Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень рада что нашелся пункт на Тополе-3!!
готова помочь с расклейкой объявлений (район тупика маршруток и в сторону Запорожского шоссе)
жду окончательный вариант по листовкам
здорово если получится напечатать на ризографе, а то ресурс моего принтера очень ограничен(( Вписывать адрес немного муторно, хотя топольской адрес короткий, а есть же и подлиннее..
выше писали, что можно на 1 тираж раскидать 4 или 8 адресов, может получится.. можно еще сделать штампы на каждый адрес и штамповать, но это если кто-то поможет в недорогим изготовлением штампов, а то накладненько выйдет.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
...
Востаннє редагував Алеся_В: 21.05.2016 о 18:14
Спасибо)))Хорошие новости!
Это супер! На канистры особый спрос)Постоянно отдельное спасибо от ребят передают
С хорошим началом!!!!
Как мысли читает, вчера как раз говорили, что нужен сахар.
Востаннє редагував vivi: 13.08.2014 о 08:19
Очень рада про "ТАЙМ Аут" добавлю. С огромной радостью!
Про распределение. У нас чёткая позиция-однозначная. Отдаём всё им. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВОДА ПОШЛА БОЙЦАМ, Для нас нет чужих бойцов под украинским флагом. Они все НАШИ,
Такая же позиция на КМ119а. Они возят подопечным подразделением, при этом все волонтёры (надёжные) могут приехать (и постоянно приезжают) за водой.
При моей беседе с волонтёрами Мириада, все сомнения ушли, когда я это озвучила. Мы даем (когда будут наши плакаты) -повышаем актуальность обеспечения водой. И , если надо, поможем поволонтёрить.
Друзья, если видите волонтёров в ТЦ, обязательно берите номер телефона координатора. С волонтёрами говорить можно, но решает координатор. С ним можете договариваться сами, или я помогу. Спасибо!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Пишу для тех, кто не понимает, почему именно заводская упаковка. Случай из сегодня:
была неприятность:
Три ватника каждое утро с 7-30 до 8 гуляют в парке Ленина с собачкой черный толстый спаниель. Ведут полит беседу у фонтана и лавочек. На листовку о сборе воды для АТО рассказали, что только отравленную воду ,что вся армия наша сдохла. Капец, тут наши соседи, братья, мужья в зоне АТО, а в парке пидстаркуватое быдло хочет воду травить (
Отчёт на 12.08.14
Остаток 656,32 (Roxy Oxy, Ирина, Nataly shop (вторая часть суммы)
Поступления. Пишу ники и имена, чтобы каждый, кто передавал нашёл себя. Вдруг, кого-то случайно не учла.
Калинака, Nataly shop, ~=МасянькА=~ , Ирина и Стас, Natalia B, анонимно
Указываю суммы поступления без указания, кто сколько. Суммы, чтобы перечислившие могли проверить, что их сумма учтена.
150, 400, 200, 150, 1000, 50 = 1950
Общая сумма: 2606,32
Покупка канистр: 20*57,00=1140
Остаток: 1466,32 грн.
Пока не на руках: 50 грн (передали в «Импладент» ), 100 грн –Елена.
Чуть позже согласую с Центром приоритеты. Возможно, канистры, газировка, таблетки, фильтры.
Доброго всем утречка!Вопрос(может уже отвечали,но я была в танке)-а если люди принесут газированную минводу-не годится? Я просто за свой частный сектор думаю,те кто без машины-покупать будут в ближайшем магазине.А там все больше газированная или негазированная ,но максимум 3л тара.Ну по крайней мере,я так заставала обычно.С хазяином этого же магазина буду разговаривать на предмет того,чтоб люди проживающие в нашем районе могли оставить воду у него,я буду забирать(в двух шагах от меня).Вот обьявления заберу и потопаю к нему.
Грустная новость. Огромные поставки этой воды идут. Не только мы покупаем тоннами.
Попробовала проверить отзыв. Ничего в Интернете не нашла. Возожно боль в почках совпадение или индивидуальная непереносимость?
Сколько?
Катюша на машине?
Ребята, у кого надо забирать пишите. Будем привлекать транспорт.
Yasam, сожалею, что на такое наткнулись. Но это нам предупреждение!
Бывает и такое. Эти козлы, скорее, поговорить, чем сделать. Кто соберется делает гадость -молчат. НО....
Те, у кого пункты приёма. Если приносят очищенную воду - не заводскую, закупоренную. Не жалейте, выливайте! Другого выхода -нет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks