Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
Это видать у вас товарищи скромные, у нас в садике простая общая фотка 25 грн(из десятка можно реально только одну фотку выбрать(() а с переодеваниями от 30 грн. Там вообще напялили костюм и красавица((и ничего, что фотки вообще ужас((Знакомой недавно 10 фоток отдали по 35 грн(итого 350 грн доплатил немного и получасовую фотосъемку получил и все фотки красивые и обработанные да и еще с мамой и с папой можно сфоткаться)
Мы с вами вроде в один садик ходили... У нас за три года всего одна общая фотография, да, за 25 грн, (ужас ужасный, у меня телефон лучше коллажи делает) и одна была фотосессия зимой с переодеваниями в пиратов, ковбоев и др, но фотки с нее мне понравились, это единственные нормальные фотки из садиков, которые я видела, и там родители сами выбирали в каких костюмах ребенка хотят фоткать, какой формат фотографии и т.д. Ну и фотосессия для выпускного альбома, но то ж мы сами фотографа выбирали и приглашали. Я считаю, что у нас в садике с этим все нормально, фотографы не задалбывают и не навязываются.