Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 292 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не стала я ждать инфы в инете, позвонила "Першому заступнику директора департаменту освіти і науки Дніпропетровськой обл.".
    Да. Мы будем учиться 6 дней в неделю. Первый семестр точно. Каникулы будут увеличены.
    Информацию можете считать официальной.
    Какой кошмар!Бедные дети!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Пипец как ребенку такое можно выдержать? Я в ужасе...
    Две недели дополнительных каникул пролетят как мгновение, а шестидневная каторга будет тянуться бесконечно. За один день отдохнуть, "перезагрузиться", отвлечься просто невозможно... Взрослые ждут выходных как манны небесной, что говорить о детях, это просто кошмар.
    п.с. И работающим родителям очень с руки, наверно, мыслить, куда потом деть дитя на месяц. о, luckymary, опередила. Жуть просто.

п.с.-2 слышала, что в некоторых городах занятия начинаются на 2 недели раньше - имхо, лучше так. Лучше 2 недели от летних урезать, чем 6-дневка, ппппппц
    Скорее всего не две недели дополнительных каникул будет, а два месяца. Они хоть как-то хотят компенсировать затяжные зимние каникулы вводя шестидневку.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    та да
    у нас всегда все во благо детей и их родителей
    да у нас все всегда на благо...мда, ну тут только одно остается - поживем и увидим во благо или как с переводом часов, будет, то в одну сторону, то посчитали и вроде не экономно...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Скорее всего не две недели дополнительных каникул будет, а два месяца. Они хоть как-то хотят компенсировать затяжные зимние каникулы вводя шестидневку.
    Да сколько там тех суббот за 4 мес... 2 мес ну никак не выходит

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да сколько там тех суббот за 4 мес... 2 мес ну никак не выходит
    Ну я и написала, что хоть как-то хотят компенсировать, полностью эти субботы не покроют 3 месяца зимних каникул, но, как говорится, хоть что-то. Я тоже не в восторге от этого, но это было ожидаемо, я не удивлена.

Дописів
    2 934

Типово

добрый день!
    Я так понимаю, эти субботы не в зачет зимних каникул, а в зачет холодным дням пока не начнется отопительный сезон. а он в октябре не начнется.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

статья

Spoiler Spoiler: У новому навчальному році школярі Дніпропетровщини навчатимуться шість днів на тиждень  
    Перехід на шестиденну систему навчання у школах області повинен вирішити частину питань з опаленням шкільних приміщень. У змінах навчального процесу передбачається також подовження осінніх і весняних канікул. Натомість зимові, як і раніше, триватимуть два тижні. Про це повідомив директор департаменту освіти і науки облдержадміністрації Олександр Демчик під час прес-конференції.

Олександр Демчик зазначив, що навчатися протягом шести днів на тиждень школярі будуть лише перший семестр. Нововведення торкнеться учнів 2-11 класів. Наймолодші школярі навчатимуться за звичайним п’ятиденним розкладом. Планується також, що вже у другому семестрі 2014-2015 навчального року усі школярі зможуть повернутися до звичного режиму занять.

За словами Олександра Демчика, у департаменті освіти і науки облдержадміністрації триває розробка механізмів введення нового режиму, однак вони не будуть запроваджені без попереднього обговорення з профспілками та громадськістю.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Наймолодші школярі навчатимуться за звичайним п’ятиденним розкладом. ура

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Фууууух)))) но всё равно-деток жалко (остальных)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    статья

Spoiler Spoiler: У новому навчальному році школярі Дніпропетровщини навчатимуться шість днів на тиждень  
    Перехід на шестиденну систему навчання у школах області повинен вирішити частину питань з опаленням шкільних приміщень. У змінах навчального процесу передбачається також подовження осінніх і весняних канікул. Натомість зимові, як і раніше, триватимуть два тижні. Про це повідомив директор департаменту освіти і науки облдержадміністрації Олександр Демчик під час прес-конференції.

Олександр Демчик зазначив, що навчатися протягом шести днів на тиждень школярі будуть лише перший семестр. Нововведення торкнеться учнів 2-11 класів. Наймолодші школярі навчатимуться за звичайним п’ятиденним розкладом. Планується також, що вже у другому семестрі 2014-2015 навчального року усі школярі зможуть повернутися до звичного режиму занять.

За словами Олександра Демчика, у департаменті освіти і науки облдержадміністрації триває розробка механізмів введення нового режиму, однак вони не будуть запроваджені без попереднього обговорення з профспілками та громадськістю.
    Оооо, спасибо! Хоть первоклашек не коснется!
    Лично для меня наибольшая проблема - 6 дней в неделю вставать ни свет, ни заря...

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оооо, спасибо! Хоть первоклашек не коснется!
    Лично для меня наибольшая проблема - 6 дней в неделю вставать ни свет, ни заря...
    вот это вы в точку написали...спасибо, что первоклашек пока миловали...фуххх

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Девочки! Вашим деткам первоклашкам делают Пробу Руфье или нет?
    Была сегодня в поликлинике, медсестра говорит что не нужно, я ей говорю что Завуч на собрании сказала сделать обязательно,
    она мне отвечает что тогда напишет от фанаря, потому что таким маленьким проба не делается, бред какой то
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Была сегодня в поликлинике, медсестра говорит что не нужно, я ей говорю что Завуч на собрании сказала сделать обязательно,
    она мне отвечает что тогда напишет от фанаря, потому что таким маленьким проба не делается, бред какой то
    Делали, считали

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Делали, считали
    Спасибо, тогда будем требовать чтоб сделали как нужно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    делали и перед первым, и перед вторым, и перед третьим вот классом.
    считали - потом писали

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо, тогда будем требовать чтоб сделали как нужно
    всем школьникам надо

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

В школе сказали (73), что если ребенку 7 лет, то нужно делать, а если 6 - то нет. В садике тоже сказали, что не нужно (нам 6,8 лет).

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Мы не делали и никто не говорил делать
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    В школе сказали (73), что если ребенку 7 лет, то нужно делать, а если 6 - то нет. В садике тоже сказали, что не нужно (нам 6,8 лет).
    вот и наша мед. сестра про то же говорит, что до 7 лет не делается
    (нам 6,9лет)

Дописів
    14 236

Типово

вот и наша мед. сестра про то же говорит, что до 7 лет не делается
    (нам 6,9лет)
    В зависимости от результатов данного теста будет определена группа физкультуры, поэтому всем школьникам он обязателен.Есть приказ, в котором возраст 6-7 лет не оговаривается. С 1 по 11 класс.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0772-09
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0773-09
    Востаннє редагував ANYTA2006: 12.08.2014 о 20:58

Сторінка 140 з 292 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті