| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то да, из вены кровь на тощак. Но я бы голодная до ЖК точно не дошла, так бы по пути и рухнула где-то... Поэтому дома попила чаек несладкий и съела хлебец диетический, или можно сухарик несладкий. Все анализы в норме, вот только сегодня все смотрели с Г! Тем более при сдаче на Вич можно что-то съесть, т.к. сахар и пр. в этом анализе никто не смотрит.
Спасибо!
Теперь не буду
У нас в комнате где гладилка стоит ближе к вечеру жара и даже когда солнце заходит долго душно, поэтому днем проще. А по утрам обычно занята, сегодня же просто лежала пока не убедилась что животик не тянет, потом решила чуток погладить, но не сложилось
Вот и отлично! Надеюсь ты смогла днем отдохнуть.
Девулички, спасибо за поздравления вроде только вчера 12 недель было,а уже 33,время летит аж страшно, а у меня ничего вообще ничего не готово.
Яна,Дейзи поздравляю!!!
Маша,не расстраивайся,новый утюг всегда хорошо)))
Я вчера утром блузку гладила и живот паром обожгла,все никак не привыкну,что он большойНо зато нам вчера наконец подключили газ (со среды были без него,благо дело духовка электрическая). А сегодня привезли кровать.Ура Ура.
Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня-с новой неделькой!!!
Леонорчик, Alexa_1084, angel007 и smerika-с коровками!!!
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления!
есть начало!!!когда будут через равный промежуток времени(10 мин например),и не прекращаться-вот это и оно.
Пусть малый выздоравливает быстрее!!!
Поздравляю!!!
Тина-держим кулачки!!!
Выздоравливайте!
вот пусть и лежит!!!побольше спи на том боку где спинка и жопка
мне все время говорили нотощак сдавать...возьми с собой чай и печенько,и сразу съешь,чтобы плохо не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks