Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7855, показано з 1 по 20.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ритир Переглянути допис
    Уже в печени все эти халтурщики сидят, каждую неделю практически новые фотосессии
    А кто Вам мешает отказаться от этих фотосессий, если Вам эти фото не нужны? Вашего ребенка либо не будут снимать, либо не будут делать фото, тут уже от фотографа зависит.
    Цены у "садиковских" фотографов конечно не высокие, но и качество кхкхм... Как будто снимают на цифровую мыльницу 10летней давности...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Цены у "садиковских" фотографов конечно не высокие
    кхе...))) ну, не знаю как сейчас, но у этих рукопопых товарищей всегда было охренительное самомнение по поводу своего "творчества", и, соответственно, околокосмические цены)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кхе...))) ну, не знаю как сейчас, но у этих рукопопых товарищей всегда было охренительное самомнение по поводу своего "творчества", и, соответственно, околокосмические цены)))
    Мы пока в сад не ходим, вот-вот собираемся только. Но у подруг детки ходят и рассказывают, и показывают результат. Так вот берут к примеру 20грн за процесс и по 5грн за фото. Имхо, на одного ребенка это не много, но и ждать от этих фото ничего не стоит... Но, опять же, я как мама увлекающаяся фото, сама такого бесплатно наклацаю и себе, и группе, мне не жалко. И это особо не напрягаясь со светом и обработкой. А для кого-то фото такого уровня это класс-красота и восхищение. Все индивидуально, как всегда.
    Просто дело в том, что некоторые думают что это обязаловка и платят каждый раз, когда фотографа приводят в группу. Хотя от этого вполне можно отказаться, как и от многого другого

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы пока в сад не ходим, вот-вот собираемся только. Но у подруг детки ходят и рассказывают, и показывают результат. Так вот берут к примеру 20грн за процесс и по 5грн за фото. Имхо, на одного ребенка это не много, но и ждать от этих фото ничего не стоит... Но, опять же, я как мама увлекающаяся фото, сама такого бесплатно наклацаю и себе, и группе, мне не жалко. И это особо не напрягаясь со светом и обработкой. А для кого-то фото такого уровня это класс-красота и восхищение. Все индивидуально, как всегда.
    Просто дело в том, что некоторые думают что это обязаловка и платят каждый раз, когда фотографа приводят в группу. Хотя от этого вполне можно отказаться, как и от многого другого
    налетай-подешевело))) я помню, с нас хотели по 15-20-25 грн за каждую бумажную фотографию.
    Я знаю родителей, которые понимают, что не обязаловка, но когда видят уже в напечатанном виде фото своих детей, просто не хотят их отдавать на "растерзание".
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

налетай-подешевело))) я помню, с нас хотели по 15-20-25 грн за каждую бумажную фотографию.
    Я знаю родителей, которые понимают, что не обязаловка, но когда видят уже в напечатанном виде фото своих детей, просто не хотят их отдавать на "растерзание".
    Имхо, нормальный фотограф не станет печатать не заказанные фото. Это ж его деньги, а всегда есть верлятность что от них откажутся. Гораздо проще принести и показать их в цифровом виде на планшете или ноуте и печатать уже оговоренные фотографии.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Имхо, нормальный фотограф не станет печатать не заказанные фото. Это ж его деньги, а всегда есть верлятность что от них откажутся. Гораздо проще принести и показать их в цифровом виде на планшете или ноуте и печатать уже оговоренные фотографии.
    а теперь читаем ниже (чистая правда, моя детка в сад пошла в 2001, так вот за весь сад и школу нормальных фотографий ровно две)))

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    В сад мои дети стали ходить ( каждый в свое время конечно же) с 1998 года , за этот период в садах попался только один фотограф который сделал художественный портрет ребенка действительно красиво, другие так и не смогли повторить, хотя бы приблизительно. Правда последнее фото - щирой украинки в подсолнухах, покорил мамино сердце...
    т.е. нормальных - крайне мало))) я тоже была удивлена, но у нас так и делали все фотографы: давали воспитателю пачку фоток, кто-то брал, кто-то не брал...

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    их цены связаны с тем, что они отдают весомый кусок самизнаетекому))). Т.е. рукопопый получает не так много на самом-то деле.
    та чёта мне кажется, они и себя не сильно обижают.
    Удивляет отсуствие желания развиваться в своей отрасли, клепают из года в год одно и то же, так хоть бы фотошоп нормально освоили, а то у нас альбом садовский и альбом младшешкольный - горе горькое.
    Укусю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а как с учетом такой жары в садике за ДР лучше "выставиться" )) Джеки всякие вафельные - отпадают - сказали нельзя, хотя обычно их несут.
    Печенько какое то... А какое, чтоб каждому в упаковке - чтоб кто хотел домой забрал? И сок?
    у нас съедобное запретили, поэтому теперь - раскраски, пазлы, карандаши и прочие милые детскому сердцу безделушки.

Насчет фото - у меня только 2 есть, от остальных отказываюсь, мне вообще жутко не нравятся все эти костюмные фото.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Это видать у вас товарищи скромные, у нас в садике простая общая фотка 25 грн(из десятка можно реально только одну фотку выбрать(() а с переодеваниями от 30 грн. Там вообще напялили костюм и красавица((и ничего, что фотки вообще ужас((Знакомой недавно 10 фоток отдали по 35 грн(итого 350 грн доплатил немного и получасовую фотосъемку получил и все фотки красивые и обработанные да и еще с мамой и с папой можно сфоткаться)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Это видать у вас товарищи скромные, у нас в садике простая общая фотка 25 грн(из десятка можно реально только одну фотку выбрать(() а с переодеваниями от 30 грн. Там вообще напялили костюм и красавица((и ничего, что фотки вообще ужас((Знакомой недавно 10 фоток отдали по 35 грн(итого 350 грн доплатил немного и получасовую фотосъемку получил и все фотки красивые и обработанные да и еще с мамой и с папой можно сфоткаться)
    Мы с вами вроде в один садик ходили... У нас за три года всего одна общая фотография, да, за 25 грн, (ужас ужасный, у меня телефон лучше коллажи делает) и одна была фотосессия зимой с переодеваниями в пиратов, ковбоев и др, но фотки с нее мне понравились, это единственные нормальные фотки из садиков, которые я видела, и там родители сами выбирали в каких костюмах ребенка хотят фоткать, какой формат фотографии и т.д. Ну и фотосессия для выпускного альбома, но то ж мы сами фотографа выбирали и приглашали. Я считаю, что у нас в садике с этим все нормально, фотографы не задалбывают и не навязываются.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Мы с вами вроде в один садик ходили... У нас за три года всего одна общая фотография, да, за 25 грн, (ужас ужасный, у меня телефон лучше коллажи делает) и одна была фотосессия зимой с переодеваниями в пиратов, ковбоев и др, но фотки с нее мне понравились, это единственные нормальные фотки из садиков, которые я видела, и там родители сами выбирали в каких костюмах ребенка хотят фоткать, какой формат фотографии и т.д. Ну и фотосессия для выпускного альбома, но то ж мы сами фотографа выбирали и приглашали. Я считаю, что у нас в садике с этим все нормально, фотографы не задалбывают и не навязываются.
    Мы в Пролисок, я ж не пишу, что навязывают, но то что безрукие ходят фотографы -это да. У вас не часто может в группе предлагают, но этой весной зачастили конкретно. По 35 грн - это в Петушке неделю назад фоткали.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Мы в Пролисок, я ж не пишу, что навязывают, но то что безрукие ходят фотографы -это да. У вас не часто может в группе предлагают, но этой весной зачастили конкретно. По 35 грн - это в Петушке неделю назад фоткали.
    Мы тоже из Пролиска выпустились, за 3 года 1 раз только фоткали без спросу, этой весной вообще ни разу не фоткали, кроме как на выпускной альбом.

Дописів
    1 125

Типово

В сад мои дети стали ходить ( каждый в свое время конечно же) с 1998 года , за этот период в садах попался только один фотограф который сделал художественный портрет ребенка действительно красиво, другие так и не смогли повторить, хотя бы приблизительно. Правда последнее фото - щирой украинки в подсолнухах, покорил мамино сердце...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 306

Типово

их цены связаны с тем, что они отдают весомый кусок самизнаетекому))). Т.е. рукопопый получает не так много на самом-то деле.

Дописів
    1 307

Типово

у нас тоже воспиталка нормальная была , и я пока обувалась уже плача не слышала она и рыбок покажет и на ручки возьмет и заговорит, короче Уважуха ей!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті