Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 79 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 361 по 380.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Друзья! Канистры купила. 4 из них укатили уже ребятам.
    Завтра отчёт по деньгам. И фотоотчёт. Ответы на все сообщения.

Так вышло поехала на часок за канистрами. Только пришла домой. Устала, как собака.
    Случайно отдежурила в Центре)
    умничка!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Могу Вам распечатать. Пишите в лс)
    Спасибо,завтра уже получу свои и поскачу клеить)))))Если можна,в будущем обращусь))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
    Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.

Сейчас впишу их адрес и пойду сегодня расклеивать объявления по Тополю.
    очень рада что нашелся пункт на Тополе-3!!

готова помочь с расклейкой объявлений (район тупика маршруток и в сторону Запорожского шоссе)
    жду окончательный вариант по листовкам
    здорово если получится напечатать на ризографе, а то ресурс моего принтера очень ограничен(( Вписывать адрес немного муторно, хотя топольской адрес короткий, а есть же и подлиннее..
    выше писали, что можно на 1 тираж раскидать 4 или 8 адресов, может получится.. можно еще сделать штампы на каждый адрес и штамповать, но это если кто-то поможет в недорогим изготовлением штампов, а то накладненько выйдет.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Друзья! Канистры купила. 4 из них укатили уже ребятам.
    Завтра отчёт по деньгам. И фотоотчёт. Ответы на все сообщения.

Так вышло поехала на часок за канистрами. Только пришла домой. Устала, как собака.
    Случайно отдежурила в Центре)
    я еще 20 литровую с краником привезу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    468

Типово

...
    Востаннє редагував Алеся_В: 21.05.2016 о 18:14

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Спасибо большое xenia dmitr за доставку баклажек из Новомосковска, и форумчанке Щучка за сами баклажки! (около 20 шт должно быть)
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Могу Вам распечатать. Пишите в лс)
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    если пр. Героев, 1 никем не охвачен (по объявлениям) завтра могу заняться. Пр. Героев, 40 и 30-А сегодня проработан.)))))))). Будем продолжать.
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Спасибо,завтра уже получу свои и поскачу клеить)))))Если можна,в будущем обращусь))
    Спасибо)))Хорошие новости!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я еще 20 литровую с краником привезу
    Это супер! На канистры особый спрос)Постоянно отдельное спасибо от ребят передают
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Начало положено!

Пр. Героев 40, 4 по 5л, в завод. уп., 10 пустых бутылок (5л.) + сахар, принесли! И все это один Человек! Спасибо Ему!
    Люди спрашивают, что нужно и обещают рассказывать об этом остальным!
    С хорошим началом!!!!
    Как мысли читает, вчера как раз говорили, что нужен сахар.
    Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Низкий поклон нашим воинам!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
    Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.

Сейчас впишу их адрес и пойду сегодня расклеивать объявления по Тополю.

В субботу общалась с девочкой-волонтером в Эпицентре, что на Тополе. В принципе, она не против скооперироваться, но в тоже время ее сильно смущает, как мы будем распределять, кому люди оставили воду и баклаги.
    - С одной стороны делаем общее дело, а с другой, каждый фонд закреплен за определенными бригадами/батальонами, и очень не хочется обделить своих во имя помощи другим-примерно так сказала. Вобщем, вопрос логистики остался открытым. Если найдем выход, как решить этот момент, можно будет с ней связаться и поговорить более предметно.

Я пока не нашлась что сказать((
    Очень рада про "ТАЙМ Аут" добавлю. С огромной радостью!

Про распределение. У нас чёткая позиция-однозначная. Отдаём всё им. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВОДА ПОШЛА БОЙЦАМ, Для нас нет чужих бойцов под украинским флагом. Они все НАШИ,
    Такая же позиция на КМ119а. Они возят подопечным подразделением, при этом все волонтёры (надёжные) могут приехать (и постоянно приезжают) за водой.

При моей беседе с волонтёрами Мириада, все сомнения ушли, когда я это озвучила. Мы даем (когда будут наши плакаты) -повышаем актуальность обеспечения водой. И , если надо, поможем поволонтёрить.

Друзья, если видите волонтёров в ТЦ, обязательно берите номер телефона координатора. С волонтёрами говорить можно, но решает координатор. С ним можете договариваться сами, или я помогу. Спасибо!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    очень рада что нашелся пункт на Тополе-3!!

готова помочь с расклейкой объявлений (район тупика маршруток и в сторону Запорожского шоссе)
    жду окончательный вариант по листовкам
    здорово если получится напечатать на ризографе, а то ресурс моего принтера очень ограничен(( Вписывать адрес немного муторно, хотя топольской адрес короткий, а есть же и подлиннее..
    выше писали, что можно на 1 тираж раскидать 4 или 8 адресов, может получится.. можно еще сделать штампы на каждый адрес и штамповать, но это если кто-то поможет в недорогим изготовлением штампов, а то накладненько выйдет.
    Супер. И пункт и ответственный человек нашлись. Хорошо)
    Вписывать - не дело.
    Выбираем из двух вариантов - весь список (можно, если есть время, вручную выделить -галочка, или маркером-нужный) Это быстрее
    или на одном листе расположите несколько адресов.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

мне тут на зовалинке пишут-"Сообщение от Киса Матроскинакстати, деда, если есть возможность другую воду брать (не "утреннюю росу", насколько я поняла), лучше бери другую. Роса последнее время сильно испортилась, по больным почкам шарахает на третий день употребления"

Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Начало положено!

Пр. Героев 40, 4 по 5л, в завод. уп., 10 пустых бутылок (5л.) + сахар, принесли! И все это один Человек! Спасибо Ему!
    Люди спрашивают, что нужно и обещают рассказывать об этом остальным!
    А зайдите ко мне на Героев, 30-А, я Вам отдам пустые баклажки - уже накопилось прилично!

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Пишу для тех, кто не понимает, почему именно заводская упаковка. Случай из сегодня:

была неприятность:
    Три ватника каждое утро с 7-30 до 8 гуляют в парке Ленина с собачкой черный толстый спаниель. Ведут полит беседу у фонтана и лавочек. На листовку о сборе воды для АТО рассказали, что только отравленную воду ,что вся армия наша сдохла. Капец, тут наши соседи, братья, мужья в зоне АТО, а в парке пидстаркуватое быдло хочет воду травить (

Дописів
    7 109

Типово

Отчёт на 12.08.14

Остаток 656,32 (Roxy Oxy, Ирина, Nataly shop (вторая часть суммы)

Поступления. Пишу ники и имена, чтобы каждый, кто передавал нашёл себя. Вдруг, кого-то случайно не учла.
    Калинака, Nataly shop, ~=МасянькА=~ , Ирина и Стас, Natalia B, анонимно

Указываю суммы поступления без указания, кто сколько. Суммы, чтобы перечислившие могли проверить, что их сумма учтена.
    150, 400, 200, 150, 1000, 50 = 1950

Общая сумма: 2606,32

Покупка канистр: 20*57,00=1140

Остаток: 1466,32 грн.

Пока не на руках: 50 грн (передали в «Импладент» ), 100 грн –Елена.
    Чуть позЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3002.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1546070же согласую с Центром приоритеты. Возможно, канистры, газировка, таблетки, фильтры.

Дописів
    13 808

Типово

Доброго всем утречка!Вопрос(может уже отвечали,но я была в танке)-а если люди принесут газированную минводу-не годится? Я просто за свой частный сектор думаю,те кто без машины-покупать будут в ближайшем магазине.А там все больше газированная или негазированная ,но максимум 3л тара.Ну по крайней мере,я так заставала обычно.С хазяином этого же магазина буду разговаривать на предмет того,чтоб люди проживающие в нашем районе могли оставить воду у него,я буду забирать(в двух шагах от меня).Вот обьявления заберу и потопаю к нему.

Дописів
    7 109

Типово

Фото отчёт:
    Канистры нас ждут в магазине
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_2939.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1546073
    Перед погрузкой
Назва:  SAM_2941.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1546074
    Готовы ехать. Балеринке спасибо за доставку.
Назва:  SAM_2944.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1546076Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_2942.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1546078

И на складе:

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Доброго всем утречка!Вопрос(может уже отвечали,но я была в танке)-а если люди принесут газированную минводу-не годится? Я просто за свой частный сектор думаю,те кто без машины-покупать будут в ближайшем магазине.А там все больше газированная или негазированная ,но максимум 3л тара.Ну по крайней мере,я так заставала обычно.С хазяином этого же магазина буду разговаривать на предмет того,чтоб люди проживающие в нашем районе могли оставить воду у него,я буду забирать(в двух шагах от меня).Вот обьявления заберу и потопаю к нему.
    Годится. В тексте объявления была газировка.

Дописів
    7 109

Типово

и на складе
Назва:  SAM_2945.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1546083

Часть канистр уже не на складе, а в пути или уже доставлены.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    мне тут на зовалинке пишут-"Сообщение от Киса Матроскинакстати, деда, если есть возможность другую воду брать (не "утреннюю росу", насколько я поняла), лучше бери другую. Роса последнее время сильно испортилась, по больным почкам шарахает на третий день употребления"

Грустная новость. Огромные поставки этой воды идут. Не только мы покупаем тоннами.
    Попробовала проверить отзыв. Ничего в Интернете не нашла. Возожно боль в почках совпадение или индивидуальная непереносимость?

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А зайдите ко мне на Героев, 30-А, я Вам отдам пустые баклажки - уже накопилось прилично!
    Сколько?
    Катюша на машине?

Ребята, у кого надо забирать пишите. Будем привлекать транспорт.
    Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Пишу для тех, кто не понимает, почему именно заводская упаковка. Случай из сегодня:

была неприятность:
    Три ватника каждое утро с 7-30 до 8 гуляют в парке Ленина с собачкой черный толстый спаниель. Ведут полит беседу у фонтана и лавочек. На листовку о сборе воды для АТО рассказали, что только отравленную воду ,что вся армия наша сдохла. Капец, тут наши соседи, братья, мужья в зоне АТО, а в парке пидстаркуватое быдло хочет воду травить (
    Yasam, сожалею, что на такое наткнулись. Но это нам предупреждение!
    Бывает и такое. Эти козлы, скорее, поговорить, чем сделать. Кто соберется делает гадость -молчат. НО....
    Те, у кого пункты приёма. Если приносят очищенную воду - не заводскую, закупоренную. Не жалейте, выливайте! Другого выхода -нет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Дописів
    13 808

Типово

Поняв,спасибо!

Дописів
    7 109

Типово

Более, чем годится. Более того, на часть денег планирую, если не будет более приоритетных трат, купить газировку.
    Зачем она нужна? Она лучше утоляет жажду даже сильно нагретая солнцем, менее всего портится.
    От ребят постоянный запрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Сколько?
    Катюша [B]на машине?
    Да штук 20 пустых есть. Так, на первый взгляд.
    Сегодня-завтра гружу машину на отправку..... сразу станет очевидно ))))

Собственно, если не на машине, то я подразгребусь и привезу сама.

Сторінка 19 з 79 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті