Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 97 з 125 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Доброе! просто не стесняйтесь задавать при заказе больше уточняющих вопросов, высказывать свои пожелания по срокам получения (если вам срочно нужно). Нормальные организаторы всегда ответят и разъяснят и тогда проще будет вам принять решение, заказывать в этой темке или в какой-то другой. И таких ситуаций у вас больше не будет

Для Левобережной: Юля, заказ был из наличия, кого подвела nezabydka? Даже если и передумала! Как был в наличии так и остался... Она же извинилась
    "Делай, что должен, и будь, что будет!"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

имхо, обе стороны не совсем правы, недочеты есть и у заказчика и у организатора.
    Ничто не мешало отменить заказ прежде, чем заказать в другом месте, но и Юле ничего не мешало сразу сакцентировать внимание заказчика, что она еще может успеть на сегодняшнюю раздачу, а если не подходит - тогда забрать на следующей. И конфликта могло не быть вовсе.
    Вопрос был "как удобно забрать?" Извините, но на такие вопросы. я чаще всего получаю ответ типа "Мне удобно, если вы привезете в пятницу в 17:23 к Каравану (на Победу, Северный)".
    Спрашивая "Как удобно?" логично сразу предложить все варианты, учитывая, что общаешься не с постоянным клиентом, который уже в курсе всех дел, а с заказывающим у вас впервые!
    да да - у меня в теме ну вообще нет информации на самом видном месте в первом посту и на каждой страничке по несколько раз по раздачам. И где находится офис тоже ж секрет )))

ладно - в упор не видим первый пост, но
    смотрите отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27143050 и дальше до следующего диалога
    как можно найти ответ на это вопрос и процитировать мой ответ не видя при этом список раздач повторяющийся до этого и между ответами несколько раз? КАК?))))))))))))

пост 2442 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27149015 - список раздач
    пост 2445 - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27150036 - заказ

пост 4262 - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27157874
    и сразу за ним http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27158873

Как можно их не заметить? Это как надо постараться?

Суть не в том - каждый мой покупатель получает приглашение на раздачу индивидуально, это уже вообще в другую степь куда то все пошли.

Суть в том, что если не планируешь покупать по каким то причинам - зайди и напиши, что заказ не актуален - всё.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Юля, когда я первый раз учавствовала в СП, я вообще не понимала, что такое раздача и когда/как на нее записываться.
    А если учитывать, что мне точно не сказали, что мой заказ готов и можно записываться на раздачу, которая сегодня, я точно на нее не запишусь. А смысл?

Дописів
    79 633

Типово

Юля, когда я первый раз учавствовала в СП, я вообще не понимала, что такое раздача и когда/как на нее записываться.
    А если учитывать, что мне точно не сказали, что мой заказ готов и можно записываться на раздачу, которая сегодня, я точно на нее не запишусь. А смысл?
    а кто сказал, что её надо было записываться на ту раздачу - вот что не пойму? Я её сказала, что те раздачи уже пропустила и пусть ждет следующую приглашение на которую было отправлено в личку.
    И при чем тут это к тому, что человек сделал заказ, а потом решил его не забирать
    Какая разница заказ из наличия или нет - это недопустимо в любом случае. Если каждый так будет относиться - ааа , заказ из наличия - хочу забираю, хочу нет.
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2014 о 10:44

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а кто сказал, что её надо было записываться на ту раздачу - вот что не пойму? Я её сказала, что те раздачи уже пропустила и пусть ждет следующую приглашение на которую было отправлено в личку.
    И при чем тут это к тому, что человек сделал заказ, а потом решил его не забирать
    Какая разница заказ из наличия или нет - это недопустимо в любом случае. Если каждый так будет относиться - ааа , заказ из наличия - хочу забираю, хочу нет.
    Юля, да ты же сама и сказала, что она могла бы записаться на ту раздачу, если бы захотела!!! Почитай внимательно свои посты
    Заказал и не забрал - это конечно некрасиво, но когда заказ из наличия и ты его не "держала" для человека пару недель, отказав другим потенциальным покупателям, - это не так уж и обидно
    От заказа из наличия до отказа прошло 2-3 дня. Где катастрофа??? Блин, дольше уже обсуждаем )

Для наглядности пример: на базаре я попросила отложить блузочку пока я сбегаю до банкомата сниму деньги, по пути увидела лучше/дешевле и купила там.
    Всё, блин, в "Чёрный список Озёрки" меня, правильно? )))

Разница с форумом только в том, что если я вся такая правильная и вежливая на базаре вернусь и "отменю бронь", матюков в след будет больше, чем за глаза, если я просто не приду за отложенной вещью

Дописів
    79 633

Типово

мдо... докатились - сами спшники считают, что делать заказ и не забирать - это ничего страшного и сравнивают форум с Озёркой...
    Где катастрофа? Раздули тут ни о чем на хз постов?

Человек не забрал заказ - моё дело предупредить остальных, что человек необязательный и "непонимающий" и с ними может быть то же самое и в следующий раз и заказ может быть не из наличия. Так же этого человека предупредили, что так не делается. А тут ему - та ничо страшного - раз заказ из наличия , то можно не забирать вовсе и не предупреждать ни о чем. Писать в личку оскорбления - тоже нормальненько ( я ж то только один пост от этой милой дамы скопировала - остальные там в таком же духе)

Зачем тогда эта тема раз не для таких предупреждений?
    Я лично была бы благодарна если б каждый предупреждал о особах с которыми могут быть проблемы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

предупредить можно и нужно, но за данную конкретную ситуацию в общий Чёрный список не вижу оснований вносить, можно внести в свой личный ЧС в темке, как вариант
    буду благодарна, если кто-то еще из форумчан выскажется по поводу вносить сюда или нет. Пока меня не убедили! я конечно личку вашу не читала. что вы там друг другу написали, но из сообщений в теме мнение двоякое, повторюсь, не правы обе стороны!

Дописів
    79 633

Типово

предупредить можно и нужно, но за данную конкретную ситуацию в общий Чёрный список не вижу оснований вносить, можно внести в свой личный ЧС в темке, как вариант
    буду благодарна, если кто-то еще из форумчан выскажется по поводу вносить сюда или нет. Пока меня не убедили! я конечно личку вашу не читала. что вы там друг другу написали, но из сообщений в теме мнение двоякое, повторюсь, не правы обе стороны!
    та мне вообще пофих вносить или нет, - просто теперь та же незабудка и другие "новички" прочитав это будут более ответственно относиться к своим заказам.

ну и принимающие заказы у незабудки будут знать, что она априори считает их торгашами мечтающими на ней нажиться и её трудно смириться с фактом, что даже таких пустили в инет.
    Ну там еще было кем она считает других - но уж ладно - обойдемся тем.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Заказ она 06/07 разместила. Ответ от тебя пришел 08/07. Она отказалась 09/07

Не вижу повода для конфликта

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Заказ она 06/07 разместила. Ответ от тебя пришел 08/07. Она отказалась 09/07

Не вижу повода для конфликта
    Ну это в твоём СП каждый желающий может делать заказ - ты его будешь откладывать, даже если последняя позиция и ты мог бы уже её за день десять раз продать, а через пару дней отказываться.
    У меня в СП не так. Мне желательно, чтоб люди забирали свои заказы, а не писали их от фонаря, а потом "ой, а мне уже не надо"

Нену ладно б человек ждал пару недель - устал и пошел скупился, бо стирать уже нечем. А тут в том то и дело - что вот заказ - вот сразу через пару дней раздача ... и " а я уже скупилась" Ну КАК?

А почему это ответ от меня 08? Вот человек выбирает из наличия
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27150183 (

вот заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27150843
    Она не видела, что этот порошок В НАЛИЧИИ? Не? )))

И соответственно мой ответ в следующем посту " Как удобно забрать"
    Всё предельно ясно. Предельно.

Сколько раз мне еще это написать? Кому еще не видно и непонятно, что заказ был сделан и был принят? Такое впечатление, что мы обсуждаем принятие заказа у какого олигофрена неразумного. Не увидела, что товар в наличии... не думала, что его надо ж забрать раз заказала...
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2014 о 11:50

Дописів
    35 227

Типово

От тебя 2 дня нет ответа, поэтому заказчик уже давно про тебя забыл

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну это в твоём СП каждый желающий может делать заказ - ты его будешь откладывать, даже если последняя позиция и ты мог бы уже её за день десять раз продать, а через пару дней отказываться.
    У меня в СП не так. Мне желательно, чтоб люди забирали свои заказы, а не писали их от фонаря, а потом "ой, а мне уже не надо"

Нену ладно б человек ждал пару недель - устал и пошел скупился, бо стирать уже нечем. А тут в том то и дело - что вот заказ - вот сразу через пару дней раздача ... и " а я уже скупилась" Ну КАК?

А почему это ответ от меня 08? Вот человек выбирает из наличия
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27150183 (

вот заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27150843
    Она не видела, что этот порошок В НАЛИЧИИ? Не? )))

И соответственно мой ответ в следующем посту " Как удобно забрать"
    Всё предельно ясно. Предельно.

Сколько раз мне еще это написать? Кому еще не видно и непонятно, что заказ был сделан и был принят? Такое впечатление, что мы обсуждаем принятие заказа у какого олигофрена неразумного. Не увидела, что товар в наличии... не думала, что его надо ж забрать раз заказала...

Дописів
    906

Типово

Здравствуйте ! Сложилась очень неприятная ситуация с организатором СП Lenax, которая теперь хочет сделать виноватой меня . В начале июня я заказываю в её СП сандали, оплачиваю . Раздача была одна( Лена уезжала в отпуск ) ,на которую я не смогла попасть , позже по приезду мы списались и мне был предложен вариант пересылки почтой , на что я согласилась . Пост 3070 в подтверждение моих слов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27050186 , это было 25 июня. Сандали забрал с почты муж 11 июля - ( очень долго у нас почта идёт ) и в этот же день он связывается со мной по скайпу (меня не было в городе до 8 августа ) и я вижу что это абсолютно другие сандали перезваниваю сразу Лене и она обещает поменять на другие , которые не подошли форумчанке с её СП от 11.07 . http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27211075 Так я жду почти месяц , проблема сама не решается , мой ребёнок без обуви - и я не понимаю покупать мне где то ещё или же ждать эти ? Мы переписываемся в личку меня" кормят завтраками" , на звонки не отвечает. Муж заехал в магазин Лены на Солнечном уже хотел отдать обувь , никого не нашёл , хотя я предварительно писала в ЛС и звонила, пыталась договориться о встрече ... В ЛС мне поступает предложение связаться и встретиться с форумчанкой самой . Но как я могу это сделать если я нахожусь не в Днепре ? . Муж работает да и кататься времени нет . Ну и в конце концов моё терпение не выдерживает - осенью мне сандали не нужны ! Ошибка продавца в том , что не проверила перед отправкой что я вобще заказывала , а не моя ! Если бы отличались только цветом - я забрала бы . Я с дороги заезжаю к ней в магазин , объясняю ситуацию продавцу и оставляю передачу с чеком который я оплачивала , внутри пакета . Это было 8 августа , а ей сдержанно пишу о своём визите в теме , на что получаю кучу грязи в свой адресс пост 3178 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27492073 , а позже и вранья якобы я 2 месяца не могла забрать заказ , пост 3180 и 3181 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27496259.
    Моя ошибка , наверное в том, что я не отвезла эти сандали сразу , а понадеялась на человека .Деньги мне пока не перечислили . Дала карту Аваля - проблемно оказалось , попросила перечислить на телефон -пока ничего не приходило . Обиднее всего то , что сейчас после всего написанного в мой адресс меня выставили очень не серьёзным , скандальным человеком . Зачем столько лжи ? За 5 лет на форуме первый раз с таким сталкиваюсь .((
    Востаннє редагував натуля09: 12.08.2014 о 23:10

Дописів
    3 223

Типово

натуля09 , чтобы дать ссылку на конкретный пост, нужно нажать на его номер и после этого скопировать ссылку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  без.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1545912
    А ваши личные сообщения видны только вам, на них ссылку дать нельзя, можно только сделать скрин,. И, в общем-то, правилами форума запрещается обнародовать переписку в личке)

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    натуля09 , чтобы дать ссылку на конкретный пост, нужно нажать на его номер и после этого скопировать ссылку
    А ваши личные сообщения видны только вам, на них ссылку дать нельзя, можно только сделать скрин,. И, в общем-то, правилами форума запрещается обнародовать переписку в личке)
    Спасибо , отредактировала.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис

Правилами форума НЕ запрещается обнародовать переписку в личке

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

заказ был из наличия, кого подвела nezabydka? Даже если и передумала! Как был в наличии так и остался... Она же извинилась
    полностью поддерживаю.
    если бы я вносила всех,кто не забрал товар из наличия, я б только в этой темке и сидела))))
    из наличия, это как бы не под заказ под клиента.
    конечно, то что в наличии хочется побыстрее продать, но разводить из мухи слона..а смысл?)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    полностью поддерживаю.
    если бы я вносила всех,кто не забрал товар из наличия, я б только в этой темке и сидела))))
    из наличия, это как бы не под заказ под клиента.
    конечно, то что в наличии хочется побыстрее продать, но разводить из мухи слона..а смысл?)))

дата на тех постах не смутила?))

Не ну может у тебя продажи больше и как то по другом более правильнее организованы - кто хочет забирает заказ, кто хочет - не забирает. Для тебя это само собой разумеющееся.

Мои же покупатели себе такого не позволяют - поэтому для меня это не пустяк.

Из наличия - это когда стоит товар на полке в магазине и продается себе - тут его заказали - всё - я людям говорю, что он уже забронирован и не продаю... А потом оказывается - а какого ж хера я его не продала вчера то?
    Но вот если б продала, а покупатель пришел за заказом - то разве он бы не имел права на возмущение? Или мне ему можно сказать - та это ж заказ из наличия - нефих возмущаться, что вы позавчера на него оставили заказ, а вчера я его продала.

Уже давно пережевали и забыли и я надеюсь девушка ( и многие другие кто прочитал) поняли , что надо ответственно относиться к своим заказам - один спшник схавает, второй, а третий, кто не привык к такому отношению к своей работе возьмет да и возмутится.
    Востаннє редагував Левобережная: 13.08.2014 о 00:27

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Правилами форума НЕ запрещается обнародовать переписку в личке

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
    Тогда добавляю переписку из ЛС это 30.07 http://forum.gorod.dp.ua/private.php...&pmid=20813284 а позже уже в другом тоне, после моего визита в магазин .http://forum.gorod.dp.ua/private.php...&pmid=20887544

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Тогда добавляю переписку из ЛС это 30.07 http://forum.gorod.dp.ua/private.php...&pmid=20813284 а позже уже в другом тоне, после моего визита в магазин .http://forum.gorod.dp.ua/private.php...&pmid=20887544
    Вы не правильно вставляете ссылочки! По личной переписке нужно сделать скрин экрана (вот давали в помощь https://www.youtube.com/watch?v=lAcgGD4cL00) или просто вырезать и вставить через радикал сюда, как фото!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    да просто скопируйте текст и не мучайтесь - если там какая то важная информация, а продавец будет её отрицать - тогда будете скрины осваивать.
    Продавец в курсе, что Вы описали ситуацию в этой теме?

Сообщение от натуля09
    Здравствуйте ,Лена! Оставила сандали у вас в магазине на Солнечном, в пакет вложила чек об оплате .Номер карты вышлю в ЛС . Трубку не берёте , перезвонить мне - тоже не хватает времени . Как то совсем не красиво поступаете ((.
    Здравствуйте, Наташа! Сандали и Ваши переживания мне передали. Совесть у меня есть, так что жду от Вас корректный номер карты.
    Да, трубку не беру, когда за рулем. У меня не записаны номера участников СП, т.к. их очень много, по этой причине не могла перезвонить Вам, в чем проблема отправить СМС? Вы ведь тоже неделями не отвечаете на ЛС.
    Конечно некрасиво поступаю, ведь всегда я из-за Вас лично приезжала в центр, брала возврат и делала обмен заказа, а здесь не вышло по-Вашему, из-за этого стоило высказывать свое ФЕ в мой адрес продавцу?
    Жду от Вас номер карты БЕЗ ГЛЮКОВ, на которую я незамедлительно отправлю деньги, и прошу впредь не делать заказы у меня в СП!!!
    от натуля09
    Здравсвуйте ЛЕНА!
    1) Если Вы даже целый день были за рулём , можно перезвонить вечером , или на следующий день , если ВЫ об этом не знали -подскажу на будущее!
    2) Не надо путать ЛС и мобильный телефон !
    3) Мой телефон наверное можно было и запомнить хотя бы зрительно - я же особенный покупатель , полтора месяца ждать сандали , потому что вы по своей рассеянности не проверили что я заказывала и прислали совсем ДРУГУЮ МОДЕЛЬ . А теперь, оказывается ,я такой недобросовесный человек -покупатель взяла В КОНЦЕ ЛЕТА И ВЕРНУЛА САНДАЛИ В МАГАЗИН , высказав свои переживания продавцу и цитирую ВАС : " СВОЁ ФЕ" в теме !
    4)Да и конечно , я наверное должна извиниться , за то что из-за меняВы приезжали в Центр , когда перепутали посылки на Укр. почте и вместо мальчуковых вещей я получила чью то посыль с девчачьими вещами . Когда вместо заказанного пальто 140р я получаю 134 , а про 140 р Вы говорите : " Ой, а я его уже другой девочке отдала )!) И опять Вам приходится из-за меня лично ехать ( аж до магазина на солнечный )!!!
    5) Как Вы могли подумать что я вернусь в Вашу тему с заказами ???
    6) И последнее : если вы , хотите поговорить - прошу в ЛС , а тему не надо засорять такими вещами , тем более что Вы не правы ! Иэтот случай не красит вас ни как человека , ни как продавца ! Была с Вами на протяжении 4-х лет , не разочаровывайте меня !!!
    Деньги на телефон кидайте . В ЛС продублировала №
    Хотите что-то рассказать, пишите это в ЛС! Не разводите в теме гниль!
    Конечно я неправа в том, что Вы с начала июня не соизволили появиться на раздачах, собственно как и всегда это было. И виновата, что Вы забрали сандали через 2 месяца ито, после того, как я предложила Вам отправку Укрпочтой.
    А также виновата, что из 17 вызовов я не подумала, что один из них был Ваш и всех не прозвонила в то же день или на следующий.

Хватит уже здесь разводить грязь!!!
    Хотите пообщаться - в ЛС!
    Хотите поистерить - идите во флудилку, болталку и подобные темы!

На Ваши сообщения в теме больше не собираюсь отвечать, т.к. похоже Вам явно нечем заняться целыми днями
    Востаннє редагував Левобережная: 13.08.2014 о 09:34

Сторінка 97 з 125 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті