| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там трава пипец как бесит. особенно в шторм. когда штиль - видно где трава, где чисто... а в волну 5-7м/с там все перемешивается и трава есть там где ее не было никогда. это бесит больше всего. поэтому я пока переключусь на Днепр. в следующий раз выйду на воду в район усть-самарского моста - алексеевского острова. там судака искать. ну и кудаж без моих полосатых друзей?![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
отличное видео про твичинг
Кто знает шпуля Экусимы 2000 подойдет Эксии 2000?
вчера наткнулся на видео - улыбнуло и немного позавидовал
интересовался тут по поводкам....
вчера на лодочной парочку поймали .... 2 судака... и щуку небольшую....
а один жаловался что воблер дорогой срезала щука....
спросил какой поводок стоял.... ответил что флюр....
у меня тоже 2 флюр 0.3....
пока тьфу тьфу....
у кого то стоят стальные или титан....?
и стоит ли заменить флюр на сталь/титан? по крайней мере для щуки на осень....
какой же простите дурак на хищника ставит флюор ???? Окунь,жерех,голавль не в счет
только металлический,с титановыми поводками у меня не сложилось - обрывы часто на них ( гавенные они - да и скорее всего не титановые )
у меня тритоновские медные стоят диаметром 0.17 19 волокон 70-ти сантиметровые
ну на судака и окуня флюр и только флюр.
а цена на титан и на сталь какая?
Эх, такая жара, погнал попробую под южным юеденькой подовить, как думаете, при такой погоде есть смысл пробовать, или по приезду залезть в речку и не выдазмть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks