| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Касательно количества погибших..
Мне тут друг недавно с убежденностью исто верующего рассказывал про тысячи погибших и битком забитые морги по всему городу, где тела без опознования лежат месяцами, дабы не пугать общественность. на резонный вопрос - а де ж такие площади, с уверенностью заявлял - та ты не шаришь. Там в мечке такие хранилища при морге, куда там любому мясокомбинату..
Так достал, что я вынужден был позвонить приятелю в мечку, в итоге был назван идиотом, высмеян и послан по адресу..
Правда о звонке не жалею..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
з Дніпра, "іной взгляд", так сказать:
" Амєріка боітся Росіію,так как Россія богачє, у Россіі лучше вооружєніє, дажі сікрєтноє єсть.
а Амеріка, нєт, ну вьі віділі еті бєздуховньіє ліца? там жє одні олігофрєньі. Росія побєдіт духовностью".
- на Домбасє нема американців, Росія озброює терористів і гинуть українці
"ой, ой, можно подумать послє Януковіча лучшє стало. нєт Януковіча - война".
- давайте закінчими розмову про економіку, зброю, технологіі США та Россіі, поговоримо чому росія озброює терористів, а потім про Януковича. добре?
"ой, ой, нужньі вьі той Амєрікє, пахать как рабьі будєтє".
така інформативна розмова була днями з "другім мнєнієм" Дніпропетровську
да не. обычно все.
но получатель груза обязательно должен быть зарегистрирован в Украине как получатель гуманитарных грузов с соответствующими преференциями на товары, которые наличествуют в перечне гуманитарных грузов. насколько я знаю КК себя получателем официально не заявлял.
и ещё. гуманитарка оформляется на общих (не тарифных) основаниях. Кто обеспечивает нетарифку я х\з.
...
кто оф. получатель в доках? ЛНР?
тогда пулять по этой колонне из всего что пуляет
хм!(c)
из ФБ
Мой и твой Воронеж @mtv36 20 мин.
Пару минут назад какой-то идиот (патриот) врезался в фуру из колонны с гуманитарным грузом, теперь стоит всё кольцо на Антонова-Овсиенко.
Воронеж встретил гуманитарную колонну тараном, Какой то чел протаранил одну из фур - сча вся колонна стоит
вот что там выпирает https://twitter.com/Hy_Donetsk/statu...601600/photo/1
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks