Люде, хорош бухтеть. У вас скоро того и гляди, духовные скрепы заколосятся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У русских любовь к родине почему то должна быть связанна с болью и лишениями. Может так она сильнее ощущается и лучше видна.
Из ФБ и Твиттера интересное видео.
Случай с Балашовым. Март. Крым. Начало.
На 3:27-3:36 знакомый дяденька...
Пуйловкая "гуманитарка", разжигание беспорядков под Радой Верховна Рада готується до штурму , не единая ли это акция????
Вам бы в контрразведке работать... Уважаю за такую наблюдательность.
без всякого смеха.
ну не за копейки же тролей нанимают - наверное им платят за посты а не за текст?
лично мне показалось что форумчанин Юрий обладал определенными знаниями и был не прост. у него было что-то личное..
могу и ошибаться.
парень нам втюхивал слабость армии и невозможность брать города штурмом - само по себе это не глупо.
... ребяты .. возвращаясь к конвою ... кто служил, тот в курсе, с какой средней скоростью движется колонна из хотя бы сотни машин .. 30-40 от силы ... им двое суток до границы еще ехать - а там все согласуют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кстати вот я уже раз сегодня опозорился... все же рискну еще раз... а на фига гуманитарку везут аж из Москвы на авто... по ЖД как бы дешевле...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
чтобы ни одна сука вражеская на гумманитарном БТРе или танке не прорвалась:
Черниговская область создает "линию Маннергейма" у границы с Россией
Сцуко ... гудок сломалс
Террористы захватили здание "Метинвеста" Ахметова, - МВД
первое бред, а во второе ещё поверю ... второе само собой ... если не западло кучу техники стоящей бабла выписать для лугандонов, то помочь харчами то херня ... там одна Игла стоит как две фуры жрачки ... отсюда и цинизм ... бросить льярд на войну условно, а потом с помощью 10 лямов попытаться отбелить себя ... XYйло оно и есть лилиПутин ... чего это я синонимами сыплю ...
КУДА ЮРУ ДЕЛ?
Шо он знает ты его не спросил?![]()
От так вам всем!!Если там кланы и заказчики, то это Обама заказывает. Одни назначены "сепаратистами", другие "карателями". Зачем? Ответ очевиден, чтобы свалить все на Россию и задушить санкциями, чтобы ослабить ее влияние на мировом рынке и подорвать ее авторитет.
Оказывается Гиркин-це кореш Обамы![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Интересно про "гуманитарный конвой" - пиар Путлера к его приезду в Крым не получится.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks