Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 335 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати вот я уже раз сегодня опозорился... все же рискну еще раз... а на фига гуманитарку везут аж из Москвы на авто... по ЖД как бы дешевле...
    Простроченого товару треба позбутися

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    я служил, но точно не знаю с какой скоростью движется колона.
    может км. 30?
    все таки - это колонна. ее нужно "вытягивать" )))
    .. так я о чем говорю ... это ж живая пробка ... передние уехали, за ними гусеница полчаса растягивается, потом полчаса сжимается .. собака выскочила, девки на обочине, то се ... как ни крути ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    чем палтус виноват? почему не путинский хек? чо не бельдюга кабаевой или пелядь медведева, в конце концов...
    Бельдюга Кабаевой..это в мемориз..
    Надеюсь хоть бритая/мытая... )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    КУДА ЮРУ ДЕЛ?

Шо он знает ты его не спросил?
    Юра сегодня с соседней теме про Дамбас отвисает.

Нортон стал нелюдим и замкнут, огрызается, лучше его не трогать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Юра сегодня с соседней теме про Дамбас отвисает.

Нортон стал нелюдим и замкнут, огрызается, лучше его не трогать.
    Злые вы. Психолога надо на форум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так я о чем говорю ... это ж живая пробка ... передние уехали, за ними гусеница полчаса растягивается, потом полчаса сжимается .. собака выскочила, девки на обочине, то се ... как ни крути ...
    колонна, если это не советский афган, и не вывоз "ромашек" из азии. в любом случае будет идти медленно

а в чем тут вопрос? извините
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 12.08.2014 о 17:31

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Гражданин Гиркин в костюме и галстуке оттягивает Самвэла от машины словами "Товарищ Самвэл!".
    Точно, блин!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Злые вы. Психолога надо на форум
    Ведьма тут психолог... и не только она..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мое мнение - человек просто на работе. В свое время я специально пытался его разозлить - он меня игнорировал. А еще я заметил как вчера "сменился караул" - Юра ушел, а Ведс пришел. И даже линию поведения не сменил.
    Работа паникера и истерички? ) или какая?
    помню Юру давненько по форуму-любил пообсуждать девушек( точнее некоторые части тела) ,потом вроде как женился..
    куда жена делась? отвлечь его не может...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    колонна, если это не советский афган, в любом случае будет идти медленно

а в чем тут вопрос? извините
    ... это был не вопрос, а напоминание о том, что пока они доедут, в Красном кресте уже пять раз успеют Украину продать, купить, и снова продать, но уже с наваром ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

New Jersey
    Guest

Типово

"Генпрокуратура раскопала, кто был причастен к закупкам некачественных бронежилетов из-за которых многие военнослужащие получили ранения, в тои числе смертельные. “Багнет” опубликовал документы, что за этими закупками стоит генерал-лейтенант Лещинский. http://www.bagnet.org/news/investigations/24412 Но хотелось бы, чтобы наконец такие люди понесли заслуженное наказание! Ведь из-за этого гибнут люди."
    http://ord-ua.com/2014/08/12/-k-gibe...yih_1/?lpage=1

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

тут вот еще какой вопрос.... я ни на что не намекаю, но эту колону на территории России хоть как от охраняют... а то ехать далеко, ночевать опять же нужно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это был не вопрос, а напоминание о том, что пока они доедут, в Красном кресте уже пять раз успеют Украину продать, купить, и снова продать, но уже с наваром ...
    та... "то такэ" как говорит Мирон Маркевич )))

не продадут - ответственность велика

я вот помню, как мы "ромашки" из азиатских округов вывозили... вот там колонна шла минимум 60. ...
    правда и в той постовой ведомости нач.каром был записан генерал-лейтенант. нач. ВВС округа. а караульными - полковники ) но "то такэ"))

а с "гуманитарными колонами" похоже у роиси незадачка вышла ..))
    чего то - не срослось - ай.ай.ай..

Дописів
    29 157

Типово

тут вот еще какой вопрос.... я ни на что не намекаю, но эту колону на территории России хоть как от охраняют... а то ехать далеко, ночевать опять же нужно..
    Там же менты в колонне.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дмитро Шурхало
    6 год. · Відредаговане ·
    ОБСЄ, Донбас і Корсика
    у Старобельську через навалу делегації ОБСЄ мене виселили із нормального номера і переселили в кімнатку зі зручностями на поверсі - мовляв, вони завчасно забронювали. зрозуміло, я одразу став переконаним прихильником вирішення конфлікту на Донбасі власними силами, без залучення посередників)))
    згодом з одним із членів делегації познайомився ближче. неодноразово наголошуючи, що він висловлює виключно особисту думку і ділиться приватними враженнями, той розповів, що Болотов (ватажок ЛНР) справляє враження людини недурної, але несамостійної в ухваленні рішень. зауважив, що українці погано вміють домовлятися і чути одне одного – занадто категоричні й нетерпимі до інших думок.
    оскільки мій співрозмовник був французом, то я поцікавився – а як вони вирішували проблему із корсиканськими сепаратистами? той попервах почав запевняти, що корсиканські сепаратисти – це було зовсім інше: невеличкі напівкримінальні групи, озброєні стрілецькою зброєю і вибухівкою. однак, погодився із моїм зауваженням, що корсиканський сепаратизм міг набути зовсім іншого розмаху, якби, наприклад, Італія надала їм зброю і добровольців.
    проте, зауважив він, попри маргінальний характер своїх сепаратистів, Корсика отримала в складі Франції розширену автономію – фактично, вона має самоврядування не як звичайний департамент, а на рівні заморської території.
    наостанок - пообіцяв детальніше вивчити корсиканський досвід і подумати - чи прийнятний він для Донбасу.
    думаю, нам варто подумати про те, як краще домовлятися між собою - бо через наші внутрішні срачі неодмінно виграє хтось третій.
    p.s.: і ще один важливий момент - за його словами, в Європі дуже погано уявляють суть цього конфлікту і дуже не хочуть сваритися із Росією. і навіть збитий Боїнг на загальні настрої не вплинув. так що сподіватися на ЄС не доводиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ведьма тут психолог... и не только она..
    да мы тут все... кого хошь на диван уложим

Типово

Не наломать бы дров ...
    http://petrimazepa.com/politics/rubikon.html

Spoiler Spoiler: ЗЬ 
    В интересном свете предстает с недавних пор уход господина Парубия с поста главы СНБО.
    А представляет его в таком свете не что иное, как сегодняшнее голосование за закон «О санкциях», поданный в прошлую пятницу господином Яценюком.
    В 13 часов 31 минуту сегодня, 12 августа, за принятие этого закона в первом чтении проголосовало 243 народных депутата. Надо полагать, сегодня же его примут уже и во втором чтении, возможно, уже принимают, прямо в данный момент.
    А закон «О санкциях» заключается в том, что по отношению к компаниям, юридическим и физическим лицам Украиной могут применяться санкции. Заключающиеся в чем угодно вообще во Вселенной, от обязывания разрыва сделок и до отчуждения имущества. А решение о том, что необходимо произвести эти, несомненно, интересные действия, принимает СНБО, а сами санкции вводятся в действие указом Президента.
    По этому закону СНБО получает право закрыть любой сайт, телеканал, радиостанцию, партию, религиозную организацию. А в области ведения бизнеса там такое раздолье, что глаз выпадает: можно блокировать активы, можно ограничивать торговые операции, можно аннулировать лицензии и запрещать участвовать в приватизации. Можно даже запрещать увеличивать уставной капитал при желании. Другими словами – можно всё, кроме прямой непосредственной неприкрытой национализации. Возможно, национализацию тоже можно, но в какой-то скрытой форме, суть схемы пока что от меня скрыта.
    Знаете, что меня больше всего пугает в этом законе? Радость. Безмятежность, с которой его комментируют люди, которым я доверяю в политических и экономических вопросах. У них простой ответ «так ведь война».
    Я не разделяю этой безмятежности. Наоборот, я довольно сильно напряжен и испытываю сдержанную панику. И вот почему.
    Не секрет, что я принадлежу к числу ястребов и считаю, что Украина должна воевать с РФ до победного конца. Тут мой интерес еще и такой, что я, как и другие русские националисты, считаю, что освободительную войну русского народа надлежит завершать захватом Кремля. Однако.
    Одно дело война, и совсем другое дело – грандиозная внесудебная дубина, которую Яценюк торжественно вручает в руки Порошенко этим законом.
    После опубликования закона «о санкциях» на месте господина Порошенко я бы серьезно задумался – а хочу ли я завершения войны? Да, возможно, горячая фаза с открытыми боевыми действиями сепаратистов – это постоянный стресс. Но после её завершения у некоторых может возникнуть нездоровое желание отобрать у меня право закрывать неугодные партии и бизнесы под видом борьбы с опасностью для суверенитета и территориальной целостности Украины. А значит, я буду крайне заинтересован в том, чтобы война не кончалась никогда, а перешла в затяжную фазу, вроде американской «войны с терроризмом». А значит, я становлюсь заинтересован в регулярных терактах, как обосновании возможности и необходимости широкого применения закона «о санкциях».
    Далее. Что может быть приятнее, чем возможность закрыть любую неприятную мне информационную площадку? Ничего не может быть приятнее. Петра Алексеевича начали ругать в каком-либо издании? Нагоняешь под окна редакции сотню вышиватников с криками о том, что издание недостаточно сильно пышается ненькой и является агентом Путина, они поджигают три покрышки, СНБО незамедлительно реагирует путем закрытия издания нахрен.
    Далее. Этот закон – отличный инструмент для того, чтобы собрать под крылом у Петра Алексеевича охренительных размеров бизнес-Вольтрона, как Семья, только больше и лучше. Несложно сделать. У тебя есть бизнес, ты торгуешь йогуртом, 20% сбыта – в РФ? Отлично. К тебе в офис в один прекрасный заходят люди, которые предлагают войти к тебе в долю, потому что иначе есть опасность, что бизнес признается пособником террористов и сепаратистов, и закроется наглухо с замораживанием активов. И ты, конечно же, соглашаешься.
    Возможно, господин Петр Алексеевич Порошенко – ангел господень, и ни в коем случае не воспользуется этой дубиной во зло.
    Неясно только, в связи с чем мы вдруг выписали господину Порошенко такой эпический кредит доверия, который не выписывали вообще никому за всю историю государства. Чем именно господин Порошенко уже успел проявить себя настолько кристально честным, что ему стало можно не меньше, чем Юлию Цезарю? Мне показалось, что ничем.
    А главное, смысл дубины не столько в том, что её владелец ею машет, сколько в том, что она у него есть. Я, например, с момента принятия этого закона, буду чуть дольше думать каждый раз, когда захочу покритиковать украинскую власть. И наверняка в ряде случаев промолчу там, где промолчать не стоит. И так каждый редактор каждого сайта в стране. То-то демократия начнется, правда?
    UPD: Пока писался материал, стало известно, что даже ОБСЕ уже обратило внимание на эти наши нежданные триумфы демократии, и высказалось против принятия данного закона.
    Ну, посмотрим. И еще раз: в интересном свете предстает уход господина Парубия с поста главы СНБО.
    Александр Нойнец

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    От так вам всем!!
    Оказывается Гиркин-це кореш Обамы
    продался уже? я думал он идейный психбольной ...
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Простроченого товару треба позбутися
    просто они себе и так дефицит собираются сделать ... вот собственно хотят углУбить и расширить, как говорил Горбачёв ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Дмитро Шурхало
    6 год. · Відредаговане ·
    Это тупое французское пуйло не знает, что творится в его собственной лоскутной стране, где почти в каждом регионе сидят свои собственные сепаратисты -- окситанские, каталонские, бретонские и т.п. В Восточных Пиренеях флагов Каталонии больше, чем флагов Франции, а горы исписаны лозунгами с призывами к независимости каталонских стран.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это тупое французское пуйло не знает, что творится в его собственной лоскутной стране, где почти в каждом регионе сидят свои собственные сепаратисты -- окситанские, каталонские, бретонские и т.п. В Восточных Пиренеях флагов Каталонии больше, чем флагов Франции, а горы исписаны лозунгами с призывами к независимости каталонских стран.
    отожбо, що йому тим більше чхати на те, що у нас відбувається

Сторінка 153 з 335 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті