Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 315 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

И при чем тут оптимизм к отсутствию сопливых стенаний?
    да, сейчас модно играть в заебиську.
    условие игры - громче крикнуть ура на очередную порцию ...леденцов)))
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я бы вообще не сравнивала.
    Я же говорю, в наше время "история гораздо меньше была" (с)
    У меня достаточно знакомых детей, чтобы сказать, что программа посильная. И, кстати, мамы моих племянников/крестницы/других родственников-приятелей школьного возраста ни разу не говорили, что "а вот сейчас..., а вот у нас было...". Странные какие-то, да?
    Хотя нет, вру, кума в селе живет, жаловалась, что т.к. у них интернета нет, то ей сложно ребенку с рефератами помогать - надо где-то тот интернет выискивать, а потом бегать на принтер еще печатать.
    я рада за ваших знакомых, но от своих я слышу совершенно другое.
    дочери подруги поставили истощение нервной системы 3й степени, реб. во 2м классе. задание в 2м классе: сравнительный анализ сказок венгерских и укр. писателей.
    к слову, мы это в универе на фил. факе писали, но никак не в школе.
    хотя, еще зависит от школы... у меня недалеко сельская школа,там можно и не учиться, все равно трояк поставят..но куда дети после нее поступят-это уже другой вопрос.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, сейчас модно играть в за***
    Смотрю, материться нынче тоже модно

Расскажите хоть кто и где кричит "ура". А леденцы Вы раздаете, раз в курсе, я правильно понимаю?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Викусик12 Переглянути допис
    еще есть простыни с подогревом, как вариант... А вообще да - зима будет веселая
    они ж на электричестве? коврики такие настенные читала вызвали несколько пожаров((
    китайская хрень короче.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    дочери подруги поставили истощение нервной системы 3й степени, реб. во 2м классе. задание в 2м классе: сравнительный анализ сказок венгерских и укр. писателей.
    хотя, еще зависит от школы... у меня недалеко сельская школа,там можно и не учиться, все равно трояк поставят..но куда дети после нее поступят-это уже другой вопрос.
    Повторю. Моя донька з задоволенням ходить в школу і в суботу теж буде радо бігти - щойно перепитала. При цьому вчиться на відмінно і не перетруджується. А програму вони вже випереджають значно) школа не сільська

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаю, все дело в отношении родителей и/или ребенка к учебному процессу. В наше время тоже были отличницы болезненного вида, впадающие в "нервное истощение" при каждом удобном, и не очень, случае (при этом были и "нормальные", и не менее отличники). У меня мальчик одноклассник был, который за каждую четверку рыдал хуже девчонки, а все потому, что дома его лупили за оценки. Но это же не повод говорить, что учебный план был сложен?
    У меня в примере, кстати, преимущественно наши, городские школы. В селе ото один пример только, но пока сложно говорить про требования, т.к. ребенок в начальной школе, а там еще все проще

З.Ы. Очень-очень сильно сомневаюсь, что во втором классе требуют сравнительный анализ сказок уровня филфака

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    "В Аргентине дефолт!!!! А у нас ничего такого нет!"(с) Яйценюх перед депутатами. Сглазил, сцуко!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Повторю. Моя донька з задоволенням ходить в школу і в суботу теж буде радо бігти - щойно перепитала. При цьому вчиться на відмінно і не перетруджується. А програму вони вже випереджають значно) школа не сільська
    Ир, ну это ваша дочка. за своего я не так уверена. а вспоминая себя, мне школа до сих пор поперек горла, хотя я училась хорошо. я бы в универ еще лет 10 отбегала бы, но никак не в школу.

я помню, как мне папа разрешил в субб в школу не идти, потом меня так пропесочили на собрании(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня почему-то все знакомые делают вечером уроки с ребенком, до поздна, вот непонятно, что там за программа, что над ребенком стоять надо. Я делала сама уроки почему-то.

Fialka5
    Guest

Типово

своего тоже переспросила. Он обрадовался

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зараз Snake льодяників вручить

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ир, ну это ваша дочка. за своего я не так уверена. а вспоминая себя, мне школа до сих пор поперек горла, хотя я училась хорошо. я бы в универ еще лет 10 отбегала бы, но никак не в школу.

я помню, как мне папа разрешил в субб в школу не идти, потом меня так пропесочили на собрании(((
    Нє, я все розумію. Вихід який? Давайте напишемоколективного листа @#¥лу, нехай газ нам продає по нормальній ціні)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    своего тоже переспросила. Он обрадовался
    О, еще кандидат на леденцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Все это замечательно характеризует намерения вашей дочери, но, во-первых, она может и не почувствовать особой радости после первой же рабочей субботы, а во-вторых, подавляющее большинство школьников по субботам, и совсем не вечером, ходит на разные кружки и секции, которые сейчас просто накроются

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У меня почему-то все знакомые делают вечером уроки с ребенком, до поздна, вот непонятно, что там за программа, что над ребенком стоять надо. Я делала сама уроки почему-то.
    я с мамой все точные науки. алгебру, физику, химию... мне повезло, родители технари после хороших ВУЗов. черчение папа помогал. все что я знала, это лит-ра, история и англ. а учитывая, что мелкий в меня, филОлух, то я не представляю, как я с ним буду в "школу ходить"((( я ее уже боюсь, заранее. особенно учитывая, мое знание украинского. гугл и инернет мне будет в помощь.

Дописів
    6 754

Типово

Нє, я все розумію. Вихід який? Давайте напишемоколективного листа @#¥лу, нехай газ нам продає по нормальній ціні)
    он нам его вообще продавать не будет.
    где обещанный для населения газ украинского производства из наших запасов?
    почему мы должны "подвигать" детей?
    я читала, что в Киеве в целях экономии уменьшат градуса на три температуру в батареях. почему у нас так нельзя? а эти три градуса пустить на сады и школы?
    я молчу про ВУЗы, им как всегда -шиш будет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Все это замечательно характеризует намерения вашей дочери, но, во-первых, она может и не почувствовать особой радости после первой же рабочей субботы, а во-вторых, подавляющее большинство школьников по субботам, и совсем не вечером, ходит на разные кружки и секции, которые сейчас просто накроются
    Поспоримо?)))))
    ...а в третіх - в країні практично війна. Нічо?

Дописів
    9 603

Типово

меня вот тоже интересует,где тот газ нашего производства,который покроет все потребы населения?даже здесь в теме оптимисты об этом писали...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 754

Типово

кстати, у меня еще возникла идея: почему нельзя увеличить учебный год на 1-3 недели, увеличив при этом каникулы осенью и весной, но не переходя на 6-ку? или мы не ищем легких путей?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я))
    Что бы там ни говорили, но школьная программа усложнилась сравнительно с той, что была 20-25 лет тому назад. И глупо бить себя пяткой в грудь, приводя сомнительные доводы, что это не так. Да, время сейчас другое, и прогресс, как говорится, неумолим. Но дети все-таки остаются детьми. Как-то выступление психолога видела на эту тему, что в современном мире детям гораздо сложнее в психическом, эмоциональном плане.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 291 з 315 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті