать проблемы. Люди любят находиться рядом с ним, пока не узнают о его гнусной сущности.
Пока Интерпол отчаянно ищет Ваш след, Вы потягиваете фруктовые напитки на каком-нибудь тропическом пляже. Наверняка, Вы даже успели сделать пластическую операцию. Что ж, никто не говорит, что выигрывают только хорошие парни.
соскучилась)
и шоп два раза не вставать - вопрос к гранд туризмо: почему автобус днепр-донецк едет через кременчуг и при чем тут укрзализныця?))
ломай систему - воруй цыган
наконец-то!
загорелая, красивая и загадочная?)
Востаннє редагував Autumn: 12.08.2014 о 22:27
))
чтоб никто не узнал?
девочки, как будем опознавать неузнаваемую Неню на следующей встрече?
Обисняю)):
1. Есть два классических маршрута Киев-Днепр автомобильных сообщением. А. Киев-Борисполь-Кременчуг-Верхнеднепровск-днепродзержинск-Дн-ск. Итого 414км до знака Борисполь, 430 до аэропорта, 465 до Хрещатика. Именно этим "коротким" маршрутом идут Гюнсел, Автолюкс и ныне покойный Шериф-тур. Плюсы: относительно дешево 190-220 грн, кондиционер. Минусы: долго в сравнении с Интерсити 5,5 против 8,5 часов. Маршрут Киев-Дн-ск-Донецк/Запорожье/Ялта- их именно 3 варианта, строится по принципу плеча- как в 107 маршрутке- часть пассажиров едет с Киева в Днепр, часть с Днепра в Донецк или Ялту. Неудобно- в 8.00 выезжаю, в 16.00 приезжаю - дня нет, трясет. Маршрут В - это для авто- не буду вдаваться в подробности, но летететь можно, от Киева до Решетиловки часа два можно 150-190, маршрут соответственно Киев- Пирятин- Лубны- Хорол-Решетиловка- Кобеляки-Царичанка- Петриковка-Днепр- 495 км или на 30 км дольше, но дорога на порядок лучше, + масса кофе по дороге и прочих плюшек (мне даже на заправке ВОГ в Кобеляках оператора заправки предлагали)))
2. Укрзализниця - ....!! Сижу я где-то в пригороде, и искренне полагаю, что мой поезд (билет я обыкновенно не брал заранее)) 80-й отправляется в 23.35... Но УЗ думала иначе))) 22.12!!! А почему? Это все, что я смог вы говорить после 3-х бутылок шардоне в справочной вокзала..))) поэтому ночлег с 2.00 до 6.00 в каком-то отеле, и только утром автобус...(((
Блиннн, как я мог столько букаф написать?!((
привет-привет!
я тоже могу в чт и выходные, в пт не могу.
неизвестный молодой человек в очках (с) передал мне для девичника скидку в Конфетти. (30% при чеке от 150)
но, к сожалению, я не без проблем уезжала от Славутича в прошлый раз, поэтому мне бы поближе к центру бы... хотя если остальным будет удобен Славутич, то согласна и на Славутич.)
пусть высказываются другие девицы.![]()
не. Гагарина, К.Маркса, Писаржевского, Героев, Кирова.
Всюду, одним словом.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks